МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Вечеринка "МотоТоксикоз" 26 ноября 2011 г. в 22.00

Вечеринка "МотоТоксикоз" 26 ноября 2011 г. в 22.00

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Итак, давно все не собирались бооооооольшой бандой.
Обсудила с руководством паба "Пинта", в общем они двумя руками за:)
посему, 26 ноября будет организована вечеринка "МотоТоксикоз" в пабе "Пинта", в 22.00

в программе:
-на входе - что-то,что ассоциируется с мототемой (на ваш вкус, хоть в шлеме приходите, шучу:))
-вечеринка открытая, но в наших руках сделать её максимально закрытой (для этого бронируем столы, о брони читаем ниже)
-конкурсы на мотоциклетную тематику, в подарок пиво и сюрприз масенький (от меня:))
-на экранах будет крутиться слайд-шоу с фото за мотосезон-2011
-танцы на столах и море веселья
-ведёт программу зажигательный Кирилл
-играет для нас многим полюбившаяся группа "Роджер" с экстравагантной солисткой Ирэн

Итак, самое главное, бронь столов
руководство паба "Пинта" согласились придержать для байкеров до конца этой недели, т. е. до вечера воскресенья всю центральную часть пинты (планируется сдвинуть эти столы), чтобы мы сидели одной большой бандой. На данный момент выкуплен центральный стол и места за ним, чтобы не получилось как в прошлый, стол на 8 человек, 8 людей за него заплатили, 8 и сидят. остальные столы (которые выкупят) будут пододвинуты к большому центральному (как сидели в прошлый раз). Для того, чтобы выкупить стол, вам необходимо позвонить 45-24-95 и сказать заветную фразу (звоните мне и узнаёте её, хочется чтобы за столами сидели мотоциклисты, потому здесь фразу не пишу:) ), после этого вам скажут, что необходимо подъехать в течении дня звонка (или же вы сразу можете подъехать в пинту, позвонить мне, узнать фразу) и внести сумму (она равна 600 р./с человека, вам дадут чек, этот чек вы в последствии вкладываете в счёт, т. е. на эти 600 р. и пьянствуете:))

ещё раз повторяю, что столы придержут только до вечера этого воскресенья, с понедельника их смогут выкупать все желающие
очень хочется, чтобы все позаботились об этом заранее, и мы сидели одной бандой:)

мой номер, если у кого-то его нет, 8-902-138-98-44, БеЛкА

Отредактировано BeLkA (2011-11-15 13:35:49)

0

2

Бля,ну почему я на все пьянки работаю(((

0

3

седой-51
2 недели почти до пьняки, пробуй подмениться, специально так заранее договорилась

0

4

у меня стажа то и нет-стесняюсь....

0

5

Человеки!!!!!
Я специально не выкладывала инфу "в контакте" или других сетях!!!Написала только здесь или лично отправила. всё только для того, чтобы вы успели выкупить столы!!!!ещё даже "Пинта" афишу не выкладывала!!!! чтобы мы сидели все вместе, чтобы по-максимому были байкеры за столами и байкерская вечеринка!!!!
Ну что ж вы творите-то?!!!! (в контакте уже встреча создана)
расстроена...

давайте, пока афиши не появились от пинты, подержим это событие в мотосреде, дабы все наши успели выкупить столы
спасибо за понимание

Отредактировано BeLkA (2011-11-16 07:56:19)

0

6

Я выкупил столик 23 на 4 человека.

http://uploads.ru/t/H/j/l/HjlCB.jpg

0

7

Drug
судя по записи - столик № 26:) в общем молодца, значит дело двигается:)

0

8

Белочка! не смог залететь к тебе....  Ибо полаялся с чувихой!))))) Завтре стопросэнт!)))

0

9

aslancho
ждю:)

0

10

В помощь организаторам "Пинты" и их дизайнерам:
как называется на сленге(байкерском)
1. предводитель байкеров
2. когда байкеры едут колонной (по двое) есть этому какое нибудь навание (сленг)
3. можно как-нибудь на сленге обозвать музыкантов?

ваши ответы, коль несложно:)

0

11

BeLkA написал(а):

1. предводитель байкеров

вождь краснокожих (чернокожих, разноцветных) ахаха))))))))))))))

0

12

Илья
я почти также ответила:)))) понятно, что уклубов - президент... а так:))))

0

13

BeLkA написал(а):

1. предводитель байкеров2. когда байкеры едут колонной (по двое) есть этому какое нибудь навание (сленг)3. можно как-нибудь на сленге обозвать музыкантов?

1. вождь, аднака!
2. открытие/закрытие сезона, в остальное время это броуновское движение-))))))))))))
3.  лабухи они и есть лабухи

0

14

Loki
Думаю Джокеры не очень обрадуются такому обзыванию:)))

0

15

и ещё... если у кого-то есть флаги с мотоциклетной тематикой, то организаторы будут рады их заполучить на вечер вечеринки, дабы чуть украсить зал:) обещаются охранять:)
передать можно через меня.
мммм.... и если вдруг, ну совсем случайно, есть бандана (в идеале с харлеевской темой, потому как вдруг выяснилось, что ведущий тяготеет к ним), то вообще будет супер:))) нужно одеть нашего большого ведущего:) футболку я ему сделаю, а вот банданы нема:)
спасибо за любую помощь

Отредактировано BeLkA (2011-11-16 12:39:35)

0

16

BeLkA написал(а):

судя по записи - столик № 26:) в общем молодца, значит дело двигается:)

нет,  я выкупил 23 стол. Это при оформлении администратор  нарисовала на 26, но потом исправила. Вот так.

0

17

Drug
:)))))верю-верю:)))))

0

18

Человеки, при заказе столов учитывайте, что: с 12 до 18 работает два менеджера, и вас сразу обслужат, в остальное время работает один менеджер, может понадобится подождать пока он освободится. Если вам скажут, что заказ осуществляется только с 12 до 18, никуда не уходите, набирайте меня, всё решим. Но думаю больше таких заморочек не будет:)

0

19

Заказали на 8 человек, столики № 24 + к нему приставят №30.

0

20

Sona
молодцы

итак, нас уже 20:)
человеки, активнее, в вс вечером столы выставят на общую продажу

Отредактировано BeLkA (2011-11-18 10:00:31)

0

21

BeLkA написал(а):

2 недели почти до пьняки, пробуй подмениться, специально так заранее договорилась

Не выйдет,спасибо Нургалиеву за сокращение.

BeLkA написал(а):

я почти также ответила:)))) понятно, что уклубов - президент... а так:))))

Президент в нашей стране один)))

BeLkA написал(а):

если у кого-то есть флаги с мотоциклетной тематикой

У меня стырили конфедерат на фесте в байк-зоне

0

22

седой-51
жальк

кто может, хелп
нужно что-то для украшения (флаги, например, мотоциклетные) и пару совковых шлемов, смешных, с такими пластиковыми подбородками:)которым не страшны падения если вдруг чего (для конкурса), а ещё бандана с надписью харлея лучше или рисунком мота, на один вечер опять же
в вс всё верну:)

Отредактировано BeLkA (2011-11-18 13:06:33)

0

23

Совковые шлемы на выбор. Только их отмыть надо.

0

24

nepoma написал(а):

Совковые шлемы на выбор. Только их отмыть надо.

готова отмыть, но не представляю как забрать...мммм... в вс едешь в детский дом? может положишь в багажник?

0

25

у меня есть флаг пиратский метр на полтора

0

26

В воскресенье только после 15 буду свободен. В Оленегорск никак не выйдет.

0

27

в центре осталось три столика, разбирайте.

0

28

У меня есть шелом,которому около 50-ти лет.В таком еще Моргунов в фильме Кавказская пленница ездил.Могу выдать с возвратом,т.к. это подарок.

0

29

Итак, всю середину выкупили, нас 38 человек:)
остальные желающие выкупаем боковые столы, остались на 2, 3, 5,7 человек (цена та же)
погудим чувствую на славу:)
те, кому я выкупала столы сама - вызваниваем меня внизу, я спускаюсь и отдаю ваши "счёты"

Hype
договорились с тобой по телефону:) жду флаг завтра

nepoma
ток разобралась со всем....попробую завтра кого-нидь к тебе заслать, сама с работы не смогу вырваться:( можно не 2, а больше? все отмою и отдам после вечерины, используем их для украшения зала:)

Народ, ещё флаги есть? или что-то, что пойдёт для украшения

0

30

Лады.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Вечеринка "МотоТоксикоз" 26 ноября 2011 г. в 22.00

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно