МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Приглашаем на закрытие сезона 2012 в ЗАТО Североморск!

Приглашаем на закрытие сезона 2012 в ЗАТО Североморск!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

6 октября состоится закрытие Мото-сезона 2012 в ЗАТО г. Североморске.
Мероприятие будет проходить на базе Кафе «Ангел» (Загородный парк).
Закрытое помещение, охраняемая авто-мото стоянка (бесплатно).
Все будет сопровождаться фотосессией от профессионального фотографа.
Приглашаем всех мотоциклистов и любителей мототехники, с детьми и тещами :), желающих принять участие в данном собрании. В целях обеспечения Вашей же безопасности, назад выпивших за руль не пускаем. На это есть такси и трезвые друзья! Список приглашенных и участвующих будет составляться до 3 октября, до этого времени всем желающим, приобрести у нас флаеры. По всем вопросам обращаться ко мне и Кириллу Шабашу. При наличии желающих прибыть, но не имеющим пропуска, будем поднимать вопрос о списке на проезд в ЗАТО. Приезжайте, будет весело!

Участие - 500 рублей.

Подробности и обсуждения в группе: http://vk.com/club43089571

Отредактировано Selector (2012-09-30 00:12:05)

0

2

Интересует во сколько мероприятие начинается? А то 6-го в Мурманске пробег будет, состыковать бы всё это

0

3

Ilya написал(а):

Интересует во сколько мероприятие начинается? А то 6-го в Мурманске пробег будет, состыковать бы всё это

О времени сообщу дополнительно... Ориентировочно не ранее 15:00

0

4

Думаю ближе к вечерку

0

5

В Мировых масштабах не обещаем пока но для первого раза постараемся

0

6

Надеюсь будет выше нуля по цельсию!

0

7

Повторюсь еще раз. В субботу 6 октября в 17:00 в загородном кафе "Ангел", на территории Североморского заповедника, состоится закрытие мотосезона 2012 в ЗАТО Североморск.
В связи с вялой реакцией населения, вопрос по пропускному режиму в ЗАТО отпал. Ждем заявок тех, кто может к нам проехать!
Ребята, отнеситесь пожалуйста ответственно к просьбе. Нужны четкие ответы, тех, кто приедет!

Телефон указан ниже.

Отредактировано Selector (2012-09-29 21:21:22)

0

8

Selector написал(а):

вопрос по пропускному режиму в ЗАТО отпал.

у кого отпал? o.O

0

9

Я буду, если погода позволит. Пить не пью, поэтому примчусь на байке. Где билеты брать?

0

10

VIRTUAL написал(а):

у кого отпал?

У нас отпал. Заморачиваться на ответ "Ну может я приеду", нет смысла. Это все проходит через администрацию, так, как мы проводим мероприятие вполне официально.  В последствии может быть народ будет относиться к этому серьезнее и всем будет проезд. Нужен список, который будет подан на проезд и все решаемо. Но, к сожалению не в этот раз. Мы сделали все, что от нас зависело. Народ не отреагировал...

0

11

Ilya написал(а):

Я буду, если погода позволит. Пить не пью, поэтому примчусь на байке. Где билеты брать?

Флаеры у меня и у Шабаша. Погода будет люкс! :) Обещаем!

0

12

Дима, мы с мужем будем! Возможно с одной дочкой и зятем( а может, с двумя дочками и зятьями! :D ) - все проездные в Север. Но я хочу успеть проехаться со всеми на День города!!! А они будут с мужем на машине.
По кол-ву нас узнаю только на той неделе - все зятья с "войны" ещё не вернулись!
Ну и смотря во сколько парад по Мурманску!

Отредактировано ТаньЧа (2012-09-30 15:35:14)

0

13

ТаньЧа написал(а):

Ну и смотря во сколько парад по Мурманску!

по параду есть на форуме... укладываемся..
так что пожалуй я и в Север заеду.. только фигово, что флаеры не купить в мурманске..

0

14

НиХ написал(а):

только фигово, что флаеры не купить в мурманске..

Вот это да. Может, организуете раздачу флаеров на параде в Мурманске?

0

15

ТаньЧа написал(а):

Дима, мы с мужем будем!

Ждемс... Думаю, что флаеры возьмете на месте. Мы за вас копеечку внесем.

0

16

Корректирую сумму. В связи с изменением культпрограммы и увеличением количества народа, парни по 800 рублей, девушки по 500. Приносим свои извинения за непредвиденные расходы. Надеемся всех увидеть!

Для информации: в парке работает детская комната и кафе с аниматорами. За детишками присмотрят...

Отредактировано Selector (2012-10-01 12:49:51)

0

17

Народ, кто решил пойти на мероприятие, (касается въездных Мурманчан) огромнейшая просьба позвонить в ближайшее время. Флаеры у Сергея в Бест-Моторс!

0

18

Ребята, спасибо за вечер :jumping: !
Хорошо все организовали, мы классно повеселились  :D !
С почином вас :flag: !

0

19

От лица нашей скромной организации, выражаем всем присутствующим и участвующим огромную благодарноть!  Будем рады видеть Вас снова в еще большем составе! Вечер удался!  :cool:

0

20

Selector написал(а):

От лица нашей скромной организации, выражаем всем присутствующим и участвующим огромную благодарноть!

Ни фига се!!! Это мы вам огроменный респект выражаем!! :flag:  Вы просто классно постарались всем угодить! А мы то чо...просто заценили"! :cool:  Теперь фиг вы от нас избавитесь!!!!  :jumping:

0

21

Теперь фиг вы от нас избавитесь!!!!  А самое западло в том, что свалив домой поработать, меня жестоко обломали... жаль что не остался до конца :(((

0

22

НиХ написал(а):

... жаль что не остался до конца

и ты очень много потерял....может кто от спектакля для Кирила видюшки выложит - у меня памяти на всё не хватило!

0

23

Ladazh написал(а):

Ребята, спасибо за вечер  !
Хорошо все организовали, мы классно повеселились   !
С почином вас  !

Лада, спасибо за оценку мероприятия - мы, все, очень старались, чтобы это была не очередная пьянка, а именно - Хорошо организованная ПОПОЙКа =) с культурно-массовой программой.
В свою очередь от лица всех, кто организовал и помогал в организации данного мероприятия - выразить огромную благодарность всем прибывшик к нам в ГОСТИ!!! Надеемся увидеть вас снова!
На будущее постараемся сделать данное мероприятие и по количеству и по развлекательной программе более интересной. =)
P.S. Начинаю закачку отчета и фотоотчета по мероприятию закрытия мото сезона 2012 в г. Североморск.

0

24

KOSS написал(а):

Хорошо организованная ПОПОЙКа =) с культурно-массовой программой.

ну с попойкой у вас как-то не очень вышло!  :jumping:  - ни одного уснувшего под столом, в салатах тоже никто не наблюдался, на улицу не вываливался, а некоторые вообще трезвые уезжали , но весёлые...у меня аж скулы болели от смеха из-за вас! :crazyfun:
Кстати про культурную программу: мне очень симпатично было то, что девчёнки-медсестрички отработали весь вечер без единого намёка на пошлость - они были просто СУПЕР обворожительные!

Отредактировано ТаньЧа (2012-10-07 18:39:58)

0

25

Жаль пропустил!Я только 3го в России появился,поздно узнал :dontknow:

0

26

Организаторам огромные респектище у уважуха, спасибо парни, все было здорово, очень душевно.
Вот только дождик меня так на кисло промочил по дороге в Мурманск.
И хреново еще что трезвым пришлось быть, даже от клизмы медсестричек отбивался, в следущий раз пешком буду.

ПЫСЫ: Начал выкладку фоток всех мероприятий вконте     
http://vk.com/album-619071_163795847

Отредактировано dundy (2012-10-07 22:52:31)

0

27

KOSS написал(а):

выразить огромную благодарность всем прибывшик к нам в ГОСТИ!!! Надеемся увидеть вас снова!

Если бы заранее пропусками озаботились, народа больше бы приехало, хотя бы в моем лице.

0

28

АВАРИЯ написал(а):

Если бы заранее пропусками озаботились, народа больше бы приехало, хотя бы в моем лице.

Саня, на следующие мероприятия будем делать списки.

0

29

И это правильно.А так было бы еще на 2 чел больше  -я и Virtual

0

30

а у меня дених не было - я нищий-))) но в будущем обязательно приеду-))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Приглашаем на закрытие сезона 2012 в ЗАТО Североморск!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно