МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Помогите. Очень, очень хочу приобрести мотоцикл

Помогите. Очень, очень хочу приобрести мотоцикл

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Всем Привет. Меня зовут Виктор.
В последнее время мою дурную голову все чаще и чаще посещает мысль приобрести Мотоцикл. Прочитал темы  форума, вроде  "Моточайник в городе /Матроскин/" , про выбор первого мотоцикла,  про экипировку, цены и т.д. Но, все равно как то тяжко. Без помощи тут не обойтись.
Мой рост 187, вес 80кг. Опыта вождения мотоцикла у меня нет. Помогите подобрать что-нить. Хочется аппарат не чумной ( типа разгон до 100 за 4 сек.),парень я спокойный, спешить мне некуда. Ценовой  диапазон до 250 т.р.Вот очень пригляделся SUZUKI GSF650A Bandit 650A(внешне очень нравится).
Может кто подскажет какие другие варианты, да и где заодно можно приобрести.

Всем заранее благодарен.

Виктор.

0

2

Приветствую! Вот есть отличный вариант - Kawasaki Ninja 250R. Для новичка лучше не придумаешь и выглядит отлично и летает нормально - для начала за глаза! А ценник так вообще сказочный - еще и на экип останется! ;) ;) :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

3

На мой взгляд помимо ТТХ и того что бы мот нравился внешне, надо еще чтоб и "попе" сидеть было удобно. А то мот внешне может смотреться классно, а для тебя он покажется просто неудобным.
Походить, попроситься "померяться". Заодно можно узнать у хозяев сколько жрет, прет... и т.п. Подводные камни и проч. Увидеть все вблизи и пощупать своими руками. Благо лето.

Экип дешевле всего заказывать в забугорьях, но есть проблема с тем что не примеряться, да и ждать придется от 2х недель до месяца в среднем. Оптимальный вариант присмотреть какую нить шмотку тут и заказать ее из за бугра. Получится и в размер попадешь, и не очень дорого выйдет.

А вообще самый отличный вариант пойти к Непоме на площадку и записаться на курсы. Будешь учиться вождению мотоцикла + туда постоянно куча народу на всяких разных мотах приезжает. Насмотришься... наобщаешься... выше крыши + мотик водить научишься.  :cool:

+1

4

Shkidnyk написал(а):

- Kawasaki Ninja 250R

пластик - дорого  :glasses:

0

5

evgenyt написал(а):

самый отличный вариант пойти к Непоме на площадку и записаться на курсы. Будешь учиться вождению мотоцикла + туда постоянно куча народу на всяких разных мотах приезжает. Насмотришься... наобщаешься... выше крыши + мотик водить научишься.

Самый что нинаесть лучший вариант!

0

6

evgenyt написал(а):

А вообще самый отличный вариант пойти к Непоме на площадку и записаться на курсы. Будешь учиться вождению мотоцикла + туда постоянно куча народу на всяких разных мотах приезжает. Насмотришься... наобщаешься... выше крыши + мотик водить научишься.

Можно  поинтересоваться кто такой Непома и как с ним связаться?

0

7

Тема с обсуждением, Непома (Андрей, в профиле есть телефон), Площадка

Отредактировано evgenyt (2012-07-24 16:12:21)

0

8

Я , если очень хотела, села, поехала в Питер и купила за 2 дня!!! (Кредит оформили за неделю) Могу подсказать где большой выбор подержанных

Отредактировано Татьяна (2012-07-24 18:41:01)

0

9

Виктор888 написал(а):

SUZUKI GSF650A Bandit 650A(

SUZUKI BANDIT GSF 750 Вот забирай отличный мот!

0

10

Татьяна написал(а):

Я , если очень хотела, села, поехала в Питер и купила за 2 дня!!! (Кредит оформили за неделю) Могу подсказать где большой выбор подержанных

Я вот тоже захотел, взял и купил :)
Татьяна, мне подскажи где, всегда пригодится.

А вообще по существу надо смотреть в живую моты, сесть на парочку и понять, что подходит. Я вот два смотрел и понял, что ездить бы на них вряд ли смог. А третий подошел самый раз. Так что бери объявления и езжай на осмотр.

Отредактировано Ilya (2012-07-24 22:51:34)

0

11

Он ждет тебя! Большой классик YAMAHA XJR 1200

0

12

Виктор888 написал(а):

Всем Привет. Меня зовут Виктор.
В последнее время мою дурную голову все чаще и чаще посещает мысль приобрести Мотоцикл

Вот моя история вкратце. Муж купил нам HONDA TRANSALP - турист - внедорожник, чтоб кататься вдвоём. Но внедорожник и хозяин хочет на внедорогу, а там с пассажиром....неудобняк.
Потом споры- кто за рулём, кто кого везёт....решили мне купить тоже. Я не знала - какой - перебрали всё, что годилось для компании с мотом мужа...в растерянности...

В это время я ходила учиться к Непоме, там действительно почти всегда есть гости на мотах. Там я поняла, что я - не чоперист, спортивные - не интересно(у сына есть)...и однажды приехала Катя на своём YAMAHA SEROW...я прокатилась и поняла почти сразу, что мне надо, стали выбирать из эндуро, но всё равно вернулась к SEROWу - о чём ни грамма не жалею и очень БЛАГОДАРНА Катерине, за то, что предложила прокатнуться!!!!!!
Несмотря на возраст, оказалось, что я - индурист, и что-то штурмануть и преодолеть - это супер интересно, чего я (уже бабушка) никак не могла ожидать от себя!

И в Питер поехали потому, что там всегда есть возможность посидеть в один день на многих вариантах, в салонах или с рук, мало ли что - другой понравится.... Если б не купили, то уже знали бы что заказывать, например через интернет.

Обязательно всегда надо попробовать как можно больше: потрогать, посидеть, пошариться в интернете про эту марку, а уж прокатиться....!!!!   УДАЧИ!!!!

+1

13

Седой написал(а):

Он ждет тебя! Большой классик YAMAHA XJR 1200

Лех.. ты чего творишь.. залитровку начинающему предлагать...

0

14

Ilya написал(а):

Татьяна, мне подскажи где, всегда пригодится.

Набирай в интернете: МотоВид, компания, продающая б/у, в Питере именно по адресу ул.Ольги Берггольц, у них моты с японских аукционов, короче - посмотри сам. Есть различные отзывы о них, но больше положительных, всегда лучше  с собой человечка брать, чтоб в теме был.
Там глаза разбегаются - всё, что хош! Любой тебе покажут, выкатят на улицу, за предоплату дадут прокатиться сколько хош, можешь выбирать и докапываться тоже сколько хош - не нравится- выкатят другой - без разговоров!
Там же есть запчасти и заменят всё, что хош за твои деньги по твоему желанию. Даже чехлы почти на все моты за полторы тыСЧи!
Кстати у них в интернете есть оперативная информация о наличии мотов и о тех, что ещё в пути. Свой я выбирала из 6 вариантов!
http://s1.uploads.ru/i/J0VU3.jpg

0

15

да салонов с бу техникой - вагон

0

16

Loki написал(а):

да салонов с бу техникой - вагон

Вогонов то много, я пишу про тот, в котором была....

0

17

В качестве первого для обучения лучше эндуро брать, если не нравится, то бери классик, если есть возможность съезди в Москву походи по салонам, посиди на разных мотоциклах и поймешь, что тебе надо, еще лучше поможет понять опыт вождения какого-нибуть мотоцикла и открытая категория А ;)

0

18

нинзя есть .....вроде и спорт байк ,а вроде спорт турист.... звони 703-723 и договоримся...придёшь посидишь....понравиться купишь.....и с экипом можно что нить придумать можно будет....

0

19

НиХ написал(а):

Лех.. ты чего творишь.. залитровку начинающему предлагать...

Женя,нам надо мот продать.Мот клубный,хороший,надежный.Нам чопир нннада!

0

20

Ну раз уж все по десятому разу перетерают - и я влезу - У меня есть чоппер))))

0

21

ну раз уж так, то и я влезу со своим бандитом)) Suzuki Bandit 650

0

22

Ыфь написал(а):

Ну раз уж все по десятому разу перетерают - и я влезу - У меня есть чоппер))))

И что?А нам надо круизер)))

0

23

http://s1.uploads.ru/t/S0AKU.jpg

evgenyt написал(а):

А вообще самый отличный вариант пойти к Непоме на площадку и записаться на курсы. Будешь учиться вождению мотоцикла + туда постоянно куча народу на всяких разных мотах приезжает. Насмотришься... наобщаешься... выше крыши + мотик водить научишься.

Самый разумный совет!!!

0

24

Седой написал(а):

Женя,нам надо мот продать.Мот клубный,хороший,надежный.Нам чопир нннада!

Написанно чопир!))))

Сона, картинка что надо. Да, мы здесь именно этим и занимаемсяя))

0

25

Олька, а ну не ругайся! дай запутать человека еще больше!-))

0

26

http://i.imgur.com/04qJI.gif

+1

27

Список мото магазинов Питера:   http://honda-vtr.ru/viewtopic.php?id=29

0

28

Не могу удержаться......... XJR 1200.....Памперс в Подарок! ........а если серьёзно, то можно, НО тут нужны Железные нервы и яйца))))))

0

29

А парень то просто "разместил объяву" )))) Хочет человек мотоцикл, а вы тут устроили !))))))  Дружище! Выбирай сердцем и ни кого не слушай)))))

0

30

Прально Асланчо грит,выбирай сердцем.Твое сердце.я знаю,лежит к хыжеру1200 :crazy:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Помогите. Очень, очень хочу приобрести мотоцикл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно