МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » В поход на Муста-Тунтури!

В поход на Муста-Тунтури!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приглашаю в пеший поход по Муста-Тунтури.Сначала на машине до губы Кутовая,там есть уютное местечко,где оставить машины и разбить лагерь.Есть интерес походить по ближайшим высотам,которые во время войны были заняты немцами,полазить по пещерам,поизучать те места.Вечером костер,рюмка,отдых.У кого есть желание,можно в Кутовой половить рыбу.Сроки не указываю.Зависит от возможности желающих.Это только предварительное приглашение.Можно обсудить и решить когда ехать и с ночевкой или нет.Я думаю без ночевки не будет изюминки.Пока теплые дни - надо ехать.Ну что,обсудим идею?

Отредактировано Эндурист (2012-10-03 02:28:50)

0

2

Гена, учения идут, у памятника КП и дальше не пускаю.

0

3

Геныч! я сейчас в отпуске, может реально сгонять получится. напиши или позвони пожалуйста когда наберется группа!

0

4

+1 !!! свободен с вечера пятницы до воскресенья!!!

0

5

Юрич написал(а):

Гена, учения идут, у памятника КП и дальше не пускаю.

Спасибо.Позвоню воинам,узнаю,когда все кончится.

0

6

Эндурист написал(а):

Спасибо.Позвоню воинам,узнаю,когда все кончится.

Там всё кончилось, но выезжать они будут ещё неделю-полторы большими ходками. В принципе, когда я там каталась - они заезжали...

0

7

ТаньЧа написал(а):

они заезжали.

http://s1.uploads.ru/t/cMwqJ.jpg

0

8

Когда нет стрельб,они пускают.Можно и недалеко от них встать,посмотреть на это шоу.

0

9

Военные доложили-можно ехать!!!

0

10

Если в воскресенье, то можно попробовать с утречка пораньше рвануть., а вечером по домам.

0

11

Гена, определяйтесь уже с датами; если дождя не будет, я полюбому поеду катать выходные в эти края, с ночёвкой и толпой поинтереснее, день очень короткий.
Если кому интересно - дорогу разбили окончательно, нефтяники вывозят барахло с Рыбачего, больше некому будет ремонтировать.
Прошлый раз все руки отбил...а медленно - долго.

0

12

ЧИП написал(а):

Гена, определяйтесь уже с датами; если дождя не будет, я полюбому поеду катать выходные в эти края, с ночёвкой и толпой поинтереснее, день очень короткий.
Если кому интересно - дорогу разбили окончательно, нефтяники вывозят барахло с Рыбачего, больше некому будет ремонтировать.
Прошлый раз все руки отбил...а медленно - долго.

Погода вроде будет.Значит надо ехать.

0

13

ЧИП написал(а):

нефтяники вывозят барахло с Рыбачего,

Потому что Штокман уже "зарубили" и продают за рубеж...больше нечего ждать и ловить в этих краях...будет только хуже.

0

14

В субботу надо в 9 часов выезжать.Соответственно еда,дрова и прочее готовим с вечера.Утром быстрый сбор и старт.У меня в машине есть одно свободное место.Если кому загрузить шмотки,звоните в пятницу.Мой тел.+79212717701.Гена.

0

15

Кто собирается на Муста-Тунтури.Позаботьтесь о дровах(немного).Выезжаем в субботу в 9 часов.

+1

16

Спасибо Гене за отличную поездку! Впрочем, как всегда.  :cool:

0

17

Пишите как там и что?! Я за вас переживала и за "отряд" Druga, погода не ахти, очень холодно к вечеру...ждём интересненького отчёта!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » В поход на Муста-Тунтури!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно