МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Срочно!!! Передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.

Срочно!!! Передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ищу передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.

Влетел на снятый асфальт, погнул диск и еще и трещина пошла. Может кто-то, что-то подскажет, че делать или где найти замену.

0

2

трещину - варить, а диск если не сильно погнул, можно и выправить.

0

3

Jeffer написал(а):

трещину - варить, а диск если не сильно погнул, можно и выправить.

А где хорошо правят? Ну и варят качественно...?

0

4

Повторяю тему... Что-то все молчат...

0

5

Попробуй шиномонтажку в гаражах . Если ехать от Стеллы в сторону нового моста то сразу за заправкой Роснефти
Первый поворот напаво в гаражи . Метров 50 и увидишь слева монтажку. Там варят и правят автомобильные диски. На мой вопрос про мото. Ответили что в станок не влезет но если есть за что зацепиться то могут попробовать выправить. А диски аргоном варят. По отзывам хорошо. Сам там правил диски на 21 от машины.

Еще вариант напиши Илье  или заедь к ним на В Бестмоторс. Он грозился испраить мятые диски или на завод отправить.

Отредактировано Drug (2012-06-25 01:27:24)

0

6

Drug написал(а):

Попробуй шиномонтажку в гаражах . Если ехать от Стеллы в сторону нового моста то сразу за заправкой Роснефти
Первый поворот напаво в гаражи . Метров 50 и увидишь слева монтажку. Там варят и правят автомобильные диски. На мой вопрос про мото. Ответили что в станок не влезет но если есть за что зацепиться то могут попробовать выправить. А диски аргоном варят. По отзывам хорошо. Сам там правил диски на 21 от машины.

Вот объездил седня сто монтажек... Все говорят не крепится на станок.... :( Завтра попробую туда. Печалька...

0

7

Selector
Заезжай к нам, тебе с Илюхой нужно переговорить и показать колесо, возможно что то и получится))

0

8

Fedorof написал(а):

Заезжай к нам, тебе с Илюхой нужно переговорить и показать колесо, возможно что то и получится))

Чичас собираюсь. :)

0

9

Вообще варить литые диски-это бред,лично я никогда себе не поставил,жизнь дороже.

0

10

DIK написал(а):

Вообще варить литые диски-это бред,лично я никогда себе не поставил,жизнь дороже.

Это все здорово и понятно. А где взять, собственно, диск ты знаешь?

0

11

Selector написал(а):

Это все здорово и понятно. А где взять, собственно, диск ты знаешь?

На ебее

0

12

Седой написал(а):

На ебее

Там ценник сумасшедший!!!! 670 евро!
Печалька... :(

0

13

Дим, введи в поиске "Yamaha FZR 600 Front rim" ты сильно удивишься :)

0

14

Поглядел...

0

15

а мотолом кто отменял?

0

16

Jane написал(а):

а мотолом кто отменял?

я   ему  уже  пару ссылок  скинул  ..  ещё  в  самом  начале

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Срочно!!! Передний колесный диск на Fazer или ему подходящий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно