МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Свадебный кортеж

Свадебный кортеж

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Срочно необходима помощь в организации свадебного кортежа силами 10 мото (примерно) 09.06.12. Маршрут - КПП с ЗАТО, ленинградка, кольский мост (на мосту и под ним фотосессия). С меня огромное спасибо и по 15 литров топлива на человека :)
П.С. Желательно отсутствие проблем с доками на мот во избежании тёрок с ГАИ...

0

2

9 день недели какой? Суббота - рабочий день!

0

3

Какой транспорт нужен, я свободен после полудня!

0

4

Ближе к 9 буду знать.

0

5

Транспорт подойдет любой - квадрик, трайк, спорт, эндуро и др. День недели - суббота, рабочий день (к сожалению)... Колонна нужна после 15 часов, ориентировочно на 2 часа.
П.С. Подойдет любой мот, не ушатанный и не очень громкий.

0

6

Кстати, еще приветствуется видеорегистратор. Условия использования обговорим индивидуально :)

0

7

Какой Север, покажи на карте

0

8

маршрут

Отредактировано Okami (2012-06-03 22:21:38)

0

9

Что-то ссылка не работает. Вот скрин - http://uploads.ru/t/i/r/6/ir6HO.jpg

0

10

1 фотка проезжающей колонны на ленинградке + небольшая фотосессия на мосту и под мостом (если будет проезд на место проведения предыдущего Арктик-Райдерс)

0

11

Сбор в районе КПП с ЗАТО.

0

12

ссылка работает! мот оформлять, украшать будут? детали акции, место сбора, контакты!

0

13

С украшениями мота ничего не планировалось... Украшения по желанию. Если все будут за украшения, то мы организуем... Кто участвует - отписывайтесь здесь. Оставляйте телефоны (можно здесь, можно в личке).
Мой номер - 9212766353. Олег.

0

14

Готов поучаствовать. 9113119267

0

15

+7 (911) 301 63 33

0

16

Сбор у КП во сколько?

0

17

+7953 754 3333, есть пропуск в Североморск! Права есть, документы есть, трезвый...)))))

0

18

+79021320294 в Север въездной, права доки номер есть, в св.картеже ездил :)

0

19

Сбор ориентировочно в 15.15—15.20

0

20

Готов +79095618686

0

21

Okami написал(а):

(если будет проезд на место проведения предыдущего Арктик-Райдерс)

там ямку размыло талой водой прямо на дороге....на эндурах проезжабельно через канаву,на остальных нет.

0

22

На днях поеду к мосту, осмотрю места... Нужна будет площадка, где можно будет припарковаться, пофоткаться. При необходимости оставить там же машины...

0

23

Поучаствовать не могу (с доками заморочки) ...в ЗАТО въездной
На Ленинградке частью асфальт снимают - кроют (на всякий случай)

0

24

Спасибо! Завтра проеду по маршруту, посмотрю всё.

0

25

А скутербайк подойдет?Или таких из МСК не берут в космонавты?Старт с КПП в Муманск?я так понял пропуск не нужен?

Отредактировано Сержио (2012-06-06 14:49:04)

0

26

Если остальные участники не против, то подойдет) Стартуем с КПП (со стороны Мурманска, немного не доезжая до КПП). Сейчас проехался, осмотрел всё - собраться можно будет на обочине, она широкая. Ленинградка в норме, проезд хороший. Ремонт дороги окончен. Под мост проезд невозможен, потому фотосессия переносится на дальний мост (песчаная насыпь). Точку на карте чуть позже выставлю.

0

27

Вообще, скутер прикольно впишется :) У нас и так колонна получается разношерстная :)

0

28

МСК берут везде!! %-)

0

29

Отлично! 9 го у КПП к 15.15 буду.А там разберемся,я и сзади могу поехать.Мощей хватит.Всегда приятно с нормальными парнями потусоваться :cool:

0

30

RRRat написал(а):

МСК берут везде!!

Bad Sida еще с флагом и в наклейках с головы до пят  %-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Свадебный кортеж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно