МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Петрозаводский мотоклуб Night Riders представляет байк – шоу всея Карелии “Rock’n’road - 2012” под Гирвасом!
У нас у байкеров есть традиция – каждый год, ровно в середине лета, мы собираем друзей на большой поляне, что под Гирвасом, дабы устроить совместное пивораспитие, совмещенное с мясопожиранием и заканчивающееся традиционным буйным песнооранием.
Да соберутся романтики с большой дороги – мотобратья из всех уголков нашей необъятной!!!Да разольется влага животворящая по перифериям телесным!!!
И да начнется веселье буйное и шумное, с забавами лихими, с музыкой громкой, артистами диковинными, да девками румяными!

На 6-ой байк-фестиваль, мы подготовили замечательную музыкальную рок- программу, к традиционным байкерским забавам будут добавлены совершенно новые конкурсы – увлекательные и зрелищные. А шоу–программа будет – что надо!
Ожидаются выступления музыкальных коллективов:
----------------------------------------------------------
Drunk Husbands (Петрозаводск)
http://vk.com/drunk_husbands

Рымашевский Блюз Бэнд (Петрозаводск)
http://vk.com/club13987198

Blansh (Петрозаводск)
http://vk.com/club645805

Яр-Хмель (Петрозаводск)
http://vk.com/club2298164

Катастрофа (Костомукша)
http://vk.com/club27409811

16 ТОНН (Петрозаводск)
http://vk.com/wearerock16

Chrome Masters (Архангельск)
http://vk.com/cm_heavymetal

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
13 Июля(пятница)-Ожидание гостей -
СПБ,Москва,Олонец,Псков,Тверь,Ярославль,
Сыктывкар,Мурманск,Аппатиты,
Архангельск,Медвежьегорск,Кондопога,
Волжский,Финляндия,Швеция,Австралия,
Германия
12:00-Разбитие палаточного лагеря
20:00-Ужин
22:00-Посиделки у костра под легкую рок музыку
14 Июля(основной день)
10:00-Сбор всех мотоциклистов в городе П.возле шинного центра Карел Импэкс
ПРОБЕГА ПО ГОРОДУ НЕ БУДЕТ!!!!!
13:00-Заезд участников фестиваля
13:30-Обед
15:00-Начало концерта/рок-программа/конкурсы
20:00-Ужин
00:00-Кульминация концерта/сюрприз
24:00-6:00-Легкий рок для отдыхающих!
15 Июля(Разъезд)
10:00-Очистка территории от мусора!
12:00-Завтрак
16:00-Разъезд участников по домам!

Стоимость билета:
350 РУБЛЕЙ/ЧЕЛ.
На бесплатный вход имеют право:
Детишки и девушки- "Водители-мотоцикла"
(в/у кат А)

Генеральный спонсор байк-фестиваля:
Торговая компания "Карел Импэкс"
http://www.karelimpex.ru/

0

2

Завтра буду говорить с начальством... Если дадут отгул на 13 число, то поеду.

0

3

Если хоть небольшая моталка собереца,тоже рвану!

0

4

альберт написал(а):

Если хоть небольшая моталка собереца,тоже рвану!

Murmanchanos  вроде едут всей моталкой и с области парни. Я к сожалению только в августе с работы вырвусь..

0

5

Los Murmanchanos едут практически в полном составе. Часть едет вторник-среда и в пятницу заезжает на территорию феста.  Часть в пятницу утром стартует и вечером там.  :confused:

0

6

+ планируют Змей и Гарик из "Рейн Райдерс",возможно Немец еще.Из "Бродяг" планируют Мизантроп,Серега и Батов.Это только те,о которых я знаю.Из наших я,Зандер,Макс,Джеффер и Айболит.

0

7

Поеду, плюс еще человек 5 будет со мной!

0

8

Хотелось бы.... но отпуск в этом году даже не спланирован......,а так хочется!!!

0

9

хотелось бы в пятницу утром стартануть, если с работы отпустят.

0

10

В общем Регион 51 планируется сильным составом!

0

11

Здрасте Всем! Народ, а как на счет новичка? Приобрел VN900 кастом. Опыта на дольняк ни какого, кроме как в мурманск на таможню и обратно в канду, но есть огромное желание по фестивалить. Подскажите что надо брать с собой(правда только карманы и рюкзак.кофры еще в плане). И когда примерно колонна кандалакшу будет проходить?

0

12

vanusha написал(а):

Подскажите что надо брать с собой

Брать все, что пригодится в дороге. Помимо ремонтных преднадлежностей нужно хотя бы 5л. горючки, смену одежки, дождевик, спальник, банномыльные принадлежности, еду в дорогу (холодильник не нужен-пара бутеров сойдет). Место в палатке у меня найдется. Компания в дороге вещь нужная, но кто возьмет на себя ответственность!?!? У меня опыт мал, мягко говоря. Подробности по телефону, см. личку.

0

13

Организованной колонны не планируется. Обычно выезжают или в четверг ( у кого отпуск) или в пятницу (после работы). Ехать лучше по 2-3 человека, так как большие группы медлено едут (а это около 800-900км.), то кому нужно поссать и перекурить, то еще хрень всякая. Новичкам лучше ехать с новичками, так как дорога покажеться долгой и трудной, будете часто остонавливаться. Брать палатку, спальник, коврик, кеды и джинсы. Брать жратву не обязательно, так как там по гуманным ценам можно пожрать, плюс у Гирваса стоит большая автозаправка с отличной столовкой и там по очень умеренным ценам вкусно кормят! Еще брать комплект ключей и ремкомплект для колес, пополнить счет мобилы и всять нож или еще что-нибуть для собственной безопасности. Еще советую новичкам не останавливаться в Карелии около просящих о помощи автомобилистов, так как опять появились всем знакомые разводилы (хачики или малдавани).

0

14

Еду. Еще точно не решил четверг/пятница.
Скорость 100-120. Остановки делаю редко.
Мурманск-Зеленоборский(Роснефть)-Пушной(ТНК)-поворот на Гирвас(заправка у Вышки).

Кто поедет в пятницу после работы, возьмите шоколада, кока-колы или энергетика. Постарайтесь нормально поспать с четверга на пятницу. Есть опыт езды в ночь после рабочего дня. НЕ АЙС.
Ночью в Карелии холодно. Дорога сыреет без дождя, туман. Одевайте дождевик теплее будет.

Отредактировано Antique17 (2012-07-08 23:51:47)

0

15

Вот это да!!! Впервые планируется такое нашествие мурманчан!!!! Эх! Чует моё сердце, отожгём:))))

Отредактировано SNEG (2012-07-09 16:53:44)

0

16

VIRTUAL
Дельный совет! Но бенз на мой взгляд лишний, заправок полно! А вот литрушку маслеца взять можно, если мотик его подъедает!

0

17

Абсолютно согласен,вести бенз глупо!Заправок тьма!

0

18

Однажды ехали на машине.. Бензин на нескольких заправках подряд  просто отсутствовал. Думали до Зеленоборского не дотянем. Так что пару литров всеж лучше захватить. Имхо.

0

19

Отожгите и за меня.

0

20

Очень хочу рвануть, кто возьмёт с собой бесправного??::)))

0

21

на паровозе езжай

0

22

Jeffer написал(а):

на паровозе езжай

Сам езжай на паровозе:) Если и поеду, то только на моте..

0

23

думаем рвануть поздно ночью=рано утром с четверга на пятницу ..

0

24

Lepikhin_av написал(а):

Очень хочу рвануть, кто возьмёт с собой бесправного??:

А че сам то никак?

0

25

альберт написал(а):

А че сам то никак?

Я и хочу сам, но боюсь на эвакуаторе уехать. А с кем - нибудь в колонне не так и страшно::))

0

26

альберт написал(а):

Абсолютно согласен,вести бенз глупо!Заправок тьма!

Щаз ребята по пути на Рыбачий в Кеми водой заправились.А до них грят ваще бенза не было

0

27

Lepikhin_av написал(а):

Я и хочу сам, но боюсь на эвакуаторе уехать. А с кем - нибудь в колонне не так и страшно:)

Не сцы, ПЭКом с карелии пригнать мот - 3500. Как раз стоимость бензина :)

0

28

Да, ехать ночью это способ избежать гаи.
с 23.00 до 07.00 ни разу не видел их на дороге.

Есть канистра 5л пластик. Кому надо брать резерв, а тары нет - пишите.

0

29

Если вдруг у меня срастется - поеду на машине. Смогу кого то поддержать в плане запаса бенза и перевозки шмоток. Но пока 50/50.

P.S. а так же попутно общаться с дальнобойщиками по рации и узнавать оперативную обстановку по дороге :)

Отредактировано evgenyt (2012-07-10 11:55:57)

0

30

evgenyt написал(а):

Если вдруг у меня срастется - поеду на машине. Смогу кого то поддержать в плане запаса бенза и перевозки шмоток. Но пока 50/50.
P.S. а так же попутно общаться с дальнобойщиками по рации и узнавать оперативную обстановку по дороге

Ага. А я за тобой поеду::))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно