15 сентября в 12:00
Школа Интернат в поселке Минькино приглашает в гости байкеров.
узнать больше о школе можно на её сайте http://www.minkino.ru/
Отзовитесь кто хочет и/или сможет поехать
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 15 сентября поездка в Школу Интернат в Минькино.
15 сентября в 12:00
Школа Интернат в поселке Минькино приглашает в гости байкеров.
узнать больше о школе можно на её сайте http://www.minkino.ru/
Отзовитесь кто хочет и/или сможет поехать
Если успею на обратном пути со снежки, заскочу...
Попробую тоже успеть...Где сбор?
а почему не в оленегорский дет дом просто мы ездили 9 числа в детский школа интернат для детей серот больный аутизмом за что всем большое спосибо кто был
И мне кажетца некрасиго получица что вы неприедите в соседний дет дом огонёк каторый курируете не один год
но на меня можете расчитывать я поеду
а почему не в оленегорский дет дом просто мы ездили 9 числа в детский школа интернат для детей серот больный аутизмом за что всем большое спосибо кто был
И мне кажетца некрасиго получица что вы неприедите в соседний дет дом огонёк каторый курируете не один год
Потому что дети из Огонька приезжали в воскресенье в Огни Мурманска - в аквапарк и на ДР Огней.
Одно другому не мешает.
ваще отлично вот это реально круто (без всякой иронии) уважуха
Приеду! Тогда на Средний рвану в воскресенье! Что-нибудь надо покупать и брать с собой?
Эх 15 у меня смена,неполучается.
Просят просто приехать и пообщаться с детьми.
Это коррекционная школа интернат для детей с проблемами слуха и речи. Кроме того это единственная школа в области которая занимается
дистанционным (по интернету) обучением больных детей, и одна из немногих которая имеет компьютерный класс на Мас.
единственная имеет свой ботанический сад. Но детям не хватает живого общения в общем как и многим
На самом деле школа "под боком", ноя сам только недавно узнал о её существовании.
Может стоит приехать познакомиться, привезти какие то сувениры. а уже потом решить что им надо подарить
Я плюсуюсь. И правда где и во сколько сбор?
И правда где и во сколько сбор?
Я буду присоединяться у развилки на Минькино, только во сколько там ждать, в 11.30?
Собираемся на АЗС Роснефть возле "стелы" на въезде в город в 11:20 выезжаем в 11:45.
в 12:00 приезжаем в Минькино.
Программа в Школе:
12.00 - Въезд в центральные ворота интерната - объезд интерната по кругу.
(Проехать удобнее слева от здания, вокруг здания, по кругу выехать через вторые ворота, и въехать снова на территорию через главные, остановиться на заднем дворе, возле игровых площадок. Вся гурьба детей - ок. 100 человек будет ждать на площадке. !!! Указатели движения будут поставлены.)))))
12.10 - Встреча байкеров.
встречает лидер и представитель учеников интерната - Егор Кучеров.
Байкеры показывают ребятам мотоциклы, экипировку - "живое общение" - фотографирование.
12.25 - Экскурсия к гаражу с велосипедами.
Егор проводит экскурсию для гостей в гараж с велосипедами.
12.35 - Экскурсия в теплицу - ботанический сад.
приглашают гостей осмотреть достопримечательность школы - теплицу-ботанический сад.
12.45 - Чаепитие
Ребята вопрос по подарку в Школу Интернат.
У детей есть гараж с велосипедами, но нет запчастей к ним.
Подскажите где в Мурманске можно приобрести запчасти к велосипедам.
Ребятам необходимы:
Камеры
8 шт на "24 дюйма
8 шт на "20" дюймов
10 на "28 дюйма
цепи 5 штук
Заплатки для колес или наборы для ремонта камер. около 10 штук
Тросики для тормозов 5 шт
тросики для передачи 5 шт
Сиденья 4 шт.
Отредактировано Mike (2012-09-13 16:00:21)
В триал-спорте на папанина есть все это. Ещё "спорт и отдых" на дзержинского. В оба магаза есть карты скидок, если надо, то дам на покупку.
Присоединяюсь!
С удовольствием постораюсь присоедентся
Тож постараюсь.
Я тоже хочу. Но никак(
Миша, в "Спорт и Отдыхе" который в Форуме могу поговорить о большой скидке, но не уверен, что всё у них есть в наличии
За купил почти все, кроме покрышек, и камер на 28 дюймов. Остальное вроде все, но в меньшем количестве сиденье вообще одно, цепи всего 2 потому, что не понятно какие размеры, модели. Так, что если у кого то есть "лишнее" прохватите на месте разберемся
Первый раз на таком визите - уйма положительных эмоций, заражаешься от ребят и девчат, им понравились моты, единственно - многие хотели, чтоб их прокатили. Можно было вокруг школы потихоньку, чё-то мы поспешили уезжать...
Это всё немногое, что у меня, ну и ещё куча цветочков из теплицы - не выкладываю:
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на приглашение и приехал к ребятишкам.
Реально, позитивное мероприятие. Кто был с фотиками, покидайте, пожалуйста, картинок.
Мальчишка один порадовал. Крутанул двиг до отсечки с ходу, я сам так ещё ни разу не делал
Мальчишка один порадовал.
меня так "порадовал" не один, я говорю: пожалуйста, не держите долго- я ещё домой хочу доехать!!! У меня ещё ручка плохо возвращается.
У меня вентилятор на радиаторе не останавливался
Ух ты! Классно! Особенно Миша на велике зачётно получился!
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 15 сентября поездка в Школу Интернат в Минькино.