МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Мончегорск - С-Петербург (Ударим атопробегом по бездорожью!)

Мончегорск - С-Петербург (Ударим атопробегом по бездорожью!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

10.09.2011. 07.00.
Стартанул из Мончегороска. Извините Братья, на Автомобиле. Т.к. на руках любимый кот Кузя (Муслик) и ж-ж-жена.
Дорога от Мончи до Зеленоборска твердая оценка "хор."
От Зеленого началось...! Грандиозный ремонт и продолжался до МедведГоры, схема примерно такая: 3-4 км ремонт; 3-4 км старый волнообразный асфальт; 3-4 км новый асфальт но узкая дорога и т.д.. Местами все очень обильно полито ихней мастикой.
Дочапал до МедГоры. Началась СКАЗКА! Широко, разметка, гладенько! Продолжалось все это удовольствие до поста Гайцов на границе Карелии и Лен. обл. А потом до моста  через Свирь, ну полный ЖопиПец, это  не описать (ударение на А). Плюс к этому парни на "ведрах" с рег. 10.
Кстати на 485 км от Мурманска стояли цыгане и бурно жестикулировали (эта тема уже обсуждалась). Не останавливайтесь.
Переехали через Свирь, ну там с дорогами можно сказать все в порядке, не сильно "гуд" но ехать можно не напрягаясь.

Мораль: до будущего сезона по Карелии путешествовать - Дело вкуса!
Учитывая темпы рем.работ (до этого ехал в середине августа - был один участок 8 км. рем. работ, а сейчас не измерить) будет у нас автобан где любители ввалить 200 смогут поразвлечься не по детски.

Будут вопросы по деталям спрашивайте. От кота Кузи всем привет - мы пошли спать.

0

2

БЛЯТЬ!!!! А кто тут рассказывал что всё в шыкаладе!)))))) Всегда говорил Карелияы- Жопа! С июня нихуя не поменялось...  Петергоф, спасибо ещё раз за краткий экскурс..  Из первых рук как говорят..!)

0

3

Я рассказывал,что все в норме!!!!А делают еще лучше,что проверим?

0

4

Не. Я таки считаю, что ты был прав. Т.к. дорога буквально за месяц вся ушла в ремонт. Перед этим я ехал в середине августа.
Радует то что на следующий сезон путешествовать будет в кайф. Делают все с космической скоростью, надеюсь и качество будет соответствовать.
Асфальт ложат толщиной никак не меньше 300мм.

0

5

Может покладут и толсто, но в последнее время дороги у нас склонны к образованию колеи.. да и качество самого покрытия такое, что к весне выбоин не избежать.

0

6

Хороший асфальт на дороге не валяется (с)  :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Мончегорск - С-Петербург (Ударим атопробегом по бездорожью!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно