Виктор888 написал(а):Всем Привет. Меня зовут Виктор.
В последнее время мою дурную голову все чаще и чаще посещает мысль приобрести Мотоцикл
Вот моя история вкратце. Муж купил нам HONDA TRANSALP - турист - внедорожник, чтоб кататься вдвоём. Но внедорожник и хозяин хочет на внедорогу, а там с пассажиром....неудобняк.
Потом споры- кто за рулём, кто кого везёт....решили мне купить тоже. Я не знала - какой - перебрали всё, что годилось для компании с мотом мужа...в растерянности...
В это время я ходила учиться к Непоме, там действительно почти всегда есть гости на мотах. Там я поняла, что я - не чоперист, спортивные - не интересно(у сына есть)...и однажды приехала Катя на своём YAMAHA SEROW...я прокатилась и поняла почти сразу, что мне надо, стали выбирать из эндуро, но всё равно вернулась к SEROWу - о чём ни грамма не жалею и очень БЛАГОДАРНА Катерине, за то, что предложила прокатнуться!!!!!!
Несмотря на возраст, оказалось, что я - индурист, и что-то штурмануть и преодолеть - это супер интересно, чего я (уже бабушка) никак не могла ожидать от себя!
И в Питер поехали потому, что там всегда есть возможность посидеть в один день на многих вариантах, в салонах или с рук, мало ли что - другой понравится.... Если б не купили, то уже знали бы что заказывать, например через интернет.
Обязательно всегда надо попробовать как можно больше: потрогать, посидеть, пошариться в интернете про эту марку, а уж прокатиться....!!!! УДАЧИ!!!!