МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Расходники - альтернатива без приставки мото

Расходники - альтернатива без приставки мото

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Еще немного и побьют)) Насколько помню на карбюраторных жигулях как такового бензо насоса нет.(вакуумная финтифлюшка лишь условно им называться может) и не думаю что давление этой системой больше того что выдает система подачи топлива на моем мотоцикле. В конце концов цель эксперимента не устроить колхоз из мотоцикла, а выяснить, как можно выйти из ситуации "засрало фильтр-бензин говно".

0

92

Артем написал(а):

Еще немного и побьют)) Насколько помню на карбюраторных жигулях как такового бензо насоса нет.(вакуумная финтифлюшка лишь условно им называться может) и не думаю что давление этой системой больше того что выдает система подачи топлива на моем мотоцикле. В конце концов цель эксперимента не устроить колхоз из мотоцикла, а выяснить, как можно выйти из ситуации "засрало фильтр-бензин говно".

Прийти в магаз и купить фильтр для мота!!)))))))))))))) :crazyfun:

0

93

Fedorof написал(а):

Прийти в магаз и купить фильтр для мота!!))))))))))))))

80 км пешком идти?))) :cool:

0

94

Selector написал(а):

Белая полностью синтетическая специальная смазка с включением тефлона. Обеспечивает оптимальное смазывание цепей. Устойчива к действию низких и высоких температур, а также воды. Обладает очень хорошей адгезией, обеспечивает отличную защиту от коррозии. Предотвращает растяжение цепи и продлевает тем самым срок ее службы.

Selector написал(а):

Там весь смак, что ее хрен, что смывает...

Дима, а где её добывают обычно? Через интернет? Или на Траловой?

0

95

Артем написал(а):

Насколько помню на карбюраторных жигулях как такового бензо насоса нет.(вакуумная финтифлюшка лишь условно им называться может) и не думаю что давление этой системой больше того что выдает система подачи топлива на моем мотоцикле.

Садись. Два!

0

96

Fedorof написал(а):

у жигулей насос стоит..  а у тебя нет..
но хотя ставь, мы тебе целый поршень вместо сгоревшего привезем)))))

:))

0

97

ТаньЧа написал(а):

Дима, а где её добывают обычно? Через интернет? Или на Траловой?

Можно через интернет, можно у меня заказать. :)

0

98

Артем написал(а):

Насколько помню на карбюраторных жигулях как такового бензо насоса нет

Не знал не знал да еще и забыл... :)
http://s1.uploads.ru/t/Oze4Q.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UGSFl.jpg
Прикинь, какая штука!!!!! От оно, чудо отечественного автопрома!!!! Называется оно не квантовый ускоритель и не синхрофазотрон, а просто БЕНЗОНАСОС МЕХАНИЧЕСКИЙ.

0

99

ТаньЧа написал(а):

Или на Траловой?

в наличии!

0

100

Смазку цепи так же можно выиграть.

:)

http://vk.com/namotoplus

Розыгрыш моторного масла для участников группы.

Нас уже 364 человека!

Условия розыгрыша: нужно вступить в группу Na_Moto_Plus, нажать лайк и рассказать друзьям.

Не забываем, при достижении количества участников группы в 1000 человек будет разыграно 4 литра моторного масла MOTUL 7100 10w40.

Так же решено разыграть ценный приз - Смазка цепи, когда в группе будет 500 участников.

0

101

АВАРИЯ написал(а):

А можно купить и не ждать розыгрыша. Сегодня за 580 рублей купил бутылочку мотюля на Свердлова в мастерской
"Норд-мотор" ( между бывшим Индустриальным и Техношоком) там мне еще и вилку потекшую на XRке перебрали за один день за 1500 рублей. Завтра поеду на Лотту кататься вдоль границы.

0

102

Selector написал(а):

Прикинь, какая штука!!!!! От оно, чудо отечественного автопрома!!!! Называется оно не квантовый ускоритель и не синхрофазотрон, а просто БЕНЗОНАСОС МЕХАНИЧЕСКИЙ.

У меня в Москвиче стоял и жигулёвский тоже и москвичовский на всяк случай возили с собой - потом в основном покупали "Пекар"(я ему любила всё новенькое ставить), мембрана там иногда выходит из строя.

Отредактировано ТаньЧа (2012-09-29 13:04:30)

0

103

Drug написал(а):

Drug написал(а):

А можно купить и не ждать розыгрыша.

Сегодня никто не обеднеет из-за 500 руб, я лучше вкусняшек не куплю....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Расходники - альтернатива без приставки мото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно