МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

здраствуйте товарищи!
Купил тут се скутер китайца "Вива Спорт" покамест дома стоит ибо негде его размещать на улеце...
Кто где хранит?

+1

92

на платной стоянке....под накидкой

0

93

RRRat
в ленинском округе в районе ул.падстаницкого есть такие?

0

94

Ahilles13
да сними ты гараж просто напросто... дешевле выйдет

0

95

А если гараж вскроют, то ...
Если гараж с сигнализацией или нормальной охраной, то да

0

96

to Ahilles13 : это лучше к Андрею - Ash-у т.к. он из ленинского...

0

97

Loki
ищу...нужно просто рядом с домом..канеш....

RRRat
ок..спс..папробую у ниго пробить

0

98

Малой
а если стоянка сгорит? теории вероятностей...

0

99

Loki
админ - флудир =))))))))))

0

100

зы. по сайту....без обид но ваще ни канает...

0

101

это не сайт - это форум... есть конструктивная критика - в соответствующую тему, пжалста...
флуд по теме

0

102

Loki
йа про сайт Мурманск скутер клаб....да и данный форум по крайне мере мона былоп перенести на хостинг мурманских провайдероф...для того что бы он был локальным....не гря уже о доменом имени втрого уровня...
прощу прощения за оффтоп

0

103

Ahilles13
по мурман-скутер-клабу, это к организаторам... того сайта. опять же, есть идеи и возможность - помоги, ребята молодые, а сделали уже много...в достаточно короткие сроки
бесплатный хостинг нас устраивает(по форуму).  Все мы знаем как лучше, и так же знаем, что лучшее - враг хорошего.

0

104

By Ahilles13 >> Говорит Москва.., сайт МСК на 2м уровне был создан за очень короткий промежуток для скорейшего появления инфы в сети, а главное то, что второй уровень ни чем не мешает работать сайту и давать инфу людям, разве что лентяи которые не могут набрать 4 лишних символа, если что то по дизайну, то его можно зделать каким угодно, но выделываться я не хотел. Кстати если ты хотел что-то сказать, то админ сайта есть -Я :)... И тот самый Ash тоже я....
Теперь вопросы...?

0

105

Кстати по поводу обновления ссори, на судне нет инета, а я там живуууу.. ))
Юля спасибо за похвалу, старались :))... А сайт в помощи не нуждаеться, но предложения принимаються.
Ahilles13 >> как на счёт вступить в клуб, в воскресенье у арктики в 20.00, если что вот мобила:9113011362

0

106

Отлично седня покатались )))) наконец-то увидел скут у которого даже ручку газа крутить не надо, усе сам делает ;)

0

107

Уррра!!!.. Наконец то купил скут.... успел оценить все прелести жизни пока гнал его с Мурманска в Полярный.... класс.... 70 бежит.(с моими 69 кг.) =))

0

108

поздравляю с покупкой! новый взял? 4-т или 2-т? в полярный на софсем перебрался?

0

109

Гыы.. 2-т...
А в Полярный в смысле насовсем??.. Я тама живу!!!..  звоните если что  9-921-511-94-67

0

110

Взял я его с рук.. но прошлый хозяин с головой-отсроил его на совесть...=)

0

111

Кстати... назрел вопросс...: нужен кофр... довольно большой (для стайлинга и моддинга=)))?

0

112

тут думать особо нечего, вот тебе варианты:
- подобрать по каталогам
- купить кофр от китайских скутеров (на них почему-то частенько ставят на заводе)
- склеить из стеклопластика и т.д.
- подобрать подходящий ящик от  чегонить.....прим. туалетный бачок ;)

0

113

Так-с.. щас прикинем...

- подобрать по каталогам - (так как я начинающий то не владею информацией... если кто подкинет-буду благодарен))
- купить кофр от китайских скутеров -  ( опять же... только В Мурманске есть... а знакомых людей нету=( если что нить на примете будет-напишите пжалуса))
- склеить из стеклопластика и т.д.--- (оо..... у меня в детстве плохо даже из пластелина получалось=))))
- подобрать подходящий ящик от  чегонить.....прим. туалетный бачок (вот это наверное самый дельный совет.. только я не знаю от какого  .... компакт или  времён СССР ??? =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

0

114

ViRuS
паздравляю =)
каг обкатка проходит?

0

115

Спасибо!!!
Ну какая может быть обкатка... работает как часы.... =)))

0

116

ViRuS
дыг он у тя нулевый?

0

117

to Ahilles13
Нет... с рук брал... ему где то год...=)) в меньшую сторону

0

118

зашел я седня на забугорный сайт и....влюбилсо :)

З.Ы.  когда палатки забирать будте АААА?

0

119

Жалко, что места в зади мало, а то ...... ууух как -бы ей а?????

0

120

Открыт форум Скутер -Клуба "Северная Звезда"....  заходим , регаемся, пишем....=))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно