МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Сафонофо-трофи.

Сафонофо-трофи.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В воскресенье 27 мая 2012 года приглашаются желающие на эндуро-кросс-квадро совершить заезд в Сафоново по тундре.Маршрут интересный,всего 15 км в одну сторону.Увидим военную технику под открытым небом,прокатимся в карьере и обратно. Заезд повышает мастерство,закаляет характер,позволяет понять свои возможности. Место сбора-заправка Роснефть ниже мусоросжигательного завода в сторону ленинградки. Сбор в 12 часов. Старт в 12.30.           Сигналы- 1 свисток-готовность 5 минут, 2 свистка-старт. Готовьте технику! Будет весело!? :mad:

0

2

Так, стало быть и в гости заскочите? ;)

0

3

Selector написал(а):

Так, стало быть и в гости заскочите?
Подпись автора
Сначала был хаос................ И по сей день такая же х....ня.
http://vk.com/dmitryzhdanov +7-950-895-95-73 (Круглосуточно)

Скажи куда-заскочим.

0

4

Карта штатных посиделок выложена в теме Шашлыкинг, чичас сюда закину.

http://uploads.ru/t/Z/V/C/ZVCdw.jpg

0

5

Selector написал(а):

Карта штатных посиделок выложена в теме Шашлыкинг, чичас сюда закину.

Подпись автора
Сначала был хаос................ И по сей день такая же х....ня.
http://vk.com/dmitryzhdanov +7-950-895-95-73 (Круглосуточно)

А нас не прихватят? Все же мы будем вне закона.

0

6

Прихватят в плане? Как проехали в ЗАТО?

0

7

Эндурист написал(а):

Если за КПП попали то больше никто ничего не спросит :) Проверяют доки только на КПП, да и то нас знают уже, частенько отмашку дают - мол езжай давай...

0

8

Ross написал(а):

Если за КПП попали то больше никто ничего не спросит  Проверяют доки только на КПП, да и то нас знают уже, частенько отмашку дают - мол езжай давай...

Подтвержаю...

0

9

Если не уеду в воскресенье на водопад , то заскочу в Сафоново :)
Селектор будь на  связи !

0

10

ditz написал(а):

Селектор будь на  связи !

Ес! Айм олвейс он коннекшон! (ну или почти олвейс)

Отредактировано Selector (2012-05-22 17:46:25)

0

11

Ross написал(а):

Эндурист написал(а):

Если за КПП попали то больше никто ничего не спросит  Проверяют доки только на КПП, да и то нас знают уже, частенько отмашку дают - мол езжай давай...
Подпись автора
Pain is temporary
Pride is forever

Дважды я проезжал через Кпп на моце без пропуска.Один раз туда на рывок,обратно пришлось по болотам ехать.Другой раз туда по болотам,обратно мы вчетвером внаглую ломанулись.Все обошлось.Никто даже не пикнул.

0

12

Гена, извини, но тема не айс! Зачем ты агитируешь людей нарушать закон о пропускном режиме ЗАТО? Последствия, в теории, могут быть самыми печальными, от штрафов до арестов.

0

13

Юрич написал(а):

Гена, извини, но тема не айс! Зачем ты агитируешь людей нарушать закон о пропускном режиме ЗАТО? Последствия, в теории, могут быть самыми печальными, от штрафов до арестов.

Сам боюсь,но хочется проехать именно маршрут,а не покататься по Сафоново.Можем даже не соваться в поселок.

0

14

Еще раз повторюсь - доками интересуются ТОЛЬКО на КПП.

0

15

Сам ЗАТОшный (не Север но пускают), вообще погранци имеют право открыть огонь на поражение.

0

16

Юрич написал(а):

Камрады летом народ по грибы по сопкам совершенно спокойно ходит до малого Сафоного и дальше.
Сам не имеючи пропуска в бытность сколько раз ходил по тропинкам. Колючка от поста метров на 50 идёт ,а дальше хоть пешком иди - хоть на моте катись :)

Отредактировано ditz (2012-05-22 23:23:56)

0

17

НиХ написал(а):

Сам ЗАТОшный (не Север но пускают), вообще погранци имеют право открыть огонь на поражение.
Подпись автора
Умный в гору не пойдет, умный гору на.. обойдет.

Причем тут вообще погранцы? Это из другой области.

0

18

Гена, поехали лучше снова по твоему маршруту, возьмем плот и пройдем его!

0

19

А я за любой кипишь )

0

20

Эндурист, я еду в Сафоново! Там если желание будет и силы, можно дальше поехать, до черогубки по лэпам. http://uploads.ru/i/x/D/d/xDd6N.jpg
дорога до сафоново

+1

21

Юрич написал(а):

Гена, поехали лучше снова по твоему маршруту, возьмем плот и пройдем его!

Эндуристы пока не готовы,то резины нет,то еще чего.Мне хочется еще чтоб на мотиках были люди.Туда еще прокатимся,там всегда хорошо.

0

22

Илья написал(а):

Эндурист, я еду в Сафоново! Там если желание будет и силы, можно дальше поехать, до черогубки по лэпам.
дорога до сафоново
Подпись автора
В названии поселка Кильдинстрой иностранцам слышется : kill"n"destroy.
http://vkontakte.ru/id5289047

Илья,не пугай народ.Пока удали фотку.Этим ты отшиваешь компанию.Потом повесишь.

0

23

Гена, не могу удалить, Только админы могут. Там дорога то везде нормальная, кроме двух речек.

0

24

Если хотите , конечно могу удалить - но мне кажется люди должны знать куда едут и хотя бы  одецца и обуцца правильно! :)

0

25

Надо ехать и все.Кто еще не окунался,посмотрим на парней.Я понимаю,что нельзя сразу лицом в грязь,но сезон короткий,и это лишь проверка,т.е.разогрев.Кто купил себе эндуро после дорожных мотиков,наверное понимали (а может и нет),что это.Парни! Еще один заезд со мной,а дальше будет лучше.И воды будет меньше,и мастерства у всех прибавится.В след.раз я уже только в июле поеду на МОТОБУХТУ.Там и покатаемся.Там шикарно будет-обещщщаю.

0

26

Еду!=)

0

27

Приветствую! Собирался с вами, но в Сафоново завтра не поеду. Я в этом сезоне там уже был пару-тройку раз. Да и маршрут короткий. Лето заканчивается, т.ч. завтра поеду в Долину Славы, с немецкой стороны которая. Извините.

Отредактировано 730-й (2012-05-26 17:13:41)

0

28

730,расскажешь.что проехал.Те места мне очень интересны.

0

29

Ё! Я опять ехаю с вами, а когда вернусь буду срочно доучивать шведский язык, чтобы быстрее свалить из этой "замечательной" страны!! Пъяное быдло, походя, от нечего делать, порезало колёса на прицепе...

0

30

Фотки из Сафоново там      Покатушки на ATV кто куда (по области)

0