МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Плохой запуск на холодную. Honda vtr1000f

Плохой запуск на холодную. Honda vtr1000f

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужна помощь.... У меня Honda vtr1000f. 1998 г.в. Три недели назад столкнулся с проблемой. 
Смысл такой. На холодную очень долго заводиться, от 20 до 30 минут. Было проверено: свечи, компрессия, почищены и продуты карбы. При пуске свечи мокнут. После хлопка из выхлопной. все заводиться прогревается и все в норме. можно весь день ездить. Тяга сумашедшая. После отстоя снова проблема с пуском.....

0

2

Зажигание тупит? Если свечи мокрые, то может означать, что нет искры(проверяеся легко - выкручиваешь свечу, вставляешь обратно в провод, подносишь к чему - нить металлическому и пробуешь заводить. Должна быть искра. Таким способом проверить все свечи). Либо сильно переливает топливо.

0

3

есть ли у карбюратора обогатитель?
а вообще в карбе дело , более редко причина таится в возд. фильтре. Опять же где хранится байк?

0

4

Артем написал(а):

выкручиваешь свечу, вставляешь обратно в провод, подносишь к чему - нить металлическому и пробуешь заводить. Должна быть искра.

Не пори чушь! Это ты на "Урале" так делай или на мопеде "Карпаты". Там нет коммутатора... Себе так проверяй! А перед тем, как советовать, прочитай мануал... Ты бы лучше на закрытие приехал, чем такое писать.....

0

5

Selector написал(а):

Не пори чушь! Это ты на "Урале" так делай или на мопеде "Карпаты". Там нет коммутатора... Себе так проверяй! А перед тем, как советовать, прочитай мануал... Ты бы лучше на закрытие приехал, чем такое писать.....

Меня не отпустили ни с одной, ни со второй работы.

0

6

Артем написал(а):

Меня не отпустили ни с одной, ни со второй работы.

А вот это печалька... :( Было весело. Смотри фото...

0

7

:-)

Отредактировано mazatreschka (2012-09-24 00:13:23)

0

8

Артем написал(а):

Зажигание тупит? Если свечи мокрые, то может означать, что нет искры(проверяеся легко - выкручиваешь свечу, вставляешь обратно в провод, подносишь к чему - нить металлическому и пробуешь заводить. Должна быть искра. Таким способом проверить все свечи). Либо сильно переливает топливо.

Искра есть сто пудов......

0

9

RRRat написал(а):

есть ли у карбюратора обогатитель?
а вообще в карбе дело , более редко причина таится в возд. фильтре. Опять же где хранится байк?

Обогатитель есть, но с ним он тоже не запускается.....Байк храню в тёплом гараже......Что можно сделать с карбами.....Пытался его запустить с эфиром, безуспешно......

0

10

mazatreschka написал(а):

.Пытался его запустить с эфиром, безуспешно......

Чихнул хоть? может карбы засраны ... что предшествовало плохому заводу?
Какие либо регулировки, или замена топливных шлангов...

Отредактировано НиХ (2012-09-24 00:52:49)

0

11

Сезон уже все равно закрыт. Катания осталось мал-маленько. Можешь пригнать ко мне на диагностику и последующий ремонт, можешь к Илюхе в БестМоторс.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Плохой запуск на холодную. Honda vtr1000f

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно