Ищу передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.
Влетел на снятый асфальт, погнул диск и еще и трещина пошла. Может кто-то, что-то подскажет, че делать или где найти замену.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Срочно!!! Передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.
Ищу передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.
Влетел на снятый асфальт, погнул диск и еще и трещина пошла. Может кто-то, что-то подскажет, че делать или где найти замену.
трещину - варить, а диск если не сильно погнул, можно и выправить.
трещину - варить, а диск если не сильно погнул, можно и выправить.
А где хорошо правят? Ну и варят качественно...?
Повторяю тему... Что-то все молчат...
Попробуй шиномонтажку в гаражах . Если ехать от Стеллы в сторону нового моста то сразу за заправкой Роснефти
Первый поворот напаво в гаражи . Метров 50 и увидишь слева монтажку. Там варят и правят автомобильные диски. На мой вопрос про мото. Ответили что в станок не влезет но если есть за что зацепиться то могут попробовать выправить. А диски аргоном варят. По отзывам хорошо. Сам там правил диски на 21 от машины.
Еще вариант напиши Илье или заедь к ним на В Бестмоторс. Он грозился испраить мятые диски или на завод отправить.
Отредактировано Drug (2012-06-25 01:27:24)
Попробуй шиномонтажку в гаражах . Если ехать от Стеллы в сторону нового моста то сразу за заправкой Роснефти
Первый поворот напаво в гаражи . Метров 50 и увидишь слева монтажку. Там варят и правят автомобильные диски. На мой вопрос про мото. Ответили что в станок не влезет но если есть за что зацепиться то могут попробовать выправить. А диски аргоном варят. По отзывам хорошо. Сам там правил диски на 21 от машины.
Вот объездил седня сто монтажек... Все говорят не крепится на станок.... Завтра попробую туда. Печалька...
Selector
Заезжай к нам, тебе с Илюхой нужно переговорить и показать колесо, возможно что то и получится))
Заезжай к нам, тебе с Илюхой нужно переговорить и показать колесо, возможно что то и получится))
Чичас собираюсь.
Вообще варить литые диски-это бред,лично я никогда себе не поставил,жизнь дороже.
Вообще варить литые диски-это бред,лично я никогда себе не поставил,жизнь дороже.
Это все здорово и понятно. А где взять, собственно, диск ты знаешь?
Это все здорово и понятно. А где взять, собственно, диск ты знаешь?
На ебее
На ебее
Там ценник сумасшедший!!!! 670 евро!
Печалька...
Дим, введи в поиске "Yamaha FZR 600 Front rim" ты сильно удивишься
Поглядел...
а мотолом кто отменял?
а мотолом кто отменял?
я ему уже пару ссылок скинул .. ещё в самом начале
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Срочно!!! Передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.