МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Права категории А и другие юридические моменты

Права категории А и другие юридические моменты

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

АВАРИЯ написал(а):

А у меня с детства осталась привычка без прав ездить, и страх пред гаишниками там же, в детстве остался.
Но щас уже исправлюсь, ага))

А у меня с детсва шортики остались, только я в них не влазю и поэтому не нашу!!
Но вот такие утверждения иногда торкают!
Я по мурманску отьездил лет 7 точно и права показывал чаще чем за тотже срок в москве, как вот тебе так везло?:-)

АВАРИЯ написал(а):

Права и мне нужны. Но как ни странно, дальнобоям это не мешало - дело случая думаю.

А в дальнобой ты один ездил??
Насколько я помню если в дальнобой с колонной то доки должныбыть у всех в порядке потому, что это реальный геморой для всех будет если тормазнут!
Ведь байкеры своих не бросают!:-)

0

32

2. учите теорию, можно не он-лайн, дисков в каждом ларьке навалом.

учил сначала по диску, потом купил билеты(книжку) - узнал много нового :D Плюс в гаи на экзамене билеты ваще другие, типа 5 вопроса из 1го, 5 из 39го и т.д.

Гепотетически - надо откатать 10часов (кажется экзамен тоже туда входит)...

Я откатал только 6 или 7, им там ваще фиолетово лишь бы оплачено было :D А помоему в часы накатки экзамен не входит dirol.gif

Теорию сдавал 2 раза, вождение с 1го сдал! Я наверно неправильный :D  у всех наоборот как-то :D

Отредактировано Romych (2008-01-29 23:13:29)

0

33

Сытый написал(а):

Эээ.. Я не говорю, что это хорошо, без прав ездить. Это плохо, да. Потому и собираюсь сдать.

Вот уж не знаю, как это мне так везло. За два сезона был остановлен один раз, и то, грубо нарушив правила - переехал с одной "односторонки" на другую, по лестнице на светофоре:)) А там ГАИ с радаром.
Я не превысил, нет. Но они зачем то меня остановили. Не долгая беседа в дружественной обстановке позволила мне растаться с крайне не значительной для данной ситуации суммой.

В один дальнобой (да и не дальнобой это был - 1000 туда, 1000 обратно) ездили в несколько человек.
Всех предупредил, что без прав.

В другой один ездил - разбаловался.

0

34

Romych написал(а):

учил сначала по диску, потом купил билеты(книжку) - узнал много нового  Плюс в гаи на экзамене билеты ваще другие, типа 5 вопроса из 1го, 5 из 39го и т.д.

и что???? если правила знаешь - ваще пофик.... хоть они там сами от руки эти картинки рисовали.

0

35

Emotion, согласен, но я растерялся как-то

0

36

Romych написал(а):

согласен, но я растерялся как-то

Вот таких и останавливают чаще чем в Москве:)))))))))))))))))))

0

37

Emotion написал(а):

НИКАКОЙ ГРУППЫ НАБИРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это верно , но группой кататься и сдавать  веселей , да и  поддержка моральная. Тем более ,судя по активности в этой теме , "группа" уже есть - так и держитесь вместе  - чем по одному ходить . :friends:

0

38

Выкладываю сфотканый на стенде перечень требований. Если вам буте не видно пишите, перепечатаю от руки.

0

39

Да кстати вот еще несколько фото со стенда!!!!

0

40

АВАРИЯ, а я законопослушным буду :rolleyes: ,остановлюсь если что

0

41

Romych
Ромк, и по городу 60 ездить буш?-))))
не обрашшай внимания..эт я шучуууу

Отредактировано Emotion (2008-01-30 11:39:46)

0

42

Emotion, а как же и на кооперативной горке поеду 50 (или там 40 знак стоит?) :D

0

43

Romych
ну у нас в городе и ограничения до 30 хватает-)

0

44

Всем здрасьте!
А подскажите, пожалуйста, если я из Североморска, то на права сдавать можно будет только в Североморске (уже есть кат.В - сдавал в Серевроморске)?
И вот там выше озвучивалось время 10 ч. откатки в школе. Это типа у них по площадке на их мотоцикле? Вроде более чем предостаточно... А есть у кого схемка (аль чертеж :-) ) упражнений, которые сдаются на экзамене? Змейка там..., или восмерка... Че им там надо выполнять?

0

45

Grizzly написал(а):

Всем здрасьте!
А подскажите, пожалуйста, если я из Североморска, то на права сдавать можно будет только в Североморске

насколько помню - достаточно будет запастись какими-то бумашками для предьявления в ГАИ, точный список нужной бумаги - лучше у них уточнить.

Grizzly написал(а):

И вот там выше озвучивалось время 10 ч. откатки в школе. Это типа у них по площадке на их мотоцикле? Вроде более чем предостаточно... А есть у кого схемка (аль чертеж  ) упражнений, которые сдаются на экзамене? Змейка там..., или восмерка... Че им там надо выполнять?

угу, у них на площадке на их мотоцикле, все упражнения они там покажут.

0

46

Loki написал(а):

достаточно будет запастись какими-то бумашками для предьявления в ГАИ

И можно будет в Мурманске сдаться? Это я к тому спрашиваю, что был бы не против группой идти. У меня после ДОСААФа только хорошие воспоминания остались и в основном они о нашей группе....  :cool:

Loki написал(а):

угу, у них на площадке на их мотоцикле, все упражнения они там покажут

Была мыслишка где-нибудь сначала самому потренироваться...

0

47

Grizzly написал(а):

можно будет в Мурманске сдаться?

для этого временная прописка нужна.сдача вроде по месту прописки.

Kirsan написал(а):

Это верно , но группой кататься и сдавать  веселей , да и  поддержка моральная

солласен летом было весело в группе.особа когда в одном билете по 12 ошибок. :rofl:

0

48

MAX написал(а):

для этого временная прописка нужна.сдача вроде по месту прописки.

Информация подтвердилась. Учиться можно где-угодно, а сдаваться - только по месту прописки.

0

49

Grizzly
можно справку с места прописки принести в отделение гибдд, что фактическое местонахождениев другом месте. уменя так подруга сдавала, сама прописана в гадже  - сдавала в мурике

0

50

На кат."А"сдал в 16 лет,сейчас"А,В,С,Е.Как присваивается статус"пожилой участнег"?
Я в топовом шлеме(1972 г.)

0

51

EGORKA1971  Эту фотку надо в раздел "фото конкурс" :)

0

52

Вернемся к теме сдачи, господа! Можно сдавать и без ДОСААФа, только для этого нужен свой мотоцикл и куча нервов для споров с гайцами, хотя, возможно после прошлогодних "первопроходцев" инспектора помягче будут...
Если имееться в наличии небольщой мотоцикл - лучше сдавать на своем, чем маяться с мертвым восходом...
Я сдавала в прошлом году напрямую в ГАИ на BM street 200, сдала теорию с 1, вождение со второго раза...

0

53

Jane
не просто небольшой, а очень небольшой мотоцикл, причем классик.

0

54

Loki написал(а):

причем классик.

а мне кажется что на небольшой эндурке тоже можно сдать

0

55

Romych
ну да... я как-то про них все время забываю-) вообще у меня такое ощущениети площадки спецом под восход заточены...

0

56

Парень, что со мной сдавал - на эндурке, тоже болт ...

0

57

А ни кто на категории B,C сдавать не собирается? :crazy:

0

58

Я собираюсь, все одним макаром захватить- А,В,С

0

59

Grizzly написал(а):

Всем здрасьте!
А подскажите, пожалуйста, если я из Североморска, то на права сдавать можно будет только в Североморске (уже есть кат.В - сдавал в Серевроморске)?
И вот там выше озвучивалось время 10 ч. откатки в школе. Это типа у них по площадке на их мотоцикле? Вроде более чем предостаточно... А есть у кого схемка (аль чертеж :-) ) упражнений, которые сдаются на экзамене? Змейка там..., или восмерка... Че им там надо выполнять?

После прошлогодней аварии в Росляково,начальник милиции Североморска дал команду в местное ГИБДД,чтобы на категорию "А" больше никто не сдал!И это,блина,к сожалению работает(((У нас сдать тебе не дадут,поэтому всеми правдами и не правдами пытайся пролезть в Мурманск.

0

60

BmwMotors написал(а):

начальник милиции Североморска дал команду в местное ГИБДД,чтобы на категорию "А" больше никто не сдал!

Как же меня это ЗАТО уже ЗАЕ...
Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Права категории А и другие юридические моменты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно