МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » День сломанных ключиц.

День сломанных ключиц.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В минувшее воскресенье три мотоциклиста сломали ключицы. Я в Шонгуе с горы, Док из Видяево по дороге домой и еще парень на бандите разложился у Дровяного.Ему вчера делали операцию,вставили пластину,лежит в соседней палате.Мы с Доком обошлись только гипсами на 4-6 недель. Вот такая хуйня.

Теги: "

Отредактировано Эндурист (2012-09-06 14:14:24)

0

2

всем чиниццо и выздоравливать!

0

3

скорейшего выздоравления

0

4

Что-жжж вы так не аккуратно!
Выздаравливайте.
Остальным: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Скоро закрытие!

0

5

Выздоравливайте

0

6

Спасибо,будем выздоравливать и дальше дубасить!

0

7

Ничё "урожай"! Выздоравливайте - жалко вас! И не расстраивайтесь - ещё куча интересного впереди, может случай уберёг вас от более серьёзных ситуаций!!

0

8

Эндурист написал(а):

Вот такая хуйня.

Мда блин.... Дома вынос мозга от всех родных,близких и.т.д :mad: А я как тот волк из поговорки что в лес сытый смотрит  :D :dontknow:

0

9

Док написал(а):

Мда блин....

СИЛЬНО сочувствую вам, ребятишки!!! Игорь, как вышло-то? Гена, понятно - с горы летел....а ты домой по сопкам ехал?

0

10

ТаньЧа написал(а):

а ты домой по сопкам ехал?

В основном  это выходит лишь по одной причине: смотрите как я могу-йяхааааааауууууу -херррракс..... :hobo: В моем случае это было именно так. :blush:

Отредактировано Док (2012-09-07 09:25:28)

0

11

Так может ненадо так делать?

0

12

Артем написал(а):

Прикатаешься, так же начнешь :)

0

13

все Может быть. Время покажет

0

14

Артем написал(а):

Ага,по моему это не реально когда идёшь бок о бок с Геной и татариным... Эти двое просто безумны. :D  :tomato:

0

15

Да....выпендрёж хорошо заражает! Хочется иногда...даже не то чтобы выпендрёж - а проба себя и своих возможностей...таков человек! Но иногда лучше не поддаваться, на трассе, например!

0

16

мля! Не ломается тот, кто дома сидит...

ТаньЧа написал(а):

Да....выпендрёж хорошо заражает! Хочется иногда...даже не то чтобы выпендрёж - а проба себя и своих возможностей...таков человек! Но иногда лучше не поддаваться, на трассе, например!

да

0

17

НиХ написал(а):

Прикатаешься, так же начнешь

Я прикатался.Не начал :crazy:

0

18

Седой написал(а):

Я прикатался.Не начал

Я конечно понимаю, что старый конь борозды не испортит... но и глубоко не вспашет :))

0

19

Да все хуйня.Кости заживут.Если человек в теме,всегда будет стремится к цели.Я вижу в людях две категории.Человек-дух и человек-живот.Дух не дрожит,дух стремится и идет к своей цели.Пох проблемы,пох на все.Надо дубасить.Иначе жизнь в стиле живот скучна и неинтересна.

0

20

Эндурист написал(а):

Да все хуйня.Кости заживут

Дважды навещал поломатого "кекса" у него на порядок все серьезней.. и то он не собирается слезать с мота....

0

21

НиХ написал(а):

Эндурист написал(а):

Да все хуйня.Кости заживут

Дважды навещал поломатого "кекса" у него на порядок все серьезней.. и то он не собирается слезать с мота....
Подпись автора
Умный в гору не пойдет, умный гору на.. обойдет.

Так и я не собираюсь дело бросать,хотя уже 47 лет.Наоборот,я еще учусь.

0

22

Эндурист написал(а):

уже 47 лет

Ген.. какие 47 ты о чем.. в эндуро рядах женщина 51 год справлять скоро будет :)))

0

23

НиХ написал(а):

Эндурист написал(а):

уже 47 лет

Ген.. какие 47 ты о чем.. в эндуро рядах женщина 51 год справлять скоро будет ))
Подпись автора
Умный в гору не пойдет, умный гору на.. обойдет.

Я уж прикалываюсь.Пацанам говорю,когда писька стоять перестанет лет в 60 буду на чоппере ездить.А пока эндуро FOREVER!!!

+1

24

Эндурист написал(а):

писька стоять перестанет лет в 60

маловато ты себе отводишь, маловато.. тем более что эндуро самый здоровый образ жизни из всех мото...

0

25

Всем выздоровления и скорее прыгайте на моты, сезон то кончается... У меня полегче, я просто завалился неудачно на грунте, долбанул колено и сжег голень об глушитель. Радует, что штаны целые остались, выдержали и не сплавились :) Ну и очень повезло, что мужик недалеко проходил, подбежал и помог мот поднять, когда я с прижатой ногой там барахтался...

0

26

Толямба написал(а):

сезон то кончается...

планирую шиповаться!

0

27

Эндурист написал(а):

Пацанам говорю,когда писька стоять перестанет лет в 60 буду на чоппере ездить.

:rofl:

0

28

Толямба написал(а):

Всем выздоровления и скорее прыгайте на моты, сезон то кончается... У меня полегче, я просто завалился неудачно на грунте, долбанул колено и сжег голень об глушитель. Радует, что штаны целые остались, выдержали и не сплавились  Ну и очень повезло, что мужик недалеко проходил, подбежал и помог мот поднять, когда я с прижатой ногой там барахтался...
Подпись автора
Байк - это вирус.

Спасибо,Толян.А уменя штаны сплавились,когда на бок прилег.

0

29

НиХ написал(а):

планирую шиповаться!

это хорошая идея. Сам сейчас иногда хочу уйти на понижение кубатуры, кубов до 400-450 скинуть (или даже KLX250 взять), чтобы круглый год гонзать и на Сноудогсе выглядеть чилавеком :)

Эндурист написал(а):

Спасибо,Толян.А уменя штаны сплавились,когда на бок прилег.

а я своим Луквелам очень благодарен. Блин, недорогие штанцы, а ногу спасли очень здорово.... Представляю, как тебе было хреново...

0

30

Эндурист написал(а):

.А уменя штаны сплавились,когда на бок прилег.

спасибо коже ...когда выхлопуха на ноге лежит только кожа спасает на себе проверил ....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » День сломанных ключиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно