МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Lepikhin_av написал(а):

Ага. А я за тобой поеду:)

С нами езжай,возьмем,у нас все без прав!И как бы не нервничаем!Выезжаем в пятницу !

0

32

Брать все, что пригодится в дороге. Помимо ремонтных преднадлежностей нужно хотя бы 5л. горючки, смену одежки, дождевик, спальник, банномыльные принадлежности, еду в дорогу (холодильник не нужен-пара бутеров сойдет). Место в палатке у меня найдется. Компания в дороге вещь нужная, но кто возьмет на себя ответственность!?!? У меня опыт мал, мягко говоря.
Валера, а как на счет новичка всетаки возмете? или как?

0

33

альберт написал(а):

С нами езжай,возьмем,у нас все без прав!И как бы не нервничаем!Выезжаем в пятницу !

Работаю до 17. Максимум смогу освободиться в 16 часов. Если подождёте, то буду стараться не отстать от спортов::))

0

34

В 16 поздновато,планируем в 14выехать,лететь не будем

0

35

альберт написал(а):

планируем в 14выехать,лететь не будем

От куда стартуете?

0

36

Ребята, кто поедет вечером в пятницу, давайте поедем вместе

0

37

планирую выехать вечером в пятницу после 18:00

0

38

Алексей написал(а):

планирую выехать вечером в пятницу после 18:00

Лёш. с какой скоростью пойдёшь? Думаю тоже после работы выехать ... где то после 17-18.

0

39

Ребят, кто может взять с собой вторым номером девочку или на машине, в пятницу после 14-00?

0

40

SNEG написал(а):

Ребят, кто может взять с собой вторым номером девочку или на машине, в пятницу после 14-00?

Девочка симпатишная?  :glasses: Не, я все равно не смогу, но хыть тему апну =)))

0

41

Я к сожалению вместе с машиной остаюсь дома... не сраслось  :'(

0

42

Jeffer написал(а):

Девочка симпатишная?   Не, я все равно не смогу, но хыть тему апну =)))

Слабак. Тряпка.

0

43

Всё, вопрос решили, всем спасибо:)

0

44

К сожалению, в связи с острой необходимостью (служба етит её...) быть в Мурике в 8.00 в воскресенье, но огромным желанием попасть на сие событие - еду на машине... Выезжаю после 12.00 в пятницу. Кого или чего там надо было забрать?

Отредактировано Shkidnyk (2012-07-12 00:04:26)

0

45

Кто поедет в пятницу вечером, давайте договоримся откуда будем стартовать

0

46

хм. планирую часов в 6-7 вечера стартовать от Полярных Зорей. Либо в 5 утра в субботу. Ехать до Гирваса часов 8.

0

47

А днем в пятницу,кто еще выезжает?

0

48

первая партия los murmanchanos упилила :)

Отредактировано Iza (2012-07-12 10:02:31)

0

49

планирую в пятницу после 16 с канды. кто возмет на хвоста новичка буду признателен

0

50

Пойду в пятницу часов в 6 утра.Планирую в 8 присоедениться к оленегорским "Рейн Райдерсам"
Мои хлопцы уже в Петрике.Грят,что погода +27 и солнце жарит.Завтра поедут на поляну забивать места под мурманский лагерь

Отредактировано Седой (2012-07-12 11:57:27)

0

51

Примерное МЕНЮ на фесте:

салат (огурцы, помидоры) - 60 руб.
салат капустный - 40 руб
яйцо под майонезом - 25 руб.
Супы:
Щи из свеж. капусты - 70 руб
Бульон куриный с яйцом и зеленью - 50 руб.
Горячее:
жаркое - 115 руб.
плов - 105 руб
филе куриное - 90 руб.
сосиски, сардельки, жаренная колбаса - от 20 до 45 руб.
чай, кофе - 20 руб.
бутер. с сыром - 25 руб
бутер. с колбасой - 30 руб.
Пицца - 200 руб. (готовится на месте)

Ссылка в контакте: http://vk.com/rnr2012

0

52

Ну что, никого и ничего забирать не надо? Придется машину в холостую гнать... Для (не дай Бог) помощи на трассе возьму инструменты, бенз и нагайку, чтоб отгонять злобных молдаван.  :glasses:

0

53

SNEG написал(а):

кажется я даже знаю эту девочку

0

54

Седой написал(а):

Пойду в пятницу часов в 6 утра.Планирую в 8 присоедениться к оленегорским "Рейн Райдерсам"
Мои хлопцы уже в Петрике.Грят,что погода +27 и солнце жарит.Завтра поедут на поляну забивать места под мурманский лагерь

забей побольше_))))

0

55

Сергей_51 написал(а):

+1

0

56

Давайте все, кто едет в пятницу вечером. Встречаемся на роснефти у стеллы в 19:00. Часов в 19:30  - выкатываем..

0

57

По прогнозам синоптиков погода будет нормальной...

0

58

Мы стартуем в 16часов

0

59

Lepikhin_av написал(а):

Давайте все, кто едет в пятницу вечером. Встречаемся на роснефти у стеллы в 19:00. Часов в 19:30  - выкатываем..

Фил стартует  в 20-21 если всё ок я с ним. Готов бы и раньше, но... Всё в порядке , кроме прав.... лишили)))) Но думаю прорвусь... И да.. Братцы, дождевики!

Отредактировано aslancho (2012-07-13 03:55:35)

0

60

Стартуем сегодня в 7.00 от Подсолнуха на выезде из города по ленинградке.Едем втроем неспеша 100-120

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно