МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Опубликованы предельные цены на ТО

Опубликованы предельные цены на ТО

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://motor.ru/news/2012/02/21/rsa/

0

2

Сейчас выборы пройдут и опубликуют заново,раза в 3 дороже. :flag:  Буду откровенен это сказал мне человек который проводит ТО.

0

3

Док написал(а):

Сейчас выборы пройдут и опубликуют заново,раза в 3 дороже.   Буду откровенен это сказал мне человек который проводит ТО.

и почему интересно я не удивляюсь и верю в это :canthearyou:

0

4

"Минэкономразвития намерено провести корректировку цен на техосмотр автомобилей по итогам первого квартала 2012 года. При этом цифры, предложенные министерством, будут иметь рекомендательный характер..."
Оттуда же.
Ну а "рекомендательные" меры в России имеют свойство резко превращаться в действующие. так что изначально озвученная цена за ТО в 2-3 тыщи скоро вступит в действие. Голосуйте за коммуняк. У нас в области в декабре едорасы профукали выборы и в данный момент стоимость ТО на мот у нас составляет 130 рупий :) А вообще пошел ка я вилы точить, пожалуй.... Пригодятся скоро, чувствую...

0

5

Вилы по любому, акциз на бензин уже поднят, но цены заморожены.. до выборов.

0

6

Толямба написал(а):

Голосуйте за коммуняк. У нас в области в декабре едорасы профукали выборы

Если бы сторонники  ЛДПР и КПРФ объединились на выборах за кого то одного ,то единоросам по любому бы ничего не светило, а иначе шансов на смену власти совсем мало.

0

7

НиХ написал(а):

Вилы по любому, акциз на бензин уже поднят, но цены заморожены.. до выборов.

т.е. надо запасаться бензином. пару бочек хотя бы купить.

0

8

IvanPZ написал(а):

т.е. надо запасаться бензином. пару бочек хотя бы купить.

Перед смертью не надышешься =)

0

9

На самом деле, какая разница, что готовят для автомотолюбителей сильные мира сего. Мало кто откажется от своих "коней", сколько бы не стоил бензин, независимо от препонов при ТО и прочих сложностей! Разве что-то изменится от наших жалоб и недовольств. Крепитесь, братья, ведь с каждым годом ряды наши полнятся, а это значит многое! В общем, как в песне поется ...если сникнет парус, мы ударим веслами!

Отредактировано VIRTUAL (2013-04-12 16:16:26)

0

10

Starshoy написал(а):

Если бы сторонники  ЛДПР и КПРФ объединились на выборах за кого то одного ,то единоросам по любому бы ничего не светило, а иначе шансов на смену власти совсем мало.

вся оппозиция марионеточная, так что править будет все равно Путенг, неважно кто будет официальным презиком. Я вот считаю, что презиком станет Прохоров. А Путенг проиграет. Осознанно. Ибо явные вбросы и громкие скандалы на декабрьских выборах были проверкой. И получив ТАКОЙ результат после этого Пупкину нет смысла рисковать. Проще сделать вид, что он ушел, посадить очередную марионетку в кресло, а сомому остаться "серым кардиналом". Вот и был выбран Прошка. Так что голосовать я буду за Дядю ЗЮ, хоть он такая же пешка. Но лично моя цель голосования состоит в том, чтобы господин Путенг, посмотрев на результаты, перестал уничтожать свой народ и свою страну. А то ведь век спустя народ может снова взять вилы в руки...

0

11

А у РЕАЛЬНОЙ оппозиции под названием "народ" пока нет настоящего вождя, который смог бы всё это направить в нужное русло. Всякие Навальные и прочие кондомы действуют с попустительства власти и под ее прикрытием. Не обольщайтесь. Пупкин - КГБшник, у него всё просчитано, как вам лучше мозги запарить.

0

12

Мы как то отдалились от темы.
Тема конечно острая, но мы тут не совсем о том.

Указаны например предельные цены, но они не обязательны. И т.к. ТО нынче в частных руках, то может стоит пообсуждать, где чуть дешевле, а где чуть хуже смотрят.. вобщем куда стоит ехать, а куда не стоит.

0

13

Толямба написал(а):

Так что голосовать я буду за Дядю ЗЮ

Вспоминаю старые ,добрые времена... При них хотя бы как то душевнее было,несмотря на тотальный дефицит еды и вещей.
Демонстрации на праздники и прочие народные гуляния под водочку и гармонь !!!!

НиХ написал(а):

Указаны например предельные цены, но они не обязательны

При сложившейся тенденции к росту цен,мы обязательно увидим эти цены на заправках....к сожалению  :(
Но как уже сказано выше мы всё равно не слезем со своих стальных коней !!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Опубликованы предельные цены на ТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно