МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » потекло масло с вилки

потекло масло с вилки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не успел нарадоваться прокатом,как обнаружил,что на передней стойке,слева,что то розоватое появилось. Ну долго думать не пришлось,догадался,что масло потекло. Чтож теперь делать? ЯПОНАМОЦ HONDA CB400 SF VTEK1
Друзья,подскажите,из-за чего может быть? Где найти,как починить? А в мурманске есть где-нибудь  площадка со спецами? Я
бы своими руками делал,только под присмотром спеца.

0

2

Евгений 1977 написал(а):

Не успел нарадоваться прокатом,как обнаружил,что на передней стойке,слева,что то розоватое появилось. Ну долго думать не пришлось,догадался,что масло потекло. Чтож теперь делать? ЯПОНАМОЦ HONDA CB400 SF VTEK1
Друзья,подскажите,из-за чего может быть? Где найти,как починить? А в мурманске есть где-нибудь  площадка со спецами? Я
бы своими руками делал,только под присмотром спеца.

Не спеши паниковать :)
Покатаешь немного посмотри будет потеть перо или нет.
Заменить сальники простая операция - скачай мануал по моту, сложного ничего нет )

0

3

Там поменять масло и сальники работы на пол часа от силы на час...

0

4

Такая же фигня у меня. Вчера потекли оба пера. Досадно. Но все это херня!

0

5

Чет групповая какая-то фигня! Правое перо течет! :dontknow:

0

6

Сдается мне причина в том, что есть уже выработка, а на улице еще холодно. Вот сальники и продавливает!

0

7

Буду процувать.... А у нас,говорят,на Марата 1 мото магазин? Просто я с побережья,в мурманске бываю редко,там есть комплектующие? Знает кто?

0

8

Евгений 1977 написал(а):

из-за чего может быть?

Пришло время - сальник сдыхает. Если они оба менялись когда-то одновременно, то скоро и второй пропускать начнет. А мож и не начнет.

Евгений 1977 написал(а):

Где найти

В Бестмоторсе и сальники есть и масло вилочное + на промывку 1 пера 0,5 керосина треба.

Евгений 1977 написал(а):

А в мурманске есть где-нибудь  площадка со спецами?

Любой подскажет, кто с этим сталкивался.

0

9

От души....  Огромное спасибо.

0

10

Пожалуйста!
Помочь советом это еще полдела...

0

11

Тихоход написал(а):

В Бестмоторсе и сальники есть и масло вилочное + на промывку 1 пера 0,5 керосина треба.

А в Бестмоторсе и сервис-центр есть.Можешь заранее обговорить с Ильей и договориться на конкретный день и время.Правда услуга платная.т.к. сам понимаешь,это их хлеб.Илья здесь на форуме есть,пиши ему в личку.

Отредактировано Седой (2012-05-05 01:25:17)

0

12

Спасибо  Огромное...

0