Собственно на прошлой неделе был в Москве. Одна из целей, кроме командировки была - проехаться найти себе мотдруга и подобрать экип! Хотелось бы от вас услышать как должны сидеть куртка, штаны, боты и так далее...
P.S> Давайте только без: - ООО - Очередной пластиковый и в этом духе! Я не прошу лекции о выборе мотоцикла =) Это уже вопрос решенный =) я прошу у Вас помощи в выборе Экипа =) Спасибо за понимание!
Это Я!
Хочу вот такого мотодруга!
После поездок по мотосалонам пошел решать вопрос с экипом!
Вот тут то и начинается самое сложное. Такое ощущение, что все мотобратья и сестры высокие, стройные, подтянутые, худые, но это не так. Есть и те, кто имеет и пузико =), короче, нестандартного размера =) - такой как я =).
Собственно нужна Ваша помощь в выборе экипа. Выслушать Вас о том, как должны сидеть куртка, штаны и так далее. Сильно прошу не пинать и понять меня. Не хочется чтобы получилось так, что друг уже стоит, а шмота нет! Я уже старенький, чтобы не думать о безопасности =) (Шутка). Надеюсь на понимание и ваши советы. Хотелось бы чтобы все выглядело стильно и по безопасности максимально защищенно! Все попорядку с фотографиями:
1-е куда я пошел это в Dainese.
1-я куртка (кожа)
2-я куртка (кожа)
2-я куртка (кожа, только вид сзади)
Штанов ничего не подошло из кожи! =( (Текстиль не примерял, но что-то мне подсказывает - ЗРЯ!)
Alpenstars
Куртки:
В магазине Мистер Мото
Штаны (Кожа) Все штаны колени не на месте! Кожу не подогнать.
Из шлема - SHOEI XR-1100.
Теги: ЭКИПИРОВКА
Отредактировано KOSS (2011-12-24 22:05:00)