МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Бюрократия и перекрас мота!!! Ай нид ХЕЛП!

Бюрократия и перекрас мота!!! Ай нид ХЕЛП!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Братья! Осенью привез мот из-за границы, растаможил, получил ПТС. На учет в ГАИ не ставил.
Мот баклажанного цвета, хочу перекрасить мот в черный, а потом зарегистрировать в ГАИ! Так можно сделать, или до регистрации этого делать нельзя?
Прошу отвечать знающим людям, так как ответы типа "может и прокатит" или "я бы так не решился" только отнимают время. Подскажите мне пожалуйста, очень нужно срочно!
P.S. Продолжаю искать клевую телку  :suspicious:

Отредактировано Алексей (2012-05-03 21:52:17)

0

2

При регистрации, в ПТС,в особые отметки внесут фактический цвет т/с. У меня у товарища была такая ситуация.

0

3

Сначала регистрация и только  потом можно перекрасить,далее внесение изменений в птс и получаешь новое свидетельство о регистрации!!!!100% Если перекрасишь до постановки на учёт зарегестрировать можно,но очень геморно! :flirt:

Отредактировано Док (2012-05-03 22:19:09)

0

4

Хм ... интересно мне потребуется замена цвета ?
Мот по птс красный - переклеен синим карбоном (плёнкой) под крышкой бака виден родной цвет :)

Отредактировано ditz (2012-05-03 22:07:05)

0

5

Дитс! Не замарачивай тему пожалуйста!

Так вот, а в чем геморность при уже устоявшемся факте перекраса??? Как мне сообщали, то просто заполняешь дополнительный бланк и наверное еще пошлину, и все? Блин, ну есть же сотрудники ГАИ среди нас, ну может кто проконсультирует?

0

6

ditz написал(а):

. интересно мне потребуется замена цвета ?

Однозначно потребуется внесение изменений в птс и выдача нового св-ва о регистрации. (стоит копейкки)  При желании любой толковый гаец тебе весь мозг вынесет по поводу несоответствия доков и мота!

0

7

Алексей написал(а):

Блин, ну есть же сотрудники ГАИ среди нас,

Рядом со мной!!!! :flag:  Да не ломай ты голову,поставь на учет,а там ходь ты цветы на нем выращивай только изменения вноси в птс и все! Или мы не ищем лёгких путей???

0

8

Рассказываю полностью: товарищ таможил мот без пластика,на таможне в ПТС внесли цвет "черный",потом он повесил пластик и мот стал синим,после он сделал постановку со снятием для отчуждения и указал на изменение цвета,получил "ТРАНЗИТ" и ПТС с внесеным изменениями в особых отметках и отметка гласила что мот СИНИЙ. Одно НО,было это позопрошлым летом!

Отредактировано Aleksey 1983 (2012-05-03 22:33:45)

0

9

Aleksey 1983 написал(а):

Одно НО,было это позопрошлым летом!

В данной ситуации могут на экспертизу отправить,а это дополнительная трата времени и денег.. :dontknow:

0

10

Завтра позвоню знакомому - уточню по замене цвета(он занимается оформлением тр.ср.), думаю проблем не будет :)

0

11

ditz написал(а):

думаю проблем не будет

Тоже так думаю!!! Менял цвет и двигатель на машине,с внесением изменений всё легко,быстро и просто,а особенно когда есть хорошие знакомые!!!  :glasses:

0

12

Дитс, надеюсь на помощь по информации.
Объясняю ситуацию: Я очень занят на работе и отпроситься в гай практически невозможно. А впереди 19 мая и нужно перекрасить к этому времени мот. Так вот, если я буду изыскивать время на регистрацию в эти дни и после праздничные, то на перекрас не хватит времени, а если реально зарегистрировать мот после перекраса, то за пару дней до 19 мая я постараюсь все успеть оформит, а в эти выходные дни уже будет работать специалист по подготовке и покраске. Вот почему я хочу побыстрее покрасить, а уже потом зарегистрировать до 19 мая. Если бы не эта череда праздников, то я бы успел, а так праздничные дни забрали у меня возможность приезжать в субботу на регистрацию, так как в эти субботы я работаю на общем основании.

0

13

Братья! Напоминаю: ПТС получил при растаможке, мот в ГАИ не регистрировал (следовательно никакого свидетельсва о регистрации небыт и небыло), в ПТС цвет баклажанный, хочу красить в черный цвет,а потом регистрировать. Что делать???

0

14

Алексей написал(а):

. Что делать???

красить и после ехать в гаи

0

15

Так я вот больше всего боюсь, что меня на какую-нибудь экспертизу направят после перекраса до регистрации(((   А по каким дням делают осмотры и сколько осмотр действует?

Отредактировано Алексей (2012-05-04 00:12:16)

0

16

Звонил сегодня знакомому  - по твоему вопросу ,Алексей, ответа нет однозначного (сорри)
у меня тоже ситуация не типичная - поскольку замены цвета как таковой нет :)

0

17

Алексей, не хочу тебя огорчать но гугл дал следущее:
http://www.gai.ru/conference/topic59106 … aska-avto/

Кирил,  а по твоему вопросу:
http://car-styler.ru/faq

0

18

НиХ написал(а):

Кирил,  а по твоему вопросу:
http://car-styler.ru/faq

Спасибо -  толковая информация!

0

19

не скромный вопрос...а в ГИБДД позвонить, не?

0

20

Алексей написал(а):

Братья! Напоминаю: ПТС получил при растаможке, мот в ГАИ не регистрировал (следовательно никакого свидетельсва о регистрации небыт и небыло), в ПТС цвет баклажанный, хочу красить в черный цвет,а потом регистрировать. Что делать???

Подпись автора

т. +79113100166

wwwmrclub.ru

Мой случай был такой. Во вторник пригнал на осмотр ВСЕ было ГУД! пока не подошла моя очередь. В результате осмотра выяснилось,что инспектору не хватает на моте шильды которая как он утверждал должна быть. Выслушав гибддэдешника Я ему обьяснил что мот не шел на экспорт ,а был куплен с внутреннего рынка страны восходящего солнца,а в этом случае шильда не предусмотрена. Результат споров - Экспертиза которая подтвердила что это кавасаки без шильды,а номер рамы является идентификационным!!! НО при этом производилась вся процедура вплоть до смыва краски до железа в районе номера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что где гарантия, что на твоем друге не будут искать тот цвет который является РОДНЫМ.
Р.С. запись у эксперта ориентировочно на 15.05.2012г.

0

21

я меняла цвет до постановки на учет, в бланке указали другой цвет и поставили в документах пометку, что будет замена цвета...про доп пошлины не помню точно, но по-моему ничего не доплачивала

0

22

Вот так то вот!!! Молодец ЯНА!!!! Ты единственная, кто ответил правильно!!!!! Мне сегодня все так и объяснили, передала от сотрудников ГАИ Ладушка. Все тоже самое! Да и Леха Вини мне все так и объяснял!

0

23

Jane написал(а):

но по-моему ничего не доплачивала

Замена цвета была 50 рублей. Сейчас не знаю. Лично регился с другим цветом.
Писал заявление на постановку на учет и в нем указывал уже цвет, в который был покрашен.
Осмотр: сверка номеров+фактически указанный в заявлении цвет. в ПТС останется цвет старый, в пластике нарисуют новый.
Сдаем доки и алилуйа!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Бюрократия и перекрас мота!!! Ай нид ХЕЛП!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно