МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://tel.news.mail.ru/politics/8807053/
Министерство финансов опубликовало проект, согласно которому предлагается причислять к роскошным машины с мотором более 410 л.с., взимая по 300 рублей за каждую «лошадь». Кроме того, под налог на роскошь попадут мощные мотоциклы и яхты.

Одним из важных пунктов «Проекта основных направлений налоговой политики Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», опубликованного на сайте ведомства, является «налогообложение престижного потребления».

В этом пункте приведены основы налогообложения недвижимости, а также транспортных средств. «Начиная с 2013 года будет введена минимальная ставка транспортного налога (без возможности ее снижения законами субъектов Российской Федерации) для легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 410 л.с. в размере 300 руб. с 1 л.с. с возможностью увеличения этой ставки законами субъектов Российской Федерации», — говорится в документе.

Отмечается также, что средние ставки транспортного налога для мощных мотоциклов (с мощностью двигателя свыше 130-150 л.с.), гидроциклов (свыше 150 л.с.), катеров и яхт (свыше 300 л.с.) увеличатся в пять раз.

Предполагается, что повышенные налоговые ставки предлагается применять в отношении техники, произведенной после 2000 года. Таким образом, Минфин помимо мощности мотора вводит еще один критерий «роскошного» транспортного средства – возраст.

Отдельно отмечается, что взимание повышенного налога не предполагается в отношении спортивных автомобилей и мотоциклов, используемых исключительно для участия в спортивных соревнованиях.

«Основные направления налоговой политики не являются нормативным правовым актом, этот документ представляет собой основание для подготовки федеральными органами исполнительной власти изменений в законодательство о налогах и сборах, соответствующих предусмотренным в нем положениям, и внесения их в Правительство Российской Федерации», — сообщает ведомство.

0

2

В случае принятия такой шняги, сменю прожектора на ракетные установки и начну охоту за номерами АМО

0

3

В случае такой шняги БУДЕТ ПОЖИЗНЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ,и постоянные неостановки!Руководство страны воюет против меня,значит надо делать обратку!

0

4

альберт написал(а):

Руководство страны воюет против меня,значит надо делать обратку!

ты че, в 39 лет не можешь оплатить свои игрушки??????????

0

5

CHinCH написал(а):

Я могу оплатить!Но безумные идеи тупорылого правительства проплачивать не буду!

+2

6

ну раз все можешь, так надевай красные революционные шаровары, бери вилы и выковыривай "тупорылое" из мягких кресел!
че воздух зря сотрясать на форуме, да убегать как дрыщ от гаилиционэров?
Альберта - в президенты! мотоциклистам транспортный налог - 3 рубля за лошадь!

0

7

Поддержу Альберта! на учет ставить не буду! поставлю через год, собираюсь за границу в отпуск, после отпуска сниму, заплачу за 2-3 месяца. Дело в принципе, хоть и сто кобыл всего!

+1

8

Если надо я на барикады выйду,и воздух по пустому не сотрясаю! От нас все зависит,будет такой налог или нет, и твой стеб в уй не впился!

+1

9

CHinCH написал(а):

не, ну ты тут тоже того, перегибаешь. моя скромная мопедка по новым тарифам выльеццо мне в 35 рублей в год. Кагбэ дофига за игрушку сезонную-(((( да и печалька, что какой-нить харлей за пару лимонов и с гарантированно менее 130 лошадьми  - это средство передвижения, а моя скромная нина - роскошь. ну не логишна, панимашь?

+3

10

согласен с юлей.....

+1

11

CHinCH написал(а):

Девушка месяца два наверно молчала. Опять саблю выхватила и давай рубить.  Наверно наверно не все тут насосы
и чтоб за каждый летний месяц по 10 тыров отслюнявить. А если молчать будем то заставят платить.

+2

12

А это дэвушка! Так слушай дэвушка,я с тобой в дебаты по мотоциклизму буду вступать когда ты на трассах обозначишься!БОТИХА!

0

13

альберт

Вдруг когда-то на мотик пересяду, так что поддерживаю !!!

+1

14

альберт написал(а):

А это дэвушка! Так слушай дэвушка,я с тобой в дебаты по мотоциклизму буду вступать когда ты на трассах обозначишься!БОТИХА!

Вашпету у нее еще и малой на руках.А оставить иногда не с кем.Сева тоже любит покатаццо.

0

15

Седой написал(а):

Вашпету у нее еще и малой на руках.А оставить иногда не с кем.Сева тоже любит покатаццо.

Леш, он не про меня-)

0

16

альберт написал(а):

Алик, она уже давно там обозначилась-)

0

17

Loki написал(а):

какой-нить харлей за пару лимонов и с гарантированно менее 130 лошадьми  - это средство передвижения, а моя скромная нина - роскошь

Loki, руководство страны дает тебе шанс почувствовать себя РОСКОШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! :cool:  а ты не ценишь!

Drug написал(а):

Девушка месяца два наверно молчала. Опять саблю выхватила и давай рубить.

привет, Дружок. за то, что так пристально следишь за моей жизнью в интернет, жалую тебе шубу с нашего царского плеча, продай, заплати транспортный налог, чтоб сон был крепкий :flirt:

Drug написал(а):

А если молчать будем то заставят платить

а если будем верещать на форуме, то не заставят)))

+1

18

транспорт всегда деньги кушал

0

19

Loki написал(а):

Леш, он не про меня-)

А,ну значит я не так понял)))

0

20

Седой написал(а):

А,ну значит я не так понял)))

Не так!

0

21

CHinCH написал(а):

а если будем верещать на форуме, то не заставят)))

Почему - верещать ?  Это глас народа !  Из искры возгорится пламя !!!

0

22

Starshoy написал(а):

Почему - верещать ?  Это глас народа !  Из искры возгорится пламя !!!

... и пролетарии всех стран - пролетайте  :glasses:

0

23

CHinCH написал(а):

руководство страны дает тебе шанс почувствовать себя РОСКОШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!

эт я уж как-нить без руководства страны почувствую-)))

0

24

Jeffer написал(а):

... и пролетарии всех стран - пролетайте

:D

+1

25

Loki написал(а):

что какой-нить харлей за пару лимонов и с гарантированно менее 130 лошадьми

У Харлея,даже за пару лимонов, не будет 130 л/с..))))))))

0

26

Бумер написал(а):

У Харлея,даже за пару лимонов, не будет 130 л/с..))))))))

вот!!!!!! удобненько вы там устроились-) Все на харлеи, самый пролетарский транспорт-))

0

27

CHinCH написал(а):

жалую тебе шубу с нашего царского плеча, продай, заплати транспортный налог, чтоб сон был крепкий

Я  тут пару дней отсутствовал и смотрю уже на тулупчик поднялся. Где забирать то? Слово не воробей.

CHinCH написал(а):

привет, Дружок.

Мы с тобой детка еще на брудершафт не пили. так что без фамильярностей

Отредактировано Drug (2012-05-10 12:54:46)

+1

28

я октябре 12го свой Зион на учет ставил,содрали за страховку 3500 р,типа с августа какое-то новое положение по страховке мототехнике.За сраные 150 кубов?Вот суки!Не удивительно,что никто не хочет номера вешать.Все оформление вышло почти в 6000 р  :mad:

0

29

Херовато - дороговато че та..!!?

0

30

Сержио написал(а):

я октябре 12го свой Зион на учет ставил,содрали за страховку 3500 р,типа с августа какое-то новое положение по страховке мототехнике.За сраные 150 кубов?

Это чё Каско или Осаго? Чё озверели!  %-)   Или ты на год оформлял может?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно