Через четыре часа, пройдя всего около 12 км мы упираемся в брод глубиной 04-0,8 м
Миша идёт на разведку - что там впереди, Серёга(Адольфович) купается, а я ломаю голову что нам делать дальше?
т.е. все при деле Вернулся Миша, говорит "всё проезжаемо", что на языке эндуристов означает - немного потрах....сь проедем. На наш вопрос "а что, мы ещё не достаточно позанимались любовью?" он загадочно улыбаясь сказал - "всего-то 2,5 км, точно "гад" что-то от нас скрывал!
В течении получаса разгорелась дискуссия на тему "едем дальше в Раякоски или возвращаемся". Пересказывать её довольно сложно, да я думаю она Вам и не к чему. Важны аргументы за вперёд: - поворачивать назад как-то стрёмно и не ловко. За назад - т.к. впереди еще один подобный брод значит туда-обратно каждый мот надо топить четыре раза, умножаем на три - получается 12. По теории вероятности можем не завести один из мотоциклов, на буксире от туда его не вытащить, т.е. бросать там и эвакуировать потом на квадрике. Из пяти дней - четыре в оффрооде, один в дороге - как-то не клеится с отдыхом на природе (заеб...ся не было нашей целью). Серёга в ночь с 12 на 13 июня улетал В Турцию...комментарии излишни. Итоговое решение - возвращаться назад Назад до прежней стоянки прошли уже в три раза быстрее, но тоже не легко
К стати забыл сказать, что наличие раций заметно облегчает общение и поиск путей проезда.