МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Скоро забираю мотик, есть вопросы по транспортировке

Скоро забираю мотик, есть вопросы по транспортировке

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Стоит-ли мотоцикл самому забирать в Москве или нет
Стоит

71% - 5
Не стоит

28% - 2
Голосов: 7

1

Поскольку уже утверждена примерная дата прихода мотика в Москву начинают терзать мысли по способу его транспортировки и доставки домой.
Брал в Драйвбайке, ребята вроде нормальные, сказали что за мотиком в москву ехать не обязательно, отправят через транспортную компанию ПЭК, но я боюсь что при транспортировке могут что-то повредить или плохо оплетку сделать. На дорогу тоже не хочется тратиться, да и по времени 4 дня уйдет (хотя у меня работа не нормирована и время я могу выделить).
Но зато я могу его на месте осмотреть, обговорить возможные косяки, прикупить расходников(хотя у них только масло есть), может еще успею по магазам пробежаться.
Вот такие пока мысли, что вы посоветуете

0

2

1)Скоро это когда?
2) пакуют и доставляют ж/д транспортом вполне нормально (лучше чем фурами)
3) масло можно и здесь купить, расходники через All Right или через нет можно попробовать заказать
4) не факт что за 4 дня в Москве найдешь все что нужно
5) оцени стоимость своих 4-х дней и посчитай что тебе выгоднее
6) ты можешь скинуть цену при получении мото по заказу? (ведь по заказу же?)
а вообще если дело происходит в мае то можно и самому пригнать....заодно накатаешься =)

0

3

Отправлял свой мот как-то ПЭКом все отлично, обрешотка и прочее.........сам присутствовал при обрешочевание.............
Но все равно не уследил, когда натягивали пленку под давлением загнули предние поворотники.........

0

4

Скоро это 26 марта, но я думаю что в начале апреля придется ехать
В Москве я собираюсь быть 1-2 дня, 4 дня это на дорогу поездом
А жд транспортом, где на Ленинградском вокзале обращаться?
Грузы я вообще получал и на железке( у нас на складе вообще не смотрят- "заходи-выходи") и в автотранспортных конторах, один раз какой-то жидкостью груз облили в остальном нормально

0

5

А вообще  руль и все что торчит надо открутить

0

6

Слева от Лен вокзала есть дорого паралельно ЖД путм иудущим по мосту!
вот по ней и едеш до конца, там сначало КПП со шлагбаумом, а потом блин дрога...вернее направление еще киломтра 3 между складами.....вот туда и рулиш!
Это если ЖД отправлять!
Только не уверен что дешевше получится......

0

7

В пользу поездки в москву самому, говорит только то что ты смоежеш его там завести и послушать, а так же сверить тех состояние с аукционным листом!
Ибо часто бывает что при перевозки мот травмируют и его состояние не соответствует аукционному.
Тогда продавец сам разбирается с перевозчиком.
Если мот никто не забирает в салоне то его грузят отправляют, и ты уже будеш сверять тех состояние и драть волосы у себя из нежных мест у себя дома, не имея возможности никому ничего предьявить!

0

8

Ну завести помоему они его обязаны! В салоне вроде есть масло, фильтр акум(но дорогой 2500 руб. яса, хочу что-то подешевле, пусть и гелевый китайский) колодки.
Все-таки тоже склоняюсь в Москву смотаться

0

9

Оптимист!!:-))
Ну ты не переживай, если будет тепло, и они на таможне на пару дней затупят то его заведут и даже покатаются...
Правда заведут сколрее всего таможенники(грузчики, рабочие СВХ) и по СВХ на нем покатаются, правда могет быть, что и на сухом.;-)
Поговаривают такие преценденты ужо бывали!:-))
Ты моегш договорится что-бы они по приходу в Москве отфотографировали его по точкам и фотки тебе выслали, чтобы так сказать чуть чуть подстраховатся!

0

10

Гы пессимист, в контенере  есть мотыи поболе интереснее моего: типа ниндзей всех мастей, драг, блекберда, щадовы... :playful:

0

11

1. Если есть возможность ехать самому-едь, увидишь состояние на месте+ сам отвезешь на погрузку и проследишь за упаковкой и отправкой.
2. Только не ПЭК - это 3,14ДАРАСЫ еще те. Целую зиму возили через них снегоходы-умудряются побить, погнуть железную! обрешетку, последний их шедевр - это согнутый напополам! автомобильный прицеп.

0

12

Кстати вот та фотка с обрешоткой великолепная илюстрация к тому как ненадо делать!:-))
Хотя эндурик мот крепкий может и проканать..........

0

13

Ваууууууууууууууууууууууууууууууууууу, у меня радость! :cool:
Мотик дома- я просто щаслив.  :cool:

Отправил все-таки ПЭКом, хотел по железке- но багажный вагон по четным ходит, а я был в Москв 1-го апреля, соответственно будет груз за 2 дня и вагон кк сказали будет забит, тем-более они обрешетку не делают. В ПЭКе сняли 3670 без страховки :no: , типа за объем(2 кубометра), упаковали хорошо- в палетту и пленку, обрешетка из досок(правда хлипковатых).
+ еще 700 на перевозку и грузчика здесь ушло.
Теперь жду весны :rain: , чтобы на стоянку поствить и гонять :)

0

14

Малой
Ну шо, гритинс, как гриться :)

0

15

Малой, поздравляю!=)

0

16

а фотки? коня и счастливого обладателя?-))

0

17

Пока еще не успел сфоткать. Поэтому выложу его фото на аукционе :)
Уже подкрутил бензокран и не стал заводиться(может бенз старый оказался, краник стоял на резерве, я переключил на ON) :'(  А так выглядит неплохо, даже инструмент был в комплекте. Резина старая только и подтекает манжета в ручке переднего тормоза. :disappointed:
Теперь жду весны и сухого асфальта, а лучше грунтовых тропинок :cool:  :playful:

0

18

to Малой: я вот тоже решил связаться с ДрайвБайком, могёшь отписать какие у тя впечатления остались, от общения с ними? Не разнится ли состояние мота по приходу, с их красочным описанием его состояния в начале? :cool:  Как, чё вообще, а то очень уж очково :confused:  не видя мот, платить за него не маленькую сумму!!! В Москву смотреть не поеду, сразу буду отправлять его сюда!

0

19

Впечатления самые положительные, но мотоцикл я сам забирал, однако по моему совету Андрей - Antique17, брал у них TDM, без поездки в Москву, тоже остался очень доволен.
Попроси пусть пришлют аукционный лист, там про состояние подробно описывается

0

20

Ок! Спасибо за оперативность ответа! :)  Ну что-ж, тада буду ждать, и надеяться только на позитивный исход сего мероприятия! :D

0

21

Брал в Драйвбайке два мота. Впечатления только положительные. Именно поэтому после первой покупки мот для брата ездил покупать снова у них.

0

22

Спасибки, бум успокаиваться! Как только всё срастётся, обязательно отпишусь, чё, да как! :)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Скоро забираю мотик, есть вопросы по транспортировке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно