МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » ДТП на Кильдинском посту ГАИ

ДТП на Кильдинском посту ГАИ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

09.09.2011 на Кильдинском посту разбился Yamaha  вроде Fazer белый. Девушка -пассажир насмерть, водитель переломан в больнице. Зовут вроде Сергей. Кто знает кто это?  Завтра узнаю чем помочь. Столкнулся с Фольцвагеном.

Отредактировано Ladazh (2011-09-10 00:11:07)

0

2

Перед Кильдинским постом проезжала около 21:30 часов на машине из Оленегорска, видела пролетел навстречу белый мотик и всё. А вот уже после Кильдинского поста видела аварию, вроде бы на перекрестке на аэропорт, там одна машина лежали в кювете светлая, а одна темная со снесенным передом стояла на перекрёстке, была одна пожарка и две гаишные машины, так как уже были сумерки особо не разглядишь, но там я мотика не видела.

Отредактировано Tanya (2011-09-10 00:17:08)

0

3

он ехал в мурманск, а фольцваген из мурманска. Мотоцикл ямаха fz1

0

4

Вчера ездил в мончегорск,но на кильдинском посту дтп не было,на отворотке на аэропорт 9ка и 4ка думаю по тяжелой,но мота не видели,ехали на 3х мотах

0

5

Не вписался в поворот. По расположению транспортных средств после аварии виноват мотоциклист.
Водитель мотоцикла Захаров Сергей Боисович. Девушка была не опознана.
Люди, кто его знает? Наверное нужна помощь!

0

6

Я его знаю ,щас он в реанимации,позже сообщу

0

7

вчера ехал там.... видел аварию, ВАЗ 2104 с разбитой мордой  - больше ничего не разглядел...

0

8

альберт написал(а):

Я его знаю ,щас он в реанимации,позже сообщу

Всех приветствую! Во избежание неверного описания произошедшего информация из первых рук. Где то в 21-22.00 вчера все произошло, было уже темно. Мотоциклист двигался по своей полосе близко к разделительной со скоростью гораздо ниже средней на этой трассе так как был со вторым номером и не является по своей натуре лихачем-проверенный факт. Опыт его мотовождения более 20000 км пробега.  В гору с очень большой скоростью двигался Б4 Пассат и в месте сужения двух полос вверху на разделительной произошло столкновение. Вероятно обоюдка. Выезда ни у кого на встречку не было. Все произошло прямо на резделительной.  Выводы сделаны из увиденного на месте-тормоза, осколки положение мотоцикла и автомобиля. У Пассата тормозной путь метров 150-200. Я  не был свидетелем так как я и  все его спутники ехали спереди. Водитель авто сам говорил, что двигался со скоростью километров 120. И вероятно быстрее. Удар пришелся в левое крыло машины, стойку и в левую часть лобового стекла. Девочка-Василина потеряв от удара об машину шлем улетела в кювет на камни. Он травм головы и походу внутренних травм скончалась, не помогла реанимация и силы людей которые в течение 20 минут ее очень умело откачивали(вероятно с опытом, большое им спасибо!!!). Девочке 23 года.... Сергей Захарчев водитель мота пострадал серьезно. Поломан весь, ампутирована нога. Тяжелый... на искуственом дыхании и тд..
Мот Сергея новый белый фазер 1 нейкид, возможно Вам знаком.
Девочке земля пухом, Сергею выздоровления. Все что необходимо в плане помощи, думаю, решат близкие.

ПС Возможно кровь в понедельник потребуется. Не знаю, что там по группе, то ли конкретную, то ли в банк больницы для восполнения. Если, что напишу. Берегите себя мотоциклисты.....С уважением Константин.

Отредактировано Константин Александрович (2011-09-10 19:27:20)

+2

9

Кровь нужно сдать в понедельник с 9-00 старый корпус городской больницы 5 этаж, группа крови не важна, так как походу на плазму....
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ - СПАСИТЕ МОЕГО ДРУГА!!!

0

10

Работа около городской больницы в понедельник буду обязательно!!!

Отредактировано ditz (2011-09-10 21:10:25)

0

11

Серега

0

12

А какие условия чтобы кровь то сдать? Ну там, отсутствие следов алкоголя и наркотиков, все такое... Кто сдавал, расскажите

0

13

а в воскресение можно сдать?

0

14

ZbI написал(а):

А какие условия чтобы кровь то сдать? Ну там, отсутствие следов алкоголя и наркотиков, все такое... Кто сдавал, расскажите

http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/blood-donor.html

0

15

Главное чтобы выжил

0

16

дай бог ему здоровья

+1

17

Что то много для этого года аварий.Братья будьте внимательнее.Как это всё печально.Сергею выздоровления Девушке светлая память Мои соболезнования родным и близким

0

18

Спасите Сергея! Все, кто может, приходите сдавать кровь. В ПН в 9 утра  на 5 этаж городской больницы старое здание (вход там, где справочная). Паспорт и бахилы не забудьте, пожалуйста.

+1

19

Ребята и девчонки, спасибо всем, кто откликнулся, пришел и вытерпел почти 4 часа ожидания! Всем респект за понимание важности мероприятия и поддержку пострадавшего товарища. Пусть мы не все друзья, но все мы под Богом ходим.
Приношу свои извинения за нерадивость медработников и откровенный "совок" на станции переливания крови. Из-за такой организации мед.услуг люди и не хотят помогать друг другу.

Радует одно - мы все-таки вместе!

0

20

Нда уж, "повеселились" сення наславу.... Дай бог Сергею здоровья!

0

21

ну, хочется надеятся, у них там то, что было сегодня - не норма....

0

22

Сергею сил и мужества ...

На станции переливания ничего не изменилось с 96г ...
тот же бардак ... печально

0

23

По-любому дело нужное. Если будет необходимость готов потерпеть неудобства снова!

+2

24

Всем привет! Сегодня разговаривал с Серегой, затащили ему телефон в рианимацию, говорит что завтра предстоит операция на левой руке, ногу оттяпали выше колена оставили примерно 30см., пальцами на левой руке шевелит ,но не всеми так как мезинца нет, в легкие воткнуты трубки для вентиляции, настроение всякое....просит поскорее перевести в палату, задолбали соседи по койкам наркоманы  и алкаши, устал лежать на спине , не повернуться подключен к проводам и трубкам как в матрице.....

0

25

Сереге скорейшего выздоровления!
Если нужна какая помощь, пишите, звоните.

0

26

Ужас... :'(

0

27

Камрады,как там у Сергея дела ?
Как здоровье и душевный настрой?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » ДТП на Кильдинском посту ГАИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно