МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Изготовление ключей для мота

Изготовление ключей для мота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Один товарищ подкинул идею.  я ему сказал что у меня один единственный ключ от мота и его потеря будет очень обидно и геморройной) он сказал что умеющие люди изготавливают ключи!
Так вот вопрос кто нить делал это? можно пойти в любую мастерскую или есть какие то особые мастера?

0

2

если у тебя мот  без штатной сигнализации, там где система блокирует ежели нет сигнала от какой то херни  расположенной в самом ключе то можно и дубликат сделать в мастерской где ключи для авто делают

0

3

а можно адрес такой мастерской?? а то этим вопросом никогда не интересовался и даже не знаю где есть такие..

0

4

я сделал ключ в мастерской напротив центрального рынка,где дорога к офису МТС, 200 руб

0

5

В мастерской делал за Лесеал Фото, напротив ж\д вокзала, цены разные от 150 руб, зависит от типа ключа

0

6

в мастерской в ОКЕЕ не делайте,там ключик который в обычной мастерской стоит 150 рубликов у них 500.а так практически в любой мастерской где изготавливают ключи,главное чтоб болванку подобрали.

0

7

Мне на Вулкана сделали только в одной мастерской во всем городе.Во дворе бывшего Военторга на Ленина,65.Во всех других мастерских таких болванок не было и меня все отсылали именно в эту мастерскую.

0

8

На Молодежке еще бывают болванки для мотоключей.

0

9

за Лесеалом может и чипованые ключи делают, когда заходил туда, мужик матерился на мозги какой то иномарки, да и вроде с болванками у него нормально

0

10

делал ключи  возле первомайского рынка  в деревяшке  на Хонду .  вышло 150 за ключик .

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Изготовление ключей для мота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно