ТаньЧа написал(а):Пока в планах до Сочей. Но, как получится.
Если по М4 поедете, то после Ростова оптимальнее, наверное, уйти через Батайск на Азов, потом на Староминскую, Тимашевск и Новотитаровскую и выходите на Краснодар. Дорога немного подлиннее, зато в тысячу раз спокойнее и свободнее. В прошлом году на отрезке Ростов - Краснодар была куча ремонтов, ползущих фур и уродов в погонах, которые готовы ободрать тебя, как липку. Я нисколько не пожалел, что дал этот небольшой крюк. Говняный пост в Цукеровой Балке, опять же, в стороне останется. Хотя, конечно, его можно по близлежащей грунтовке объехать
ТаньЧа написал(а):Приезжай на Бухту!
Пока всё покрыто мраком.... 1 мая свалился с температурой, 10 мая вернулся с Саратова и почти 2 недели промучался с позвоночником, а 26-го навернулся под Самарой на моте и просидел на больничном до вчерашнего дня с распухшим коленом и ушибом ребер. Неудачник я, короче Если куплю больничный, то меня могут не понять на работе: третий раз за два месяца - это многовато, я за последние 18 лет всего раз 5 или 6 на больничном был
Еще и мот теперь надо разбирать и смотреть, почему руль и колесо смотрят немного в разные стороны.
Отредактировано Толямба (2013-06-05 02:18:08)