МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам Kawasaki KLE 500, 1997 г.в., пробег 53000 км.

Продам Kawasaki KLE 500, 1997 г.в., пробег 53000 км.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продам свою KLEшку.
Нужно немного приложить руки - заменить обгонную муфту стартера (3500 р.) и отрегулировать карбы (если сам не успею).
Недавно заменена цепь ГРМ.
Есть подогрев ручек и седла.
фотоможно посмотреть на сайте http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 90863.html
Цена - 100000 р.

тел. 8-911-305-32-19

Отредактировано Sash85 (2012-06-20 00:39:14)

0

2

Посмотрел сегодня аппарат. Эх.. взял бы не задумываясь, будь я немного повыше и потяжелее. Завалил мот при первой же попытке остановиться. Спасибо Сане, что не отругал :)

0

3

Ilya написал(а):

Посмотрел сегодня аппарат. Эх.. взял бы не задумываясь, будь я немного повыше и потяжелее. Завалил мот при первой же попытке остановиться. Спасибо Сане, что не отругал

=))) - Уронил - КУПИЛ =)

0

4

У меня рост 164, и мот у мужа в 200 кг с высотой по сидухе такой же,как этот. Достаю в ботах на половине подошвы. Тоже с непривычки часто заваливала, только при остановках, потом привыкла, теперь очень редко по самоуверенности при поворотах на узких местах без ног. Очень привыкла к нему- не боюсь совсем, но одно но!!! Поднять не могу одна, без помощи.
Поэтому надо брать мот, который сможешь сам поднять без посторонних.  :no:

0

5

Этот-то я поднял, тут проблем нет.

0

6

Я сам в первый же день уронил его так же - при остановке и попытке разворота.
Это дело привычки.
А вообще дуги очень нужная вещь - повреждений от таких падений нет.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам Kawasaki KLE 500, 1997 г.в., пробег 53000 км.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно