Итак, давно все не собирались бооооооольшой бандой.
Обсудила с руководством паба "Пинта", в общем они двумя руками за:)
посему, 26 ноября будет организована вечеринка "МотоТоксикоз" в пабе "Пинта", в 22.00
в программе:
-на входе - что-то,что ассоциируется с мототемой (на ваш вкус, хоть в шлеме приходите, шучу:))
-вечеринка открытая, но в наших руках сделать её максимально закрытой (для этого бронируем столы, о брони читаем ниже)
-конкурсы на мотоциклетную тематику, в подарок пиво и сюрприз масенький (от меня:))
-на экранах будет крутиться слайд-шоу с фото за мотосезон-2011
-танцы на столах и море веселья
-ведёт программу зажигательный Кирилл
-играет для нас многим полюбившаяся группа "Роджер" с экстравагантной солисткой Ирэн
Итак, самое главное, бронь столов
руководство паба "Пинта" согласились придержать для байкеров до конца этой недели, т. е. до вечера воскресенья всю центральную часть пинты (планируется сдвинуть эти столы), чтобы мы сидели одной большой бандой. На данный момент выкуплен центральный стол и места за ним, чтобы не получилось как в прошлый, стол на 8 человек, 8 людей за него заплатили, 8 и сидят. остальные столы (которые выкупят) будут пододвинуты к большому центральному (как сидели в прошлый раз). Для того, чтобы выкупить стол, вам необходимо позвонить 45-24-95 и сказать заветную фразу (звоните мне и узнаёте её, хочется чтобы за столами сидели мотоциклисты, потому здесь фразу не пишу:) ), после этого вам скажут, что необходимо подъехать в течении дня звонка (или же вы сразу можете подъехать в пинту, позвонить мне, узнать фразу) и внести сумму (она равна 600 р./с человека, вам дадут чек, этот чек вы в последствии вкладываете в счёт, т. е. на эти 600 р. и пьянствуете:))
ещё раз повторяю, что столы придержут только до вечера этого воскресенья, с понедельника их смогут выкупать все желающие
очень хочется, чтобы все позаботились об этом заранее, и мы сидели одной бандой:)
мой номер, если у кого-то его нет, 8-902-138-98-44, БеЛкА
Отредактировано BeLkA (2011-11-15 13:35:49)