А вы слышали о северных человечках Чахкли? Так вот в сентябре один мой знакомый встретился с ними. Поехал он кататься по Лоттинской дороге с 95 километра в сторону от водохроанилища и проехав в сторону озера Курбыш Лесовозной дороге от озера вверх и там решил заночевать. Разложил костерчик выпил чуть чуть и стал кимарить у костерка. Лег рядом с костром под тент и стал дремать. Вдруг услышал странные звуки шорох. посмотрел в том направлении и хотел уже стрельнуть, а вдруг медведь. Пригляделся и увидел человечка ростом 25-30 см. Одет в одежду типа замши лицо правильной формы серого цвета, нос приплюснут с раскосыми как у китайцев глазами но гораздо более открытыми. Потом появился другой такой же. Стали между собой разговаривать тонким голосом как мыши пищат. Переговаривались ,потом один подошел метров на 5 к костру другой стоял у сосны.Потом тоже подошел. Опять поговорили между собой. Мой друг лежал под тентом затаив дыхание боясь издать какие либо звуки. Потом выполз из прод брезента чахкли не спеша как будто не испугались отошли к сосне. Ощущения у моего друга были не приятные,состояние тревожным как будто адреналин впрыснул в кровь. Он подошел к сосне посмотрел куда они делись, а там нет ни дыры ни каких либо признаков их присутствия. Собрал свои вещи сел на квадрик и быстренькл покинул это место. Вот такая история. А вы встречали чахли?
P.S мы сегодня не курили