МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помогите разобраться с cb400vtec !

Помогите разобраться с cb400vtec !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здрасьте братаны!
Эх,не было печали-сам себе придумал....
Купил cb400vtec 2001/Был рад необычайно.привез,а потом впилился в то ,что в нете вроде бы все отыскал,кроме смены воздушного фильтра.
Он там оказывается не круглый,как все,а овальный,мля с подвыбпертом,и не вынимается,как в мануале описано.
Короче хожу кругами вокруг него и бурчу-ну,ты хоть икни(или еще чего-нибудь!),где у тебя воздушник,и как до него добраться....
Еще беспокоит вилка передняя.Как защитить от  ржавления(вдруг зимой попрет-яж вмерну от горя).
Братья!!!!! Помогите,подскажите.

0

2

...основной принцип, если это собрали - то разобрать реально, а вилку - брызни силиконовой смазкой, и ничего с ней не будет.

0

3

Евгений 1977 написал(а):

Купил cb400vtec 2001/Был рад необычайно.привез,а потом впилился в то ,что в нете вроде бы все отыскал,кроме смены воздушного фильтра.
Он там оказывается не круглый,как все,а овальный,мля с подвыбпертом,и не вынимается,как в мануале описано..

Евгений 1977, у Вас есть мануал на cb400 vtec? На сколько я знаю, в сети можно встретить только мануал на обычную фуру.

Евгений 1977 написал(а):

Короче хожу кругами вокруг него и бурчу-ну,ты хоть икни(или еще чего-нибудь!),где у тебя воздушник,и как до него добраться...(((

Все просто )))
Фильтр во втековой фуре установлен вертикально!
Снимаем бак. Видим пластиковый воздуховод, который крепится на 3 винта. Откручиваем воздуховод и вытаскиваем фильтр.

Отредактировано tkirill (2011-11-12 10:50:03)

0

4

Оказывается все легко и просто!!!))

0

5

О,спасибо огромное,бегу в гараж.....

0

6

tkirill
Кое что и на втэковую фуру я нарыл... такшта еси че - обращайсо :)

0

7

Ок, Ross,сенькаю!

0

8

tkirill,HI!
А почему при запуске ,когда включаю зажигание,лампочка по маслу зажигается.Уровень масла ,вроде,в норме,но когда прогреется-лампа гаснет.
Это по причине недостаточного давления при запуске?
Как то боязно,вообще-то,запускать. Вдруг на следующий раз не погаснет? Чего еще,не дай Бог, двигло "крякнет".
Можешь подсказать?

0

9

Евгений 1977 написал(а):

tkirill,HI!
А почему при запуске ,когда включаю зажигание,лампочка по маслу зажигается.Уровень масла ,вроде,в норме,но когда прогреется-лампа гаснет.
Это по причине недостаточного давления при запуске?
Как то боязно,вообще-то,запускать. Вдруг на следующий раз не погаснет? Чего еще,не дай Бог, двигло "крякнет".
Можешь подсказать?

В момент когда двигатель мотоцикла в заглушенном состоянии, но при включенном зажигании лампа должна гореть потому как давление в данный момент в масленной магистрали отсутствует. В момент когда ты мотик заводишь, маслянный насос нагнетает давление в маслянной магистрали, лампа сразу гаснет. Если лампа загорается при заведенном мотике это означает только одно - пропало давление в маслянной магистрали (сначало проверь уровень масла, если он в норме - беги к механику).

0

10

...девушка истину глаголит  :cool:

0

11

возможно еще то что на мотоцикле установлена лампа уровня масла, а не давления. Проверь уровень!

0

12

О! Вот радость то с утра.....
За помощь-ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!
.......не было печали......

0

13

На сколько я знаю, на CB-ах только датчик давления! (смотрел уже, нигде уровня не нашел)
На заведеном как работает?? Не шумно??   
Если все норм, то может датчик глучит.....

0

14

вот и я думаю-какой - нибудь датчик,потому что ,когда в теплом помещении простоял около  6 часов(возил в полуторке  "W" на осмотр на регистрацию),так воодушевленные люди попросили "толкнуть".Вот тогда то я и заметил,что лампа НЕ  светит.
Уровень там нормальный,краз по верхней риске. На днях розыщу все  нужные девайсы(пока с деньгами туго)-буду процувать.
Если чего-СРАЗУ В =ХЭЛП пойду.

0

15

На запуске шума никакого нет,только мои радостные вопли.....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помогите разобраться с cb400vtec !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно