МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

http://scooterclub.bbcity.ru

0

122

Активнее товарищи...=))

0

123

Огромный вопрос! клуб в каком городе? и какой адрес???

0

124

=))) см. выше........ г.Полярный=))

0

125

так.. товарисчи... еду в Мурманск... если кто свободен.. буду рад пообщаться в реале... только звоните +7-921-511-94-67 (Алексей)..

0

126

19 числа этого месяца побывал я в Мурманске...  встретился с Мурманским скутер-клубом.. оЧ. доволен.... парням респект!!!

0

127

ВНИМАНИЕ ! СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТЬСЯ В СУББОТУ (16.08.2008), В 21.00.
ПРИВЕЗТИ 100 Рублей + (100р. тем кто не здавал в июне-июле)
О НЕ ПОЯВЛЕНИИ ПРОСЬБА СООБЩАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!

0

128

ну я как всегда работаю..=(( не смогу бл***=(((

0

129

йа буду....

0

130

парни я 22 в рейс ухожу..
Всем всего и побольше , увидимся через 4 месяца.
Все дела по клубу кот. у мя были я отдал Вове,
Собрание проводите хотябы раз в месяц и не забывайте про подарки на Днюхи клубням дарить. У ромы 26 октября например,
с наступающим тя Ром))), ааа сдал... )
Кстати все вопросы по клубу к Вове,Жене, Роме и Лёхе(бандиту).

0

131

Вряд ли скажу большую новость, так, для информации (вдруг кому понадобится). В магазине "Спец", который на Свердлова, д.9, имеются в продаже всякие разные скутеры. Какие и чего стоят не посмотрел, так как торопился.

0

132

Привет клубням и Всем Всем!!! Я ещё в рейсе, вышел по мобиле в инет, щас в белом море. :)

0

133

Андрюха!!!!! ПРИВЕТ БРАТОК!!!! РАД тебя слышать. Как дела, МАХ (стоянка) продает свой мот кавасаки КЛЕ, цена вроде адекватная, звони, пиши.

0

134

Привет ещё раз ! :) Слышал и про мот Макса, кстати ему привет:) А так же про урсы которые Рома с Андрюхой(непомой) мутят!? )) и так как мне ещё здавать на права, хотел поднять этот вопрос! Кто что знает? :)
И главное! Когда у нас в Мурике можно здать на права, начиная с апреля????????

0

135

Вэлком! Имеющий пальцы да наберет номер, имеющий уши да услышит! Аминь.

0

136

Хы, благословляю тебя отрок на дело правое-))) простите, неудежалась-)

0

137

Короче До сдачи прав еще надо
1) пройти медкомиссию(два дня хватит, если плотно подойти- надо сьездить в нарко и псих диспансер, сдать анализы(а это все в разных частях города+ еще очереди занимай часа за два!!!)),
2) сдать теорию (с мед справкой идешь в Гаи, получаешь заявление, заполняешь, отдаешь и тебе назначают срок сдачи(примерно через неделю после сдачи заявления), если не сдал то в следующий раз назначат минимум через неделю). И еще учи правила(я например учил по диску, каждый день по паре часов тренировался, хватило пяти дней чтобы отвечать безошибочно)

Так что до конкретной сдачи на мотоцикле еще пройдет уйма времени

0

138

Клубни МSC и друзья!!!! Необходимо встретится для переписи населения и утверждения плана на сезон 2009г. Предложения о встречи выкладывайте тута!!!

0

139

всегда на связи:))

0

140

предлагаю пятницу 20 марта, в нашем горячо любимом RP....
to Gloom : оооч давно не слышал и еще больше не видел!!! как зимовка?

0

141

может в субботу :question:

0

142

Мне пофигу когда. Но лучше может в субботу, а Жека???? Заодно всех можно обзвонить по анкетным данным до пятницы (данные кажись у меня есть)!!!

0

143

эээх чито не сдалешь для друзей :) :) :) давайте в субб. Надо обязательно собраться чтобы определиться кто реально остался в клубе....сезон уже близок

0

144

Парни на счёт членов клуба, кто нить скиньте список анкет :) или фотку на клубный адрес сфотканных анкет скиньте, а то я с собой не взял. ))) И заходим в раздел "Сайт МС" , и коментим там  сайт на msclub.h18.ru

Отредактировано Андрей (2009-03-19 01:06:43)

0

145

Кого из скутеристов вчера гаишники у Спаса на водах имели? Всё обошлось?

0

146

Как мне кажется, то это был скутерист - летучий голандец. Такого отчаянного ("переотмороженного" с уважением) чела видели и в прошлую зиму, но ни кто не может его поймать и познакомится и затусоваться с ним. Видимо это зимний призрак скутериста на дороге (причем его видели всегда в том районе)!!! :cool:  УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!

0

147

парни давайте уже решать, понятное дело что на сайте бывают не более 5 людей из клуба
у кого есть координаты остальных надо обзвонить и решить на счет собраться....
по времени мое предложение - день субб где, если в пабе; либо любое время у кого нить на хате...

0

148

Собираемся завтра в 19.00 в РЭд Пабе. После 20.00 сегодня всех обзваню!!!

0

149

А че только скутеристам можно пиво пить? :smoke:

0

150

Drug  ю а велкам ;) попьем.....пива :)
Леха коль хочешь на 19, тогда сходи закажи диванчик....иначе местов не будет...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно