МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 03 июня 2012 Встреча с детьми в Оленегорске

03 июня 2012 Встреча с детьми в Оленегорске

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 июня в воскресенье мы планируем поехать в Оленегорск к детям в коррекционную школу и детский дом Огонек.

На месте надо быть в 12.45

Сбор на Кольском Statoile В 11.30

ВНИМАНИЕ!
Все, кто желает поехать, должны согласиться на следующие условия:
1. На месте НЕ КУРИТЬ!
2. Про любые алко-содержащие напитки забыть.
3. Общение с детьми - это главное для чего мы едем. В углу не стоять, а общаться с детьми: играть в футбол (кеды берите), волейбол. Помогать детям на квадропокатушках и внимательно относится к их просьбам.

Если нет желания выполнять пп 1-3, то просто отдохните в своей компании без поездку к детям.
Думаю, что друг с другом мы пообщаться всегда успеем.

0

2

Лада добрый день!
Хотел бы тоже съездить - собираюсь стартовать из колы - во сколько старт от статойла или в какое время будете на кильдинском посту чтобы можно было к вам прицепиться?  Моя маленькая лошадка пошла в школу-остался нормальный  мешок игрушек -может быть прихватить что-то с собой (или можно потом отдельно сгонять и закинуть все что есть?)? Вообще кроме кед что с собой брать (вкусняшки? или просто денег а там размеремся?)?

Дмитрий

0

3

Выезжаем со Statoil в 11.45. Во сколько будем на Кильдинском - не знаю. Ехать минут 10 максимум. Смотря кто на чем поедет. Бери все, что посчитаешь нужным, детки добрые -рады всем подаркам.

0

4

У меня вапрос??? В Оленегорске где собираемся???  :flag:

0

5

12.35-12.40 на посту ГАИ перед Оленегорском. 12.40-12.45 я в детском доме Огонек, а оттуда на место проведения мероприятия. Где оно, я не знаю.

0

6

Наверно будем!И мончегорские подтянуца!

0

7

вчера был в детдоме. мне было жутковато среди этих детей. все свои проблемы после этого кажутся надуманными. спасибо организаторам за саму акцию и за возможность поучаствовать. в конце лета обязательно поеду снова. Лада, а там (в детдоме) не надо что-нибудь покрасить, прибить починить и тп? И у меня еще игрушки есть - все не поместилось вчера с собой...

+1

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 03 июня 2012 Встреча с детьми в Оленегорске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно