МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

0 промилле необходимо убрать! http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?op … n&id=1

+2

2

нинада убирать

0

3

Ahilles13 написал(а):

нинада убирать

Советую тебе дождаться принятия закона об ужесточении штрафов за "пьяную" езду, сделать пару глотков кваску и подышать в трубочку гайцам. Лет 5 попешеходишь, заплатишь тысяч тридцать рубликов своих кровных в качестве штрафа, а я потом посмотрю, как изменится твоё мнение...

0

4

Надо убрать абсолютный 0.Никто при допуске от 0,3 промиле,выпивать не будет,а вот ошибки будут исключены!

Отредактировано альберт (2012-10-24 14:08:18)

0

5

Дело то даже не в ошибках, а в коррупции ДэПСов. Они и сейчас то частенько мухлюют с алкотестерами, а принятие закона об ужесточении штрафов за "пьяную" езду станет основной статьёй для вытягивания бабла из карманов автолюбителей. Некогда искать, но будущий закон предусматривает 5-8 лет лишения и 30-50 тысяч штрафа, насколько я помню.

0

6

Толямба написал(а):

Советую тебе дождаться принятия закона об ужесточении штрафов за "пьяную" езду, сделать пару глотков кваску и подышать в трубочку гайцам.

Чтобы алкотестер показал положительный результат после кваска нужно кваску выпить и сразу дышать,буквально через 1-2 минуты результат будет 0 промилле (работаю с сертифицированными алкотестерами и пробовал всяко). Если сотрудник дпс захочет вас обмануть то и результат свыше 0.3 пр. сделает без проблем и результат будет тот же уж поверьте, в любом случае все точки над и расставит анализ крови в данной ситуации.  Нам Россиянам дай только волю ходь до 0.1 промилле и оснавная масса будет катать в хлам пьяные либо спохмела и кричать во все горло что попил только кваску буквальн вот только щас. Поэтому я за 0 промилле и все тут!

+1

7

я тоже за 0  )))

0

8

за 0! Синька-зло (С)

0

9

вообще ничего больше говорить нее буду. Синька - зло. Но когда вас за 0.001 промилле зафуячат лет на 5 лишения и тыщ на 30 штрафа за то что вы кефирчику испили - просьба сюда не писать, что гайцы - говно.

0

10

Я ушел. Толерантность некоторых мемберов форума меня часто вводит в ступор. "Нипанятна!" Лучше живьем буду ездить и встречаться с теми, кого знаю.

0

11

Толямба написал(а):

вообще ничего больше говорить нее буду. Синька - зло. Но когда вас за 0.001 промилле зафуячат лет на 5 лишения и тыщ на 30 штрафа за то что вы кефирчику испили - просьба сюда не писать, что гайцы - говно.

Толя,ты ЛИЧНО пробовал алкотестеры юзать после выпивания кваса и кефира?Хоть все и хренососят ТВ но была передачка.3 мужика выпили 50 гр. водки,квас и кефир.Показало только у водки.

-1

12

Толямба написал(а):

Я ушел. Толерантность некоторых мемберов форума меня часто вводит в ступор. "Нипанятна!" Лучше живьем буду ездить и встречаться с теми, кого знаю.

Ну вот... обиделся...

0

13

Толямбушка! Вернись!!! Я против нуля!!!!!  o.O
Ни разу не садилась за руль выпимшой хоть чуток - за 9 лет, поэтому не хочу попасться по ошибке или подставе...
А у мужа диабет - он "сидит" на постоянном "допинге", лекарства тоже могут чуво-то там показать, насколько я смотрела передачи на эту тему.....ещё - люблю квас! :flirt:

Я проголосовала.

Отредактировано ТаньЧа (2012-10-24 22:09:05)

+2

14

Артем написал(а):

Ну вот... обиделся...

Любой нормальный,адекватный человек после ваших высказываний уйдет навечно ,я с вас просто удивляюсь

Артем написал(а):

Ну вот... обиделся...

Любой адекватный человек после ваших высказываний уйдет на вечно!Вы либо не адекваты,либо сами себе зла хотите!Хотите мое мнение,если сказать честно я с вас в шоке!!!Мотобратья от слова КРАСНАЯ АРМИЯ!

+1

15

Толямбыч в личку отпишу!

Отредактировано альберт (2012-10-24 23:17:02)

0

16

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 3C2IRIDm5s
видели??

0

17

я вообще молчал если что и на Толямбу не наезжал. Я против 0. Просто потому что 0.3 может показать как изза погрешности прибора, изза того что человек принимает определенные препараты и вы удивитесь и изза проблем с пищеварением и желудком. Тема то важная. Но зная нашу страну, ничего не изменим.

+1

18

Артем написал(а):

Ну вот... обиделся...

Ладно, проехали... Я всегда обидчивый, когда пьяный. К несчастью мой травматолог-костолом практически вынуждает меня пить. Он все время заставляет отдирать корку, которой покрываются раны, типа так лучше заживет. Вот и вчера мне снова пришлось ее отрывать. Снова кровь, снова боль... Еще и котенок, разыгравшись, добавил мне заряд бодрости, вцепившись когтями прямо в рану. И это при всем при том, что ожог случился 2 сентября, я уже почти 2 месяца хожу с открытым мясом на голени. Иногда начинает ныть и дергать так, что хочется застрелиться. Анальгетики помогают слабо. Так что прошу воздержаться от обвинений в алкоголизме и от  комментов данной ситуации: я уже устал давить клаву, объясняя что и как.
Теперь по теме.
Мурманский мотофорум - единственный, где подавляющее большинство в данном репосте проголосовало за ноль. Вроде бы радовать должно. Но при более вдумчивом подходе - не радует. Скорее наоборот. Если человек считает себя умнее профессоров, которые предоставили данные для Дорожной конвенции. Этанол в норме есть в любом организме, это один из продуктов распада кетонов и альдегидов... У некоторых он почти не виден, но у некоторых естественный фон вполне реален. Их нужно пожизненно отстранить от управления?
Далее идем по поводу самого запрета. Прежняя норма была сдерживающим фактором. Человек мог выпить, но старался не перебрать. Теперь все запреты сняты - ты можешь сделать глоток пива или выпить литр водки, итог при остановке ДэПСами все равно будет один. А теперь вспомните буквально последний год - сколько в говно пьяных уродов убили кучу ни в чем не повинных людей? Забываете вы про менталитет российский, господа-товарищи...
Теперь пройдемся с сылками по теме.

Седой написал(а):

Толя,ты ЛИЧНО пробовал алкотестеры юзать после выпивания кваса и кефира?Хоть все и хренососят ТВ но была передачка.3 мужика выпили 50 гр. водки,квас и кефир.Показало только у водки.

Леш, я ВООБЩЕ не доверяю зомбоящику и смотрю только Дискавери, АвтоПлюс, Нэшнл Джиографик и прочие познавательные каналы. Остальная хрень мне по барабану. Если я остальное посмотрю, то мне скоро Пукин очень правильным челом покажется. А если мы говорим не осертифицированных приборах(коих 4 модели всего, если мне склероз не изменяет), а о кетайпромовских фигнюшках, то я тебе так скажу: у меня их ДВЕ. И когда от меня перегаром пёрло за версту, самый чувствительный из них показал 0.

Док написал(а):

Чтобы алкотестер показал положительный результат после кваска нужно кваску выпить и сразу дышать,буквально через 1-2 минуты результат будет 0 промилле (работаю с сертифицированными алкотестерами и пробовал всяко)

А вот у меня отец свидетелем был, как его знакомый купил кружку кваса, потом тронулся и тут же был остановлен сотрудником ГАИ. Продувка показала 0.5. После чего гаишник объяснил, что с нынешним законодательством испитие кружки кваса приведет к лишению прав, а тормознул он его просто для того, чтобы показать ему действие этой кружечки на алкотестере, поскольку он его видел. И сказал ему, что его алкогольный фон придет в полный ноль только примерно через полчаса. Вам легче, у вас совсем даже не жарко. А у нас летом полтора-два месяца стоит жара около 35-40 в тени. Веришь, очень пить иногда хочется.

Fedorof написал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 3C2IRIDm5s
видели??

Вот об этом я выше и написал: полное отсутствие тормозов, ибо какая разница между бутылкой и рюмкой?

Док написал(а):

Нам Россиянам дай только волю ходь до 0.1 промилле и оснавная масса будет катать в хлам пьяные либо спохмела и кричать во все горло что попил только кваску буквальн вот только щас. Поэтому я за 0 промилле и все тут!

Ты не поверишь, но на мой взгляд ситуёвина становится всё хуже и хуже.

ТаньЧа написал(а):

Толямбушка! Вернись!!!

Да вернулся я, вернулся :) Я очень Мурик люблю и у меня тут слишком много друзей, чтобы я отсюда ушел :)

Отредактировано Толямба (2012-10-26 12:29:49)

0

19

с Толямбой полностью согласен и я против ноля.

+1

20

Я не скажу про пьяных водителей ничего, все и так понятно, но вот давать еще больше власти нашим и так чрезмерно наделенным властью властям, не хочу.
Скоро штрафовать будут за то что чрезмерно много дышим. Уже блять (дамы простите) мультики "ну погоди" запрещать стали, им там в думе делать что ли нех.., проблем в стране больше нету что ли?? Клоунада бля.
Держите, меня сейчас понесет....... :mad:
Проголосовал, короче, против абсолютного нуля.

Отредактировано dundy (2012-10-25 16:10:03)

+1

21

По мультикам уже отменили тему.

0

22

Док написал(а):

Поэтому я за 0 промилле и все тут!

Поделюсь своим мнением с коллегой, прежде всего! Ни для кого не секрет, что с тех пор, как приняли новые правила в отношении содержания алкоголя в крови, у сотрудников ГИБДД появился повод вымагать взятки. Меня, к счастью, эта участь не постигла, пока не постигла... Не составит труда подделать показания мобильного прибора учета содержания алкоголя, которым пользуются инспектора. И показания в 0,001 промиле для суда будет достаточным аргументом для вынесения приговора, не смотря на мед. освидетельсвование на наличие алкоголя в крови. Ведь при таких показаниях достаточно 15-20 мин. для полной утилизации его, поэтому, пока водитель доедет до больнички, в его крови будет уже абсолютный "0". С учетом этого судья не примет во внимание результаты освидетельствования, а вот показания прибора инспектора и будут решающими. 
Из опыта могу привести пример. Моей подруге привезли на освидетельствование водителя, в крови алкоголь 0,037 промиле. Учитывая вышеописанное мной, она сделала заключение в пользу водятла (тогда допустимая норма 0,035 была). На все возражения она ответила:"..а что тут сделаешь, он поедет сейчас на независимую экспертизу и через 5 мин. у него будет норма в крови!"
Вывод. Альтернативой наказанию будет вымогательство взятки со стороны некоторых инспекторов, для чего они не побрезгуют фальсифицировать показания алкотестера!  Я против!

Отредактировано VIRTUAL (2012-10-25 17:25:14)

0

23

VIRTUAL написал(а):

для чего они не побрезгуют фальсифицировать показания алкотестера!

Да они давно это практикуют. Методы простенькие: пропитанная спиртом ватка или капелька спирта, введенная через шприц в мундштук.  Вы не знали об этом? Тогда прощайтесь с правами. Я вам сейчас один случай расскажу. Мой друг, хозяин крупной фирмы, ехал утром на работу. Его тормознул гаец. И вот ведь удача, видимо подумал этот хер в погонах, у человека вчера днюха была! ВобщемЮ последовало обвинение в нетрезвом состоянии и предложение дунуть в трубочку. Алкотестер показал наличие алкоголя. К несчастью для этого "изделия номер два" он не знал, что этот мой друг не пьет. Практически совсем. Ну, максимум бутылочку пива раз в полгода может жахнуть, на большой праздник. И он четко этому резиновому изделию в погонах сказал: "Едем на экспертизу. Но сперва ты сам в эту трубочку дунь". После чего ему сразу же отдали доки и пожелали счастливого пути. Теперь вопрос: кто козёл?

Отредактировано Толямба (2012-10-25 18:25:17)

0

24

VIRTUAL написал(а):

И показания в 0,001 промиле для суда будет достаточным аргументом для вынесения приговора, не смотря на мед. освидетельсвование на наличие алкоголя в крови. Ведь при таких показаниях достаточно 15-20 мин. для полной утилизации его, поэтому, пока водитель доедет до больнички, в его крови будет уже абсолютный "0". С учетом этого судья не примет во внимание результаты освидетельствования, а вот показания прибора инспектора и будут решающими.

Валера,май друже,именно заключение МОНДа является приоритетным перед показаниями алкотестера.

0

25

Толямба написал(а):

Да они давно это практикуют. Методы простенькие: пропитанная спиртом ватка или капелька спирта, введенная через шприц в мундштук.  Вы не знали об этом? Тогда прощайтесь с правами. Я вам сейчас один случай расскажу. Мой друг, хозяин крупной фирмы, ехал утром на работу. Его тормознул гаец. И вот ведь удача, видимо подумал этот хер в погонах, у человека вчера днюха была! ВобщемЮ последовало обвинение в нетрезвом состоянии и предложение дунуть в трубочку. Алкотестер показал наличие алкоголя. К несчастью для этого "изделия номер два" он не знал, что этот мой друг не пьет. Практически совсем. Ну, максимум бутылочку пива раз в полгода может жахнуть, на большой праздник. И он четко этому резиновому изделию в погонах сказал: "Едем на экспертизу. Но сперва ты сам в эту трубочку дунь". После чего ему сразу же отдали доки и пожелали счастливого пути. Теперь вопрос: кто козёл?

Отредактировано Толямба (Вчера 18:25:17)

Толян,может у вас по беспределу м работают,а в Мурике трубочку достают как одноразовую иголочку из запаяного пакетика.
Альберт,можешь кидать в меня помидорами ;)

0

26

Седой написал(а):

Валера,май друже,именно заключение МОНДа является приоритетным перед показаниями алкотестера.

Ошибаешься!!! Да и не о том я писал, читай внимательней!

Отредактировано VIRTUAL (2012-10-26 01:24:17)

0

27

Седой написал(а):

Толян,может у вас по беспределу м работают,а в Мурике трубочку достают как одноразовую иголочку из запаяного пакетика.

Ты не поверишь, Леш, но никакой особой сложности вогнать шприцом капельку спирта в запаянный пакетик с мундштуком нет. И ты будешь твердо уверен, что этот пакетик был цел. И начнешь сомневаться в себе. И станешь предлагать деньги. Что от тебя и требовалось. И если ты на подобную фигню не попадал, это совсем даже не означает, что  ее нет. Не забывай, в какой стране ты живешь.

0

28

Седой написал(а):

Чё за фантастика, Лёх! Два разу в Мурм. проверяли - никаких таких пакетиков!!! Я была, канеша, уверена в себе, но...процедура показалась унизительной и неприятной :suspicious: ...и на память бамажка с нулём, которая вылезла из ентого аппарата.... o.O

0

29

ТаньЧа написал(а):

Чё за фантастика, Лёх! Два разу в Мурм. проверяли - никаких таких пакетиков!!! Я была, канеша, уверена в себе, но...процедура показалась унизительной и неприятной :suspicious: ...и на память бамажка с нулём, которая вылезла из ентого аппарата.... o.O

Танюш, тебе повезло. Тебя заставили дуть в сертифицированный алкотестер, выдающий чек. Но не забывай проверять наличие пломбы и акта поверки, если сей прибор начнет гнать заведомую лажу :) Но вообще мундштук для них является одноразовым и просто обязан быть вытащен при тебе из полиэтиленовой упаковки. Во всех остальных случаях ты праве отказаться от продувки. Только не забудь написать свои объяснения в протокол (ПРОТОКОЛ! Не ПОСТАНОВЛЕНИЕ!)

0

30

Я готов по мере возможностей подсказать, что да как. Я не являюсь юристом в данной сфере, но я немало перечитал кодексов, законов, приказов и ГОСТов, посему основную часть данной лабуды я знаю. Если не смогу сам - обращусь к своему хорошему другу-юристу. Именно благодаря ему я смог нахер послать налоговую с ее претензиями на транспортный налог. Даже ФАР уже призывает к этому же http://www.autofed.ru/?p=8321 Если кому то что то непонятно - велкам в личку. Дам основу для возражения в мировой суд и разъясню непонятные нюансы. В форуме прошу не писать. Господам из спецслужб, которые мониторят форум, ни к чему знать тонкости. Им зарплату подняли, пусть спят спокойно.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно