Неспешно ищу кроссовый мот : минск,восход,в любом состоянии или его части.
Отредактировано Михаил (2011-11-10 09:29:59)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Малокубатурный кросс.
Неспешно ищу кроссовый мот : минск,восход,в любом состоянии или его части.
Отредактировано Михаил (2011-11-10 09:29:59)
После "кроссовый мот", наверное, запятая?....
Спасибо Макс.Наверное твоя мама преподователь русского языка... Я поставил двоеточие...
Отредактировано Михаил (2011-11-10 09:30:58)
А я думал ты запятую поставишь.... тк кроссовый "Минск" и "Восход" я не видел.... Может что упустил?...
Я поставил двоеточие...
Не в обиду Миш,но я тоже всю голову изломал!!!!! Ну думаю юпитер был кроссовый,а минск и восход не помню. Ждал пока тему раздуют!!! ПРЯМ как с запятой "казнить нельзя,помиловать"!!!!!! Силён и могуч русский язык!
Иж кроссовый,был такой,с одним цилиндром.А у юпитера два котла. Минск и Восход раньше были кросс,честное слово,я не вру.
Есть у меня рама на макаку кроссовую, в отличном состоянии, не гнутая)) Есть еще маятник от кроссового чезета, подогнан под эту раму, и вилка, тоже кроссовая чезетовская, с траверсами. Интересует?
А у юпитера два котла.
Упс... Верно подметил,видимо юпитер для меня уже не модель ижа,а марка мотоцикла !!!Просто фактически ижей кроссачей я видел в реалии и даже имел возможность поюзать на иж-7.205 во второй половине 90-х,а вот малокубатурные Советского производства не помню,видимо очень мелкосерийные какие-то и найти их можно нынче только в музее!
Минск и Восход раньше были кросс
Век живи - век учись.... не видел таких здорово...
Знаю у кого есть кроссовый иж 16,что-то с движком,новые детали есть. 8921 271 7701.Гена.
Эндурист
Спасибо,завтра попробую созваниться.Хотя,предпочтительно Минск.
Э-э позвонил. Иж-16 уже ушёл... ((( Всё ещё в поиске....
Тему можно закрыть. Иж К-15 в гараже...тот ещё зверь.
ВездеКот
а маятник от чз за скока отдащ??
Михаил
За ског взяли и можно фото?Какое состояние?
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Малокубатурный кросс.