МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Эндуро-квадро.

Эндуро-квадро.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может в субботу на тренировочку? Легкий маршрут по ближним местам.Предлагайте.

0

2

Трудно выбрать, чтобы недалеко от города...
Пару лет назад, я единыжды проехал по маршруту "Вдоль ЛЭП". Начинается, где недостроенное лыжное КП, но потом не налево в Сафоново, а напрво, вдоль высоковольтки. Вначале - интересно; в середине, где открытые скалы - скучно; затем, где выходим на снегоходную трассу МКТИ, - трудно. И окончание на 11-м км Серебрянки квадроездюкам не понравиться, хотя можно заранее свернуть направо в сторону свинофабрики и танкодрома...

http://uploads.ru/t/r/c/K/rcKTo.jpg

http://uploads.ru/t/x/k/e/xke9f.jpg

0

3

730-й
тоже думал по лэпам дернуть. Может, если ничего больше не придумаем, то поэтому маршруту катнем?

0

4

Этот маршрут вполне проходим за один свободный вечерок, после работы, хоть сегодня. Не обязательно на него выходной день тратить.
з.ы. Я на нём впервые в Мурманске увидел лужу с лягушачьей икрой. Раньше такого не было -климат меняется...

0

5

В последнем походе тебе могли видется крокодилы в лужах.

0

6

Эндурист написал(а):

В последнем походе тебе могли видется крокодилы в лужах.

Могли... Я мчался по их волосатым, оранжевым телам!!!

0

7

730-й написал(а):

Я на нём впервые в Мурманске увидел лужу с лягушачьей икрой. Раньше такого не было -климат меняется...

Фигня и неправда! Я ещё 10 лет назад в сопках видела озерко с лягушечками(только вылупились) кучками ловила на берегу!!! Климат....это только народ отвлекают....

0

8

Татьяна написал(а):

Климат....это только народ отвлекают....

Хорошо б если б так... Но ещё совсем недавно у нас не росла крапива, борщёвник и бегали живые тараканы... Я всё детство провёл "на свежем воздухе" ( иПэдов-то не было) и видел лягушек может всего пару раз.
з.ы. Серёга вчера свой квадр починил, звенел, рвётся опять ломать-топить ехать. Штурманец, курс!?

0

9

730-й написал(а):

Но ещё совсем недавно у нас не росла крапива

Должен Вас огорчить - во времена моего детства в Мурманске на газонах были высажены смородина и малина, росли прекрасно, правда вызревали не каждый год; были уничтожены снегом с началом уборки его тракторами, как и прочие кусты. Лягушки были в изобилии на Семёновском озере, пока оно было за городом. В "шанхае", где сейчас облГАИ, частники выращивали клубнику и держали коров.
Раньше вокруг города было полно пней в обхват от срубленных деревьев.
По поводу "недостроенного" КП4 - оно прекрасно работало при советах, там выдавали талоны участникам конкурса "Лыжня зовёт", работал буфет. От КП2 была освещённая трасса, другая шла от дома престарелых к озеру.
Не всё так плохо...

0

10

ЧИП написал(а):

Должен Вас огорчить - во времена моего детства в Мурманске на газонах были высажены смородина и малина, росли прекрасно, правда вызревали не каждый год; были уничтожены снегом с началом уборки его тракторами, как и прочие кусты. Лягушки были в изобилии на Семёновском озере, пока оно было за городом. В "шанхае", где сейчас облГАИ, частники выращивали клубнику и держали коров.
Раньше вокруг города было полно пней в обхват от срубленных деревьев.
По поводу "недостроенного" КП4 - оно прекрасно работало при советах, там выдавали талоны участникам конкурса "Лыжня зовёт", работал буфет. От КП2 была освещённая трасса, другая шла от дома престарелых к озеру.
Не всё так плохо...

И Вам с Добрым Утром! Какое-такое "огорчить"?  Про КП4, малину и коров Вы, вероятно, с кем-то другим беседовали? И про "всё плохо" тоже, не совсем из этой темы... Как  Вы всё это здесь умудрились вычитать? Моё гуляльное детство было с 1973 до 1983 (школьные годы) и на Окунёвом озере и в Долине Уюта, где я фактически жил, лягушек не было. Совсем. Надеюсь, что они все отсиживались на Семёновском озере. И крапивы не было, и борщёвника. А сейчас есть. И ещё сейчас вместо тараканов есть излучение WiFi-сетей, вышек ОПСОСВ и сигналы GPS-спутников...
з.ы. О чём это мы?

0

11

730-й написал(а):

Начинается, где недостроенное лыжное КП

Это и есть КП4.
Когда Вы пошли в школу, я ВУЗ заканчивал...

0

12

Привет всем!
Завтра мы, два квадрика на трёх человеках, ехаем опять-таки в Долину Славы. С целью поизучать заброшенные дороги. По погоде возможна ночёвка на Драконах. С рыболовными палками и лесками.
з.ы. Уважаемого "Долгожителя" прошу в моей писанине не искать скрытого смысла. Хотя я, в 61 год, если и не впаду в маразм, то уж на моциках носиться вряд ли смогу. Со всем уважением.

0

13

730-й написал(а):

Привет всем!
Завтра мы, два квадрика на трёх человеках, ехаем опять-таки в Долину Славы. С целью поизучать заброшенные дороги. По погоде возможна ночёвка на Драконах. С рыболовными палками и лесками.
з.ы. Уважаемого "Долгожителя" прошу в моей писанине не искать скрытого смысла. Хотя я, в 61 год, если и не впаду в маразм, то уж на моциках носиться вряд ли смогу. Со всем уважением.
Подпись автора
+7(911)808-ноль-семь-три-ноль

Женя,я в обломке,разобрал колесо,подшипники+ сальники на замену,магаз откроется ток в понедельник.Потом позвоню,расскажешь,куда доехали.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Эндуро-квадро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно