МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 26 августа - День Шахтера

26 августа - День Шахтера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Получил в личку сообщение :

В Печенгском районе 26августа будет проводиться День Шахтера. По программе мероприятий будет проводиться велогонка.Старт из п. Никель от площади в 12,00, спортсмены будут финишировать в г. Заполярный Уважаемые товарищи байкеры - вы будете открывать наш праздник!!! Очень хочется видеть вас в качестве приглашенных гостей!
      Сопровождении сотрудников ДПС, организованной колонной въезд на центральную площадь. Доброжелательное отношение сотрудников доблестного ГАИ гарантируем!!!
   Приглашаем Всех желающих!

Я уезжаю завтра в Псковскую область , быть не смогу ....

0

2

оК! 9212780397 ИЛИ9211527779 сообщите народу, если не сложно, понимаем, что позновато, но все равно ждем!!

0

3

А что же они такие добрые запретили "Студеный берег"? А теперь давайте приезжайте.

+1

4

Я думаю запрещали не организаторы праздника , а полиция .

0

5

Kirsan написал(а):

Доброжелательное отношение сотрудников доблестного ГАИ гарантируем!!!

так вот теперь они подобрели

0

6

не подобрели! не надо туда ехать, кроме желающих поцеловать в жопу нашу администрацию!!!
позвоните любому мотоциклисту печенгского района, спросите их позицию, станет все понятно.

Kirsan написал(а):

Получил в личку сообщение

Будь другом, скинь в личку от кого сообщение пришло.

Отредактировано СаняФедя (2012-08-22 03:51:03)

0

7

СаняФедя написал(а):

не подобрели! не надо туда ехать, кроме желающих поцеловать в жопу нашу администрацию!!!
позвоните любому мотоциклисту печенгского района, спросите их позицию, станет все понятно.

Абсолютно согласен!

+1

8

СаняФедя
Приглашение поступило от Galina , ее  сообщение с контактами  см. Вверху (. 2-е сообщение).

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 26 августа - День Шахтера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно