МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » УСЛУГИ (РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ХРАНЕНИЕ) » Зимнее хранение мотов,скутеров

Зимнее хранение мотов,скутеров

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю хранение на зиму,теплый ,сухой ,круглосуточно охраняемый бокс, на 12мотов.Скутеры 500р в месяц,все остальные мотоциклы 700р.Стоянка распологаеца по адресу Героев-рыбачьего16к1,или звоним по т70-70-69

+2

2

альберт

Если возникнет желание сходить поковырять мот (без фанатизма) это возможно на хранении ?
Предложение интересное :)

Отредактировано ditz (2011-09-30 21:04:51)

0

3

ditz написал(а):

Если возникнет желание сходить поковырять мот (без фанатизма) это возможно на хранении ?
Предложение интересное

Если все так то я за +1 !!!

0

4

Ходите и ковыряйте,с 10-до18,кроме воскресенья,если это не обходимо

0

5

Байк поставил, все понравилось, тепло, сухо, и покавыряца уютно можно, место позволяет, бездомным советую!!! ))))
зы: для мурманска это адекватный ценник!

+1

6

Обследовал сегодня, предлагаемое зимнее хранение. Альберт! оставь пожалуйста мне одно местечко.
Как кайфово! Вокруг крутятся спецы - дают советы, что важно бесплатно. Хорошие грамотные парни.
Предвкушаю! Как вьюжным зимним вечером приеду к своему двухколесному другу, в помещении тепло, хлебану Хеникуну, подтяну какую ни будь гаечку, инструментом радушно и безвозмездно предоставленным Хозяином, подержу своего друга за правую руку (акселератор), и на городском транспорте спокойно убуду домой. Дремли, дремли мой верный друг! наши горизонты впереди...

+1

7

Ну петя ты поэт прям,все для вас дорогие друзья

+1

8

альберт написал(а):

Ну петя ты поэт прям,все для вас дорогие друзья
http://vkontakte.ru/id139829663

Я, Поэт - зовуюсь я цветик от меня Вам всем приветик!http://uploads.ru/t/U/P/N/UPN5h.jpg

0

9

Про зимнее хранение.
Бухали мы тут на днях с дядьками из Екатеринбурга ( после того как проиграли в футбол молодежной сборной  Занзибара). Так вот один там очень умный комерс (доктор наук) начал выпуск очень полезнной для нас упаковки. А именно чехлы для зимнего хранения техники. Можно хранить мотоцикл без консервации в холодном помещении. Весной ни  ржавчины ни проблем с двиглом. Чехол расчитан на 3 года (три зимы). ЦЕНА  3500 РУБЛЯМИ (аналог в америке от 10 тыров). Размеры чехла в собраном виде  как сумка для противогаза.
Вот, что знал рассказал. Если интересно сброшу  телефон. Мужик серьезный.

0

10

Drug
Игорь, спроси как это работает, а? или хотяб название - чтоб самой почитать?

0

11

Сегодня поставил свой аппарат у Альберта. Всё достойно, как говорится, тепло, сухо и не воняет!  :cool: 
Обстановка благоприятная, персонал грамотный, надёжный и доброжелательный, + можно приходить ковыряться с мотом - ребята если что подмогут! В общем, дуже добре!  :glasses: 
Да и ценник вполне адекватный! Всем советую, а Альберту - дякую, в смысле, спасибо!  :glasses:

+1

12

У меня есть в Ленинском районе (ул. Свердлова) гараж. Я его не использую ( до весны так точно не нужен). Если кто готов его очистить от мусора, который остался от прежнего хозяина, то могу БЕСПЛАТНО отдать для хранения мотоциклов. Туда минимум штуки 4 влезет . Желающие есть?

0

13

Loki написал(а):

Игорь, спроси как это работает

Мужик только сегодня вернулся из Африки. Обещал завтра написать что и зачем.

0

14

Drug написал(а):

У меня есть в Ленинском районе (ул. Свердлова) гараж

Деревяшка или каменный?Если каменный,то можно поговорить о покупке

0

15

седой-51 написал(а):

Деревяшка или каменный?Если каменный,то можно поговорить о покупке

Гараж НЕ ПРОДАЮ, а предлагаю БЕСПЛАТНО только для временной стоянки на период зимы. Первая линия на Свердлова после магазина "Индустриальный" рядом с шиномонтажкой. Это не каменные а насыпные гаражи в общем ряду.

0

16

седой-51
Че лишние бабки появились?

0

17

Drug написал(а):

Че лишние бабки появились?

Игорь,дочку миллионщика не имею.А бабок лишних не бывает.Все намного проще.Подыскиваем гараж для клаб-хауса и стоянки 5 мотов.Покупаем на пятерых.Коль не продаешь,так и нэма базару.

Отредактировано седой-51 (2011-10-19 19:12:39)

0

18

седой-51 написал(а):

Подыскиваем гараж для клаб-хауса и стоянки 5 мотов

читай письмо в личке.

0

19

Только конченый идиот может хранить мот в гараже,моту нужна сухость и отсутствие перепада температур,создавайте для своих хранений отдельные темы,друг я думаю в этом гараже твоего мота наблюдать мы не будем,без обид,моя тема и нехрен тут флудить,юля просьба,нелепости потри

0

20

альберт написал(а):

,нелепости потри

я не вижу нелепостей. то что Игорь проявил дружеское участие и человечность для мотоциклистов - по-моему идет ему только в плюс. он же не перебивает бизнес. и вообще, если у нас будут споры конкурентов на сайте - я буду НАСТАИВАТЬ на платной рекламе. Пусть вон Олегу в помощь баннеры убирать.

альберт написал(а):

Только конченый идиот может хранить мот в гараже

я думаю сейчас удивилось процентов 80 мотоциклистов нашего города.

0

21

альберт написал(а):

моя тема и нехрен тут флудить

это форум, а не доска объявлений. Тему задал ты. Молодец, нужная тема. А вот наполнять ее и обсуждать  будем все вместе. Нравится тебе это или нет это уже твое личное дело.

альберт написал(а):

я думаю в этом гараже твоего мота наблюдать мы не будем

естесственно не будет там их моих мотоциклов, так как этот гараж  далеко от моего дома. Я поставил в гараж рядом с домом.

альберт написал(а):

Только конченый идиот может хранить мот в гараже

ну тут ты сам понимаешь, что ошибаешься

Без обид.  Сколько людей, столько мнений.

0

22

альберт написал(а):

хранить мот в гараже

Типа привет!
В этом сезоне ожидается?

0

23

Только с отпуска приехал,чуть позже отпишусь,рано еще на зимнее хранение,бабье лето впереди!

0

24

видимо отменили в этом году бабье лето.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » УСЛУГИ (РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ХРАНЕНИЕ) » Зимнее хранение мотов,скутеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно