МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пасибо всем!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Выражаю благодарность всем кто так или иначе окалася втянут в покупку мота) - Татьянуи и ее сына Александар, Ниха, и всему форуму за тот полезный флуд на форуме). Отдельная благодарность Кирсану за шлем. Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

2

с обновлениьецем!-)))

0

3

С обновлением,брат!

0

4

Спасибо) катался до тех пор пока не замерз и пятую точку не отсидел)

0

5

Артем написал(а):

катался до тех пор пока не замерз и пятую точку не отсидел)

в километрах то это сколько?

0

6

не считал) но часа 3 ездил точно

0

7

Артем написал(а):

часа 3

маловато будет.. добавляй по 15 минут ежедневно

0

8

Это уже как получится. Со временем проблема. Кстати катаясь вчера столкнулся с тем что не раз обсуждалось - поворачивал с главной дороги и меня не пропустили. Чел выезжая со второстепенной на главную смотрит на меня и едет едет и едет.

0

9

Поздравляю!)  :cool:

0

10

Артем написал(а):

смотрит на меня и едет едет и едет.

Догоняй и сноси зеркала... чтоб не повадно было!!!

0

11

Не. В моем городе это не вариант. Черевато осложнениями

0

12

Артем написал(а):

Черевато осложнениями

ставь регистратор и сливай упырей

0

13

Артем написал(а):

Это уже как получится. Со временем проблема. Кстати катаясь вчера столкнулся с тем что не раз обсуждалось - поворачивал с главной дороги и меня не пропустили. Чел выезжая со второстепенной на главную смотрит на меня и едет едет и едет.

Вот так меня и сбили(((

0

14

Артём! Поздравлялки - обнималки!!! Накататься, удачно продать и купить лучше!!!!  А информейшн? Новый из салона?
P.S. - дураков лучше пропускать - они неисправимы - дурак и в Африке...

0

15

ТаньЧа написал(а):

Артём! Поздравлялки - обнималки!!! Накататься, удачно продать и купить лучше!!!!  А информейшн? Новый из салона?
P.S. - дураков лучше пропускать - они неисправимы - дурак и в Африке...

Предлагаю покатушки  в воскресенье) где нибудь в обед, встретимся на щаправке у снежногорска и в сторону видяево по старой дороге.  Как идея?

0

16

Артем написал(а):

Предлагаю покатушки  в воскресенье) где нибудь в обед, встретимся на щаправке у снежногорска и в сторону видяево по старой дороге.  Как идея?

падумаим! дорога эта нами уже изъезжена...ничё такого интереснаго: и не разогнаться. и не поэндурить! разве что для знакомства! вот доживём до пятницы...

0

17

и хот-догов нету, да...это я вам как заправГо-рейсер говорю-)))))))

0

18

А к вам(ну в смысле в Гаджиево-Снежногорски) можно не местным?
Может в Верхнетуломск?!-щас лес расцвел осенними краскими-очень живописная дорога. Около ГЭС походим, на площади в поселке пирожков поесть можно!;)

0

19

Gapon51 написал(а):

А к вам(ну в смысле в Гаджиево-Снежногорски) можно не местным?

Неа ... низззя!

Gapon51 написал(а):

Может в Верхнетуломск?!-щас лес расцвел осенними краскими-очень живописная дорога. Около ГЭС походим, на площади в поселке пирожков поесть можно!

Хочу-хочу - там не была на моте....тем более - пирожки!!!!!! вот доживём до пятницы...

0

20

в снежногорск проехать можно без проблем. Кпп как такового уже нет, а на заправке есть такие же хотдоги как на статойле!

0

21

Артем написал(а):

Кпп как такового уже нет

КПП есть.. но смотрят доки выборочно

0

22

Во-во -!так заедешь к вам, а потом еще и выпускать не захотят!;))

0

23

Loki написал(а):

и хот-догов нету, да...это я вам как заправГо-рейсер говорю-)))))))

Статоил-рейсер)))

0

24

Как вариант заехать со стороны видяево. Если наберутся желающие, можно встретиться на развилке у "птичника" и поехать всей гурьбой. Больше народу - больше веселься!!! :cool:

0

25

Loki написал(а):

и хот-догов нету

а что мешает взять с собой? разогреть на цилиндре не проблема :)

0

26

Вот вот хотдоги не главное. Места там красивые

0

27

Артем написал(а):

Вот вот хотдоги не главное. Места там красивые

Для Статоил-рейсеров это главный атрибут!Ну еще длинный язык,чтобы долгими вечерами в кругу единомышленников под хандог и кофе рассказывать байки крутых дальнобоев! :crazy:

0

28

смари как Леха хорошо знает что делать-))

0

29

Эт я вижу. Но не вижу желающих покататься. посидеть на природе в тишине и побалдеть

0

30

Артем написал(а):

Эт я вижу. Но не вижу желающих покататься. посидеть на природе в тишине и побалдеть

Подъезжай на нашу "смотровую".Там со статоил-рейсерами "покатаешься" под кофеек-плюшки :crazy:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно