МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Толямба написал(а):

Но вообще мундштук для них является одноразовым и просто обязан быть вытащен при тебе из полиэтиленовой упаковки. Во всех остальных случаях ты праве отказаться от продувки.

Я была так ошарашена в этих случаях, что про мундштук ничего не помню, только как он его ставил, а откуда....спасибо за советы!!!

0

32

Толямба написал(а):

Если кому то что то непонятно - велкам в личку.

Толямбыч, ты настоясчий ДРУГ!!!!

0

33

ТаньЧа написал(а):

про мундштук ничего не помню, только как он его ставил, а откуда....

Ну а как иначе? Мундштук является одноразовым и инспектор обязан распечатать его при тебе. Представь, что перед тобой в этот мундштук дышал какой нибудь человек, больной туберкулёзом, например...

ТаньЧа написал(а):

Толямбыч, ты настоясчий ДРУГ!!!!

Я обычный мотоциклист :) Просто если я чем то могу помочь, то я всегда буду рад это сделать.

+1

34

Толямба написал(а):

Я готов по мере возможностей подсказать, что да как. Я не являюсь юристом в данной сфере, но я немало перечитал кодексов, законов, приказов и ГОСТов, посему основную часть данной лабуды я знаю. Если не смогу сам - обращусь к своему хорошему другу-юристу. Именно благодаря ему я смог нахер послать налоговую с ее претензиями на транспортный налог. Даже ФАР уже призывает к этому же http://www.autofed.ru/?p=8321 Если кому то что то непонятно - велкам в личку. Дам основу для возражения в мировой суд и разъясню непонятные нюансы. В форуме прошу не писать. Господам из спецслужб, которые мониторят форум, ни к чему знать тонкости. Им зарплату подняли, пусть спят спокойно.

Господам из спецслужб,если понадобится,может быть легко прочитана твоя личка.

0

35

VIRTUAL написал(а):

Ошибаешься!!! Да и не о том я писал, читай внимательней!

Отредактировано VIRTUAL (Вчера 01:24:17)

Валера,я не ошибаюсь.Если ты не согласен с показаниями алкотестера,то ты в праве потребовать освидетельствование в МОНД.И заключение экспертизы в МОНДе будет являться приоритетным для суда.Если ты выпил,то алкоголт за 20-30 мин никуда не денется.Если не пил,то ваще проблем нет.

0

36

Седой написал(а):

Господам из спецслужб,если понадобится,может быть легко прочитана твоя личка.

Это неважно, Леш. "Следи за собой, будь осторожен". Это просто предупреждение. К несчастью не все знают, что их мониторят. А мне вообще пох, я ничего  лишнего не сказал. Ну разве только, что дядя Пу - гамно, а так я чист ))))

0

37

я тебе так скажу, Лёш: ты или наивный, или очень веришь системе, которой служишь. Я не являюсь ни тем, ни другим. Я сам по себе и у меня своя правда.

ПС без обид. Платон мне друг, но истина дороже.

Отредактировано Толямба (2012-10-27 21:48:45)

0

38

Да мне теперь тоже по барабану.

+1

39

Седой написал(а):

Да мне теперь тоже по барабану.

Это не может не радовать :)

0

40

Толямба написал(а):

Ну разве только, что дядя Пу - гамно,

Поясните: это кто? Сказочный персонаж? На другом  форуме тоже употребляли.

0

41

Добавь три буквы и ты поймешь его фамилию. Не-не! Не те три буквы!  :D

0

42

Пойду, пожалуй, подпишусь, ибо абсолютный ноль - это как-то все же не очень правильно...
Но вообще, тема очень скользкая... С одной стороны так сильно нельзя гайки закручивать. С другой - с нашим народом так и надо, т.к. тормозов не знают. Где 0,3, там и 0,5 будет, ну и т.д. И бутылка пива в машине будет нормой. Вроде как-бы допуск рассчитан на, так называемый, естественный фон, квас и возможные лекарства, а на правктике в большей степени пользоваться им будут любители бухнуть за рулем.
Короче, Х.З. как будет правильнее...
P.S.: Если че, то у меня на эту тему вообще винтик - больше всего меня бесит алкошня! Ненавижу, уродов! Особенно за рулем! Ваще поубивал бы!  :mad:

0

43

Grizzly написал(а):

Если че, то у меня на эту тему вообще винтик - больше всего меня бесит алкошня! Ненавижу, уродов! Особенно за рулем! Ваще поубивал бы!  :mad:

Я уже писал: синька -зло. За рулем - вообще расстрел надо давать. Но абсолютный ноль - это просто повод козла в погонах развести тебя на некислое бабло. 0.01 что это? Да ничего. Но ты из за них лишишься прав. А после принятия закона об ужесточении за пьянку еще и отбашляешь государству некислую сумму. Потом будешь доказывать, что ты не верблюд.

0

44

Толямба написал(а):

Добавь три буквы и ты поймешь его фамилию. Не-не! Не те три буквы

Блииин! Еле догадалась! Ну и нуу!  :crazyfun:

0

45

Толямба, я же и говорю:

Grizzly написал(а):

Пойду, пожалуй, подпишусь, ибо абсолютный ноль - это как-то все же не очень правильно...

;)

0

46

да я просто свою позицию объясняю :) Я противник бухалова за рулем, но у меня нет никакого желания кормить дармоедов с надписью ДПС на спине.

0

47

Вот вам, товарищи, про "абсолютный ноль" :
ехали мирные граждане на автомобиле через Краснодарский Край, где не на шутку свирепствуют не первый год наши "любимые и законопослушные" работники ГИБДД.
Их тормознули на проверку доков ( причину не объяснили),давай смотреть багажник, что везём, ну мои смотрят во все глаза, чтоб не подкинули чего интересного....
Что-то от водителя вашего подозрительный запах изо рта, - сказали они, - давайте в пробирочку дыхнём.
(Друзья не то чтобы не пили в ближайшее время - они вообще не пьют) Препираться ну вообще неохота никак.  Достали и распаковали мундштук. Водителю до фени - он в себе больше, чем уверен: щас "работнички" будут в дураках! Ага!  Приборчик показал....0,13......
Вот так.
Тут всех накрыла наконец-то волна народного возмущения и настойчивое требование ехать в мед.учреждение на подтверждение...но, конечно приставалы не согласились и отпустили.
Это было в середине мая.
Повезло?
В машине ехали мой сын с женой и другом, друг может иногда пива, но не за рулём.
Каким образом они "сделали" эти промили - осталось неизвестно.  :mad:

0

48

этот бизнес у них давно налажен, надо спокойно предлагать ехать в больницу для анализа крови- сразу отстают.
В Татарии у меня показывало 0,2 как правило, специально зашёл на пост ГАИ в Костраме, попросил дунуть, глаза у них округлились, но дали аппарат, показал по нолям, спросили для каких целей, я объяснил про Татарию, они только рукой махнули.

0

49

zong1 написал(а):

надо спокойно предлагать ехать в больницу для анализа крови-

Анализа мочи,друг мой,а не крови!

0

50

на трассе Москва - Питер в районе Валдая (я от туда родом) пост "волшебный" возвышается там от смены дежурящей зависит, но такие Мрази попадаются. дунь - говорит в трубочку, ну друг мой дунул, а гаец хвать алкометр и в сторону отходит и результат не хочет показывать, мол говорит пьяны, Вы, молодой человек, а он (друг) в принципе не пьёт, я его даже с - то и не видал. Мы во все горло- поехали в больничку анализы сдавать, он ни в какую, я говорит: позвоню куда надо и любое заключение напишут в местной больничке, а понадобится и припугну докторишку. Вот такие УМЛЮДКИ встречаются.

0

51

ТаньЧа написал(а):

Каким образом они "сделали" эти промили - осталось неизвестно

Берется шприц, в мундштук вводится маленькая капелька спирта и вот ты уже получаешься злостный алкоголик за рулем :) Или в сам алкотестер капается та же самая капелька спирта. Можно для прикола попросить гайца самому дыхнуть туда для начала :) Знакомый, который совсем не пьет, озвучил такую просьбу и ему сразу же пожелали счастливого пути.

0

52

Толямба написал(а):

и вот ты уже получаешься злостный алкоголик за рулем

хотела хихикнуть, но не получается - скоро сами поедем в ту сторону...надо "подготовиться" - материться не умею  :|

0

53

ТаньЧа написал(а):

надо "подготовиться"

ну, видеорегистратор то у вас есть, так что это уже половина успеха :)
Куда поедете то? А то может что путное по маршруту подскажу...

0

54

Толямба написал(а):

Куда поедете то?

Во-первых на четырёхколёсном, потому что маму везти в Псковскую обл.
Во-вторых, по пути на юге разведать насчёт покупки дома и навестить родных.
Пока в планах до Сочей. Но, как получится. Время тоже неизвестно - июль - август.
Маршрут сейчас не проблема на машине, так же, как и ночёвки.
Спасибо за готовность помочь! Приезжай на Бухту!

0

55

ТаньЧа написал(а):

Пока в планах до Сочей. Но, как получится.

Если по М4 поедете, то после Ростова оптимальнее, наверное, уйти через Батайск на Азов, потом на Староминскую, Тимашевск и Новотитаровскую и выходите на Краснодар. Дорога немного подлиннее, зато в тысячу раз спокойнее и свободнее. В прошлом году на отрезке Ростов - Краснодар была куча ремонтов, ползущих фур и уродов в погонах, которые готовы ободрать тебя, как липку. Я нисколько не пожалел, что дал этот небольшой крюк. Говняный пост в Цукеровой Балке, опять же, в стороне останется. Хотя, конечно, его можно по близлежащей грунтовке объехать :)

ТаньЧа написал(а):

Приезжай на Бухту!

Пока всё покрыто мраком.... 1 мая свалился с температурой, 10 мая вернулся с Саратова и почти 2 недели промучался с позвоночником, а 26-го навернулся под Самарой на моте и просидел на больничном до вчерашнего дня с распухшим коленом и ушибом ребер. Неудачник я, короче :) Если куплю больничный, то меня могут не понять на работе: третий раз за два месяца - это многовато, я за последние 18 лет всего раз 5 или 6 на больничном был :)
Еще и мот теперь надо разбирать и смотреть, почему руль и колесо смотрят немного в разные стороны.

Отредактировано Толямба (2013-06-05 02:18:08)

0

56

Толямба! Спасибо за инфу - скопировала себе, учту.
НЕЛЬЗЯ давать себе такую установку "неудачник" - хорошо прилипает!  Да мало ли от какой  БОЛЬШОЙ НЕПРИЯТНОСТИ уберегли тебя эти маленькие неприятности! :hobo:
Береги себя! :rain:

0

57

Я против "0" :hobo:

0

58

ТаньЧа написал(а):

НЕЛЬЗЯ давать себе такую установку "неудачник"

Это я иронизировал :)

Kirsan написал(а):

Я против "0" :hobo:

Да-да, я помню тусняк в мотогостинице... Смутно, правда...   :hobo:   Там, вроде как, все были против "0"  :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » Ты против "абсолютного нуля"? Подпишись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно