Стартуем сегодня в 7.00 от Подсолнуха на выезде из города по ленинградке.Едем втроем неспеша 100-120
В 11.00 ребята прошли зеленоборский, только выехали в 8 утра...
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?
Стартуем сегодня в 7.00 от Подсолнуха на выезде из города по ленинградке.Едем втроем неспеша 100-120
В 11.00 ребята прошли зеленоборский, только выехали в 8 утра...
Уехал в 20:00 в Гирвас!
Выложил немного фото в группе Los Murmanchanos в Контакте.Кто был на Гирвасе и присутствует в группе - могут добавлять.Альбом открыт для всех.Вот здесь http://vk.com/album-28242265_159882243 Альбом пополняется по мере обнаружения фото у других источников.Когда вернется наша банда,то еще у Джеффера был фотик.
Отредактировано Седой (2012-07-16 01:04:16)
Всё было супер! Организаторам огромный респект!
Да,Найты постарались на славу!Плохо,что орденов всего 50 штук было.Но мы себе урвали по одному.Да и ордена красивые.
Отредактировано Седой (2012-07-16 01:03:01)
Хорошо прокатились)
Хорошо прокатились)
поляна великолепная, очень здорово организовали. молодцы.
случайно не ты на серенькой нинзе с Альбертом обратно ехал ?
поляна великолепная, очень здорово организовали. молодцы.
случайно не ты на серенькой нинзе с Альбертом обратно ехал ?
Он самый.
Все добрались без происшествий?
Долетели нормально,на скорости бодун не чувствуется почти)!
у кого-то проблемы с колесом возникли. подробностей не знаю.
Фото просто супер
Эти две телочки мой мотоцикл моют! Стоило это мне всего 300 руб. Было не жалко:))
Эти две телочки мой мотоцикл моют! Стоило это мне всего 300 руб. Было не жалко:))
Я б с них больше за это взял.
халтура. бак плохо тебе помыли.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 13-15 июля фест в Гирвасе!Едет кто?