МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Помогите с выбором мото (опыт маловат) <

Помогите с выбором мото (опыт маловат) <

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Хочу приобрести технику. Рассматриваю вариант Honda CB400. Не пацан, 33 года рост 187 вес 95. Раньше были совковые моты. Хочется практики. Хватит ли мне его для начала?

0

2

Selector написал(а):

Рассматриваю вариант Honda CB400.

рассмотри как вариант honda CB 600 Hornet.... 
отличный мот как для новичка так и для того кто уже давно ездит. :rolleyes:

0

3

Я бы тоже с такой комплекцией сразу посоветовала 600-тку. За год вкатаешься, а там видно будет: либо продашь, либо на второй сезон оставишь, если на бОльший объем не потянет.

0

4

cb 600 или cb 750 если хонда. 
или suzuki bandit gsf 600 или gsf 750 .
или yamaha fazer fzs 600 или fz 6
или kawasaki er 6 или er 5
последние вообще можно не дорого найти и год свежий будет

0

5

Selector написал(а):

Хочу приобрести технику. Рассматриваю вариант Honda CB400. Не пацан, 33 года рост 187 вес 95. Раньше были совковые моты. Хочется практики. Хватит ли мне его для начала?

Ну для начала, чтобы лучше определиться, укажите диапазон цен в который хотите вложиться... А то сейчас Вам насоветуют!

0

6

KOSS написал(а):

Ну для начала, чтобы лучше определиться, укажите диапазон цен в который хотите вложиться... А то сейчас Вам насоветуют!

Хочу уложиться в соточку для начала. Не хочу вваливать больше, т.к. хочу для начала понять, что мне нужно.

0

7

ничего ты за соточку больше 400кубов не купишь...

0

8

Loki написал(а):

ничего ты за соточку больше 400кубов не купишь...

Почему же? Есть варианты, но, что-то мне подсказывает, что для начала многовато будет. Я не гонщик.... (пока)

0

9

Я тоже катался на явах,урале.И так же мучался с кубатурой.Купил СВ 750 и рад.Взял бы 400 ,сейчас бы продавал её и искал новый мот,а это опять же затраты. Мне 400 показалась неуютной.Хотя катался же 10 лет на 350 кубиках и был счастлив.

0

10

Selector написал(а):

Есть варианты, н

например? ну так что б не 82 год выпуска

0

11

Так я и не особо-то катался... Так, выезжал пару раз в сезоне, чуть ли не по гаражам. Короче опыта особо нет. Боюсь я большой кубатуры...

0

12

Loki написал(а):

например? ну так что б не 82 год выпуска

Kawasaki Ninja 500R ценник 85 рублей, год 94, пробег 25000. Просто не хочется заморачиваться на поездки, осмотры... Это все Питер и Москва. Я сам автомеханик, с движком и трансмиссией меня не причешешь :))). А вот остальные моменты мне нужно догонять.

0

13

Selector написал(а):

год 94, пробег 25000

ага... :glasses:

Selector написал(а):

Это все Питер и Москва.

так бывает в 80% случаев-)

0

14

Короче говоря я так и не увидел вразумительного ответа... Я так понимаю, что у каждого своя цель и требования к своему коню. Тут была тема на этот счет, так люди писали, что новичку за глаза 400 или даже 250. И вот кого слушать?

0

15

Слушай себя, да прибудет с тобой сила  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

0

16

Selector написал(а):

Хочу уложиться в соточку для начала. Не хочу вваливать больше, т.к. хочу для начала понять, что мне нужно.

задроченная чесотка. Может повезет и достанется хороший экземпляр. Но тут бабушка надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

Selector написал(а):

Почему же? Есть варианты, но, что-то мне подсказывает, что для начала многовато будет. Я не гонщик.... (пока)

Бери 250/400 эндуро 4Т. Я серьезно. Рост/вес позволяют, дороги пох, рулиццо, как велик, пластика нет (коцать нечего), двигло надежное, как весь сАвецкий флот.... Оптимальный вариант для получения опыта.

ПС тока после эндуры, боюсь, тебе ни на что пересаживаться не захочеццо  :D

Отредактировано Толямба (2012-02-03 22:05:37)

0

17

Selector написал(а):

что новичку за глаза 400 или даже 250

заедь к нам в best motors на траловую 16.
у на есть как раз honda cb 600 hornet   
цена 150000. год 99. стоят дуги, прямоток (очень хороший), ксенон, очень интересный раскрас...

P.S  600 ка, это золотая середина ...   
я знаю людей, которые с самого начала садились на литры и ни каких проблем..
поэтому думай, выбирай....
и если что, заходи в салон))) :)

0

18

Selector написал(а):

Короче говоря я так и не увидел вразумительного ответа... Я так понимаю, что у каждого своя цель и требования к своему коню. Тут была тема на этот счет, так люди писали, что новичку за глаза 400 или даже 250. И вот кого слушать?

а что ты хочешь? ответ бери вот такой-то мот и все? Кто за тебя решать будет? кому-то и 250 много, а кто-то и с литром справится. Кто знает что у тебя в голове? Бюджет у тебя более чем скромный - это да.

0

19

Я в конце года планирую сваливать в Питер. Какой смысл мне делать мощные вклады в технику?

0

20

Selector написал(а):

Какой смысл мне делать мощные вклады в технику?

Это ко мне вопрос? я незнаю-)

0

21

Хочу просто услышать реалии!!!! четырехсотка меня покатает сезон? Не пуляя? Или это, как на скутере?

0

22

Selector написал(а):

четырехсотка меня покатает сезон?

конечно же покатает.. да еще как (если живая будет) :rofl:

0

23

Fedorof написал(а):

конечно же покатает.. да еще как (если живая будет)

Я ее наизнанку выверну, прежде, чем взять...

0

24

Пишешь,что не пацан,33 года. Мотик-это как жену выбирать. Исходя из симпатий,темперамента и прочих слагающих. Сомневаешься-выбирай глазами.Понравилось-беру.Лучший выбор-твой выбор.Лучший мотоцикл-это свой.

0

25

Эндурист написал(а):

Пишешь,что не пацан,33 года. Мотик-это как жену выбирать. Исходя из симпатий,темперамента и прочих слагающих. Сомневаешься-выбирай глазами.Понравилось-беру.Лучший выбор-твой выбор.Лучший мотоцикл-это свой.

Вот это мне уже больше нравится. Более объективный ответ.

0

26

Selector написал(а):

Более объективный ответ.

ну это тебе примерно и пытались сказать... только еще и с примерами-))))
а 400ка классическая рядник пуляет 180 (если живая, как тут верно замечено). не скутер вощим

0

27

Selector написал(а):

Я в конце года планирую сваливать в Питер. Какой смысл мне делать мощные вклады в технику?

Если планируешь ездить и дальше в Питере,то смысл вложения есть всегда.А если не планируешь,то зачем тогда заморачиваться?

0

28

Что думаете о таких вариантах? (интересует конкретно под рост 187) Чтобы коленками уши не закрывать...

Suzuki GSF 750 Bandit
Yamaha XJ 600 Diversion
Suzuki SV 400 S
Kawasaki ZZR400

0

29

Kawasaki ER-5 2002 год отдают за 100 рублей!

0

30

Selector написал(а):

Suzuki GSF 750 Bandit
Yamaha XJ 600 Diversion

Вот эти варианты норм..

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Помогите с выбором мото (опыт маловат) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно