МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23 июня

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Уважаемые и горячолюбимые друзья! Сочту за честь пригласить всех желающих на крутую вечеринку,посвященную веселому и безудержному празднованию моего Дня рождения! Для Вас играет МЕГАпозитивная и МЕГАпопулярная группа "ROGERS" Закуски и шашлык будут ждать Вас на столе,а в палатке, любезно предоставленной Кольской пивоваренной компанией,будет ожидать свежее,холодное,родное наше пиво! Скучать на Празднике не даст принесенный Вами алкоголь,а так же щедрый на подарки и сувиниры ведущий. Начало безумства в 19 часов. Просьба не опаздывать! Билеты стоимостью 500 рублей можно купить у меня на шиномонтажке в Коле. На все интересующие вопросы может ответить так же Витюк Сергей по тел.960 028 26 73. До встречи! Скучно не будет!

+2

2

Вовка,постараюсь быть!

0

3

Форма одежды? :)
Постараюсь быть!

0

4

Вованчик! Я буду!

0

5

Ну,родной,видимо жарко будет!!!

0

6

ПОТКОРЕКТИРОВАЛ ИНФУ  Уважаемые и горячолюбимые друзья!!!!23 ИЮНЯ!!!!! Сочту за честь пригласить всех желающих на крутую вечеринку,посвященную веселому и безудержному празднованию моего Дня рождения! Для Вас играет МЕГАпозитивная и МЕГАпопулярная группа "ROGERS" Закуски и шашлык будут ждать Вас на столе,а в палатке, любезно предоставленной Кольской пивоваренной компанией,будет ожидать свежее,холодное,родное наше пиво!СТРИПТИЗ от зажигалки и сердцеедки АНАСТАСИИ!!!! Не забудьте фотоаппараты!!! Скучать на Празднике не даст принесенный Вами алкоголь,а так же щедрый на подарки и сувиниры ведущий. Если позволит погода,приезжаем на мотиках Мотики будут припаркованы в закрываемом ангаре,ключи будут сдаваться ответственному за хранение. Выдача ключей только после прохождения контроля на алкоголь. Начало безумства в 19 часов. Просьба не опаздывать! Билеты стоимостью 500 рублей можно купить у меня на шиномонтажке в Коле. На все интересующие вопросы может ответить так же Витюк Сергей по тел.960 028 26 73. До встречи! Скучно не будет!

0

7

KOSS написал(а):

Форма одежды?
Постараюсь быть!

ЛЮБАЯ ЕСЛЕ НА МОТОЦЫКЛЕ БУДЕТ КРЫТАЯ ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА В БОЛЬШОМ БОКСЕ  ТОКА ВЫПИМШИХ ИЗ ПОРКОВКИ НЕ ВЫПУСТЯТ НА МОТЕ МОЖНО БУДЕТ ЗОБРАТЬ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ

0

8

УТОЧЬНЯЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧЯЙ МЯСО ЗАКУСКИ ВСЁ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО БЕСПЛАТНО

0

9

надо номерульку снять!)))))) Похоже я зависну на пару дней!)))))))

0

10

Вовка,есть койка у Сереги в гостишке?На меня забронируй одну,плиз.

0

11

насчёт номеров позвоните серёге забронируйте

0

12

За девочками тоже к нему? :) Он бронирует? :)

0

13

Мы с жинкой будем 100% Сергею позвонили,номер зарезервировали.Вовка нам два билетика отложи.Спасибо.   :flag:

0

14

http://s1.uploads.ru/t/1/t/v/1tv0B.jpg
Черная Тенера с ниибическим багажом -  это я буду :)

Отредактировано Толямба (2012-06-22 15:05:14)

0

15

Толямба
пиаришся упырек? твойми ботами до сих пор в доле вон....э-э-э пахнет  o.O

0

16

Я +1 - буду!

0

17

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

пиаришся упырек? твойми ботами до сих пор в доле вон....э-э-э пахнет

Макс, это запах настоящего мототуриста ))) Спасибо тебе и Вике за приют. Очень рад был вас видеть. Извини, что слабо навонял, в следующий раз исправлюсь  )))

0

18

Ох и жарко там,ребята! Салют как на день города,музон,пивон,погода,вобщем,все дела!!!

0

19

Праздник получился что надо!!!

С днюхой Вова!

0

20

Супер!!!!

0

21

Толямба! Передаем тебе привет из недалекого прошлого! Это я и Чичен тебя уложили спать! Толямба! Рад был тебя видеть!

0

22

Оченб душевная вечеринка! Много сисек, завтра контакт будет разрываться от просмотров! Давно так душевно не отдыхал!!! Вовка, еще раз с Днем Рождения!!!

0

23

и я подпишусь))
Вова, с днюхой тебя еще раз! расти большой, не будь лапшой  :jumping:
все очень понравилось))

Отредактировано AL@X (2012-06-24 03:05:25)

0

24

Алексей написал(а):

Много сисек, завтра контакт будет разрываться от просмотров!

а я не решилась))) были некоторые вне конкуренции))) не полезла в "драку" ))) а сказали, зря)

0

25

AL@X написал(а):

не полезла в "драку" ))) а сказали, зря)

У тебя есть шанс показать их! Пиши в личку!

0

26

Алексей написал(а):

У тебя есть шанс показать их! Пиши в личку!

:playful:

0

27

Сисендровичи!!!)))))))

0

28

aslancho написал(а):

Сисендровичи!!!)))))))

АУ!!! Вы где??

0

29

Алексей написал(а):

АУ!!! Вы где??

Я с ними!)))

0

30

Вова, дужище, еще раз поздравляю с прошедшим ДР! Всех благ, удачи.
Спасибо за ОТЛИЧНЕЙШИЙ праздник.
Все фото, которые наснимал - в ближайшее время будут на всеобщем обозрении...
Всем спасибо кто прибыл. Приятно было со всеми пообщаться и провести время.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно