МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Транс Российский маршрут.

Транс Российский маршрут.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут ребята из Финляндии, которые приезжали на Арктик-райдерс 2010, готовятся 01 июня выехать по маршруту

Петербург-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Новосибирск-Барнаул-Монголия-Байкал-Владивосток

Спрашивают какие-нибудь полезные контакты по пути следования. Интересуют мото магазины, салоны, где можно купить расходников, жидкостей, сделать ТО, если что отремонтироваться.
Едут они на BMW F800GS. Говорят по английски.

Если есть какая и инфа, дайте ссылки, будут благодарны.

0

2

Хз насколько я в тему. Имею много знакомых в Новосибе. Не мотоциклисты, но выручат (иная, не менее дружная компания). Можно мой телефон дать, я сведу: +7 (911) 301-63-33 ... по английски говорю. Если будут проблемы могут смело звонить.

0

3

http://ciekawiswiata.com/?page_id=10.   Здесь контакты поляков муж и жена , я сними на Алтае познакомился . Они были на Гусе ,  маршрут у них был почти такой же , пусть с ними спишутся!

0

4

Antique17 написал(а):

Тут ребята из Финляндии, которые приезжали на Арктик-райдерс 2010, готовятся 01 июня выехать по маршруту

Петербург-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Новосибирск-Барнаул-Монголия-Байкал-Владивосток

Спрашивают какие-нибудь полезные контакты по пути следования. Интересуют мото магазины, салоны, где можно купить расходников, жидкостей, сделать ТО, если что отремонтироваться.
Едут они на BMW F800GS. Говорят по английски.

Если есть какая и инфа, дайте ссылки, будут благодарны.

Вот карта есть: http://bikepost.ru/map/

0

5

KOSS
Найди для прикола на этой карте Мурманск ....... 
Карта хорошая , но все таки наверное для центральной части РФ или крупных городов .

0

6

Kirsan написал(а):

KOSS
Найди для прикола на этой карте Мурманск ....... 
Карта хорошая , но все таки наверное для центральной части РФ или крупных городов .

Так я вроде говорю не про Мурманск, а про этот маршрут: Петербург-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Новосибирск-Барнаул-Монголия-Байкал-Владивосток. При чем тут Мурманск?  Среднюю часть они там и найдут. По кусочку тут там - вот тебе и набор информации!

0

7

Казань , Уфа ,Пермь , Иркутск ?

По этой карте полезное Москва , Питер  для русскоязычной аудитории :)

0

8

KOSS написал(а):

При чем тут Мурманск?

Я же написал : посмотри для прикола .......
А прикол в том что, судя по этой информиции,  мы в жопе и у нас нет мотоактивных точек :)

А вообще карта прикольная , раньше не видел !
Может  скоро и Газ до отказа , SF- мото , мотомонтажка - там появятся

0

9

Kirsan написал(а):

Я же написал : посмотри для прикола .......
А прикол в том что, судя по этой информиции,  мы в жопе и у нас нет мотоактивных точек
А вообще карта прикольная , раньше не видел !
Может  скоро и Газ до отказа , SF- мото , мотомонтажка - там появятся

Все в наших руках. Я могу там все отметить. НО мож хозяева точек не будут этому рады =)

0

10

Тема хорошая , а то за Мурманск обидно :(

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Транс Российский маршрут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно