МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Хелп лист на дальняк

Хелп лист на дальняк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята и девчата, 1 августа выезжаю в Самару. Собираю себе хелп-лист на дорогу. Буду двигать по маршруту: Мурманск - Петрозаводск - Питер - Кириши - Чудово - Великий Новгород - Валдай - Вышний Волочек - Тверь - Москва - Рязань - Шацк - Пенза - Кузнецк - Сызрань - Самара. Может у кого есть знакомые в мототеме, клубы, которые смогут помочь с ночёвкой, ремонтом (тьфу-тьфу :) ), на трассу поставить если заплутаю? Буду очень признателен, если накидаете контактов!  :blush: Думаю, эти контакты будут полезны не только мне.  Заранее спасибо! :)

Отредактировано topaz9 (2012-07-27 14:58:39)

0

2

ты же вроде давно на форуме? и что еще не познакомился в живую с тем же толямбой с тольяти  или петрозаводским парнями?
они как в ларек за пивом ездят в мурманск. 
или тебя в живую не кто не видел?   

ау?!!! народ!помогите человеку!!!!!

0

3

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

ты же вроде давно на форуме? и что еще не познакомился в живую с тем же толямбой с тольяти  или петрозаводским парнями?
они как в ларек за пивом ездят в мурманск. 
или тебя в живую не кто не видел?   

ау?!!! народ!помогите человеку!!!!!

Да вот как-то не получилось... :dontknow: , из Заполярного редко выбираюсь. С парнями то, из нашего Северного Ордена знаком хорошо, а вот с людьми из области ещё не контачил :)

0

4

Ежели чего в Питере, то звони - есть там хлопцы, которые могут подсобить

0

5

Надо в личку писать, я не всегда имею время лазить по всем мотофорумам, на которых я сижу, мне сейчас мот надо ремонтировать :) А если и захожу на форум, то могу не заметить тему. А вот почту проверяю регулярно, поэтому уведомление получу в любом случае. Это всем на заметку всем остальным, кто соберется в наши края. В данном случае всё решили по телефону через Саню Дока из Новгорода.

0

6

всё ништяк. Встретил  и приютил. Просьба одна: сообщайте о приезде хотя бы за день, а не когда у вас 20 км ост0ается. Я тоже обычный чилавег, не забывайте про это...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Хелп лист на дальняк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно