альберт написал(а):Я его знаю ,щас он в реанимации,позже сообщу
Всех приветствую! Во избежание неверного описания произошедшего информация из первых рук. Где то в 21-22.00 вчера все произошло, было уже темно. Мотоциклист двигался по своей полосе близко к разделительной со скоростью гораздо ниже средней на этой трассе так как был со вторым номером и не является по своей натуре лихачем-проверенный факт. Опыт его мотовождения более 20000 км пробега. В гору с очень большой скоростью двигался Б4 Пассат и в месте сужения двух полос вверху на разделительной произошло столкновение. Вероятно обоюдка. Выезда ни у кого на встречку не было. Все произошло прямо на резделительной. Выводы сделаны из увиденного на месте-тормоза, осколки положение мотоцикла и автомобиля. У Пассата тормозной путь метров 150-200. Я не был свидетелем так как я и все его спутники ехали спереди. Водитель авто сам говорил, что двигался со скоростью километров 120. И вероятно быстрее. Удар пришелся в левое крыло машины, стойку и в левую часть лобового стекла. Девочка-Василина потеряв от удара об машину шлем улетела в кювет на камни. Он травм головы и походу внутренних травм скончалась, не помогла реанимация и силы людей которые в течение 20 минут ее очень умело откачивали(вероятно с опытом, большое им спасибо!!!). Девочке 23 года.... Сергей Захарчев водитель мота пострадал серьезно. Поломан весь, ампутирована нога. Тяжелый... на искуственом дыхании и тд..
Мот Сергея новый белый фазер 1 нейкид, возможно Вам знаком.
Девочке земля пухом, Сергею выздоровления. Все что необходимо в плане помощи, думаю, решат близкие.
ПС Возможно кровь в понедельник потребуется. Не знаю, что там по группе, то ли конкретную, то ли в банк больницы для восполнения. Если, что напишу. Берегите себя мотоциклисты.....С уважением Константин.
Отредактировано Константин Александрович (2011-09-10 19:27:20)