МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 09 мая 2012 года!!!! ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ и ОТЦОВ!!

09 мая 2012 года!!!! ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ и ОТЦОВ!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С радостью сообщаю Вам о намерении провести ВСЕЕОБЩИЙ праздник 9 мая в Долине Славы!!!! Объявляю всееощий сбор у меня 10.03.2012Г. для всех представителей клуюов Мурманской области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно жду Представителей МС CЕВЕРНЫЙ ОРДЕН, Northern Vagrants, Flying Sycles Kovdor,РЕЙН РАЙДЕРС, 
Мотокружок "Los Murmanchanos", Murmansk Scooter club™ и свободных представителей мототусовок!!!!!!!!!! Повестка дня: организация тематического лагеря в Долине Славы с представителствами клубов и течений в Мурманской области!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ приготовить личные предложения к организации лагеря и клубных ПАЛАТОК в месте, где в 2011 был создан лагерь мотоциклистов!!!!!!!! ДРУЗЬЯ!!!!!!!! ВСЕМ ВАМ ЖМУ РУКИ и прошу забыть об обидах и прочем!!! "Победа общаяя, деды воевали за будущее ВСЕХ нас!!!!! В прошлом году мы даказали это!!!! (Я, САНЯ - ФЕДЯ, СНЕГ, ВАлера из Оленегорска и Эврик из Заполярного!!!!!!", давайте в этот раз встретим этот праздник БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!!!!!!! Ваш друг, Пушистый ФИЛ!!!!!!!!!! С Наступившим 2012 годов!!!! всем Добра и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Алексей (2012-01-02 12:25:31)

0

2

шпррр ыор

Отредактировано Алексей (2012-01-02 12:29:15)

0

3

У меня дедулька десантник, дошёл до берлина(царство небесное) поеду по-любому....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 09 мая 2012 года!!!! ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ и ОТЦОВ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно