МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Сержио написал(а):

я октябре 12го свой Зион на учет ставил,содрали за страховку 3500 р,типа с августа какое-то новое положение по страховке мототехнике.За сраные 150 кубов?Вот суки!Не удивительно,что никто не хочет номера вешать.Все оформление вышло почти в 6000 р

что за чушь??? в конце декабря страховал мот- 60 лошадей 1500 кубиков на год без ограничений, обошлось в 2187 рублей...

0

32

СаняФедя написал(а):

что за чушь??? в конце декабря страховал мот- 60 лошадей 1500 кубиков на год без ограничений, обошлось в 2187 рублей...

Я в ГАРАНТЕ ставил на учет и Осаго там же оформлял,значит кинули,мне там подруга с невинным видом выписала страховку на 3500,типа права только в этом году получил.Странно,но в июне я другой мот оформлял там же,тоже 150 куб,там страховка была 1700.Как я понял цена страховки от стажа вождения зависит

Отредактировано Сержио (2013-01-11 08:35:54)

0

33

Сержио написал(а):

Я в ГАРАНТЕ ставил на учет и Осаго там же оформлял,значит кинули,мне там подруга с невинным видом выписала страховку на 3500,типа права только в этом году получил.Странно,но в июне я другой мот оформлял там же,тоже 150 куб,там страховка была 1700.Как я понял цена страховки от стажа вождения зависит

Отредактировано Сержио (Сегодня 08:35:54)

Ради интереса позвони в эту страховую и спроси во сколько тебе обойдется страховка,  если скажут меньшую цену, то есть смысл приехать и пересчитать страховку.

0

34

Саня,у тебя стаж большой.При стаже 1-3 года разницы нет.На пол-года где-то в районе 2400-2500 выходит.А вот свыше 3-х уже меньше.

0

35

ну не три же рубля с половиной за 150 кубов...

0

36

за 200 кубов на пол года без ограничения 2500 было как и за 600 в той же страховой

0

37

Jane написал(а):

за 200 кубов на пол года без ограничения 2500 было как и за 600 в той же страховой

Ну там и лошади как бы учитывают... еще может у нас в области коэффициент ниже чем в Мурманске.

0

38

Да нет там разницы от лошадей

0

39

Я до гаранта не дошел,нет времени пока,но на сайте россгостраха можно сделать расчет осаго,в общем получается при всех моих данных,лошади не учитываюся, 1755 руб.Это столько я отдал в июне при постановке на учет.Откуда 3500 руб за идентичный аппарат,но уже в октябре,непонятно.Скорее всего чего-то намутили,думаю СаняФедя был прав,надо потребовать с них перерасчет.  Вот ссылка где можно посчитать осаго   http://www.rgs.ru/products/private_pers … /index.wbp       Спасибо парни за понимание :cool: !!

Отредактировано Сержио (2013-01-12 04:03:29)

+1

40

дорого как то получилось. у меня за мои 200 было 1300, с учетом того что страховка не ограниченая

0

41

http://s3.uploads.ru/t/sKeTJ.jpg

Онлайн калькулятор РЕСО страхования....

0

42

Расчитала там же на себя, вышло 1 445,85 руб
Только поменяла Мощность, л.с. свыше 70 до 100 включительно и Возраст и водительский стаж Возраст свыше 22 лет, стаж свыше 3 лет.

0

43

А водительский стаж как расчитывала?Надо исходя из категории А,не общего

У меня вышло 2457.94.Возраст старше 22,стаж меньше 3.Мощность 50-70

Отредактировано Седой (2013-03-27 22:38:14)

0

44

2500 офигеть.... у меня на машину страховка меньше вышла. Что то они не договаривают на тему мотоциклов эти страховые....

0

45

Артем написал(а):

2500 офигеть.

Да я немного не о том вообще то..

При прочих равных условиях разница в цене происходит от районных коэфициентов..
С какого перепугу у тех самых, одни из самых низких коэффициентов?

0

46

Артем написал(а):

2500 офигеть.... у меня на машину страховка меньше вышла. Что то они не договаривают на тему мотоциклов эти страховые....

У меня и в прошлом году так вышла на пол-года

0

47

Че за цены вы тут озвучиваете???  o.O У меня - ОСАГО, Россгострах, на пол года, оформлен только на меня,900 рублей и точка! В этом году рассчитываю на 1000-1100 р, в связи с повышением тарифов. Всё!

0

48

Седой написал(а):

У меня вышло 2457.94.Возраст старше 22,стаж меньше 3.Мощность 50-70

тоже самое  только без ограничений. Но я страхуюсь в одной и той же компании 4-й год и машину и моциль, поэтому обещали скидку рублей в 400-500.

0

49

Седой написал(а):

А водительский стаж как расчитывала?Надо исходя из категории А,не общего

Не нашел такой строчки в законе. Покажешь? :) Или так и будете на развод страховщиков вестись? Я когда то нахер послал и сказал, что страховых компаний много и я пойду в другую, если мне моск парить будут. Мне сразу же выписали полис :)

0

50

Толямба написал(а):

Не нашел такой строчки в законе.

Полностью согласна. В первый год выписали по общему стажу, а на второй год запарили,что только по А. Эта тема много где всплывает и данных условий нигде в законе не прописано. По крайней мере при прочтении не попадалось.

0

51

Я после введения ОСАГО сразу закон этот прочитал. Изменений, насколько я помню, не было. Когда в страховой мне начали иметь мозги по поводу стажа категории А, я просто попросил показать мне данную норму в законе. Страховщица этого сделать не смогла :)

0

52

Буду знать.Хотя у меня только А.)
А почему тогда в ВУ стажи по каждой категории отдельно пишут?У меня знак4омая на троллейбасе больше 20 лет отпахала и это не учитывается.

Отредактировано Седой (2013-03-29 02:23:16)

0

53

Седой написал(а):

А почему тогда в ВУ стажи по каждой категории отдельно пишут?У меня знак4омая на троллейбасе больше 20 лет отпахала и это не учитывается.

видел такой вопрос в интернете. Это только в ВУ нового образца, как я понял. У меня первые права категории В получены еще в 1995 году. После получалась категория С в 2001-м, потом категория D в 2004-м и категория А в 2007-м (да-да, как настоящий упырь, бывший тогда рокером, я ездил когда то без всяких прав и, бывало, даже на поддельных номерах, найденных на свалке и отреставрированных  :tomato: ). При получении категории А столкнулся с таким вопросом. Но поскольку я люблю временами перечитывать различные законы и кодексы, то меня сложно загнать в тупик. Поэтому я и поставил дело так, что в тупик попала страховщица. Ну нет такой нормы в законе об ОСАГО.

Отредактировано Толямба (2013-03-29 13:33:19)

0

54

Толямба,объясни,почему девочке не учли стаж на "рогатом"! в 20 лет,когда она получила ВУ на категорию В?
П.С.вашпе,мне пох.У меня только А и я не знаю всех тонкостей.

Отредактировано Седой (2013-03-30 03:06:28)

0

55

Леш, это просто стандартный развод страховщиков. Девочка просила их показать статью закона, где сказано про категории? Я сам себе отвечу - НЕТ! Кто не интересуется законодательством, тот платит бабло.

0

56

я оформлял стаховку на пол года вышло 2к так что незнаю оформлял в сентябре

0

57

Как-то весело получается, но мой рекорд никто не побьет 3500 р за 150 куб,причем когда пошел за перерасчетом,начали грузить какую-то хрень,про какое-то постановление,потом типа его отменили,но в тот момент оно действовало.В общем зажали.Теперь только через суд,наверное.Не буду заморачиваться,пропиваем больше,да и в лом этим заниматься.Потом к другим обращусь

Отредактировано Сержио (2013-04-23 15:19:59)

0

58

Да, про "Гарант" что только народ не пишет в отзывах.
Я так точно туда не пойду.

0

59

Вчера сделал страховку на оба мота. 1400 на одного водителя, 2600 без ограничений на каждый мот. СК Уралсиб. по талону прошлогоднего ТО, который через месяц истекает. Сделал без ограничений на полгода. Про стаж спросили только с какого получены права, у меня они с 99 года категория В.

0

60

Я тоже сегодня застраховала свою Вирагу и тоже по прошлогоднему техосмотру. На полгода обошлось в 1280 рублей в Альянс лизинг. Постольку поскольку я там все страхую и уже не первый год с меня вообще ничего не спросили)))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно