МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » AUDI 100 "сигара"

AUDI 100 "сигара"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для тех, кто поставил свою мототехнику в гараж и желает зиму ездить под крышей на автомобиле! Продам немецкий танк Ауди 100 "сигара", 1987г.в., объём 1,8 л, 98 лошадок,бензин, пробег(внимание!) 497000 км. цвет черный. ТО-октябрь 2013. Все доки в порядке.

Подробнее: Движок перебран целиком 3 года назад. Оцинкованный с двух сторон кузов говорит о почти отсутствующей за 25 лет ржавчине. Инжектор снят, компьютер соответственно тоже, вместо них стоит волговский карбюратор, воздухан с 41 Москвича, одна фара (найди отличия от Hella!!!) тоже с Москвича. Музыка мп3 с флешкой, Сони. Люк. 5-ступка. Два комплекта резины. Коцка на капоте и фартуке. Запасных частей-море! полгаража завалено, есть и по кузову, и кпп, и по движку, и по электрике. Будет надо- тоже продам или отдам в дар. Есть даже КПП с Пассата- подходит к этому движку.

Из минусов: на глушаке надо заменить резинку (лень). Люфтит рулевой кардан, в пределах нормы.

Хочу 60000 рублей. Не торгуюсь необоснованно.Машина надёжная, проверенная. Продажа не горит, мне есть на чем еще ездить.

http://s3.uploads.ru/t/kMTx3.jpg

Отредактировано МаSLыч (2012-12-01 13:08:25)

0

2

Ап)

0

3

Аааа..... я на такой училась кататься, первый раз поехала...классная машина - много чего прощает при неопытности, скажем так: всё прощает! Я умудрялась на 5 скорости по Полярному - 10 - 15 км/час....капец - не глохла!
Она такая мягкая,лёгкая, отзывчивая и надёжная была!

0

4

ТаньЧа написал(а):

Аааа..... я на такой училась кататься, первый раз поехала...классная машина - много чего прощает при неопытности, скажем так: всё прощает! Я умудрялась на 5 скорости по Полярному - 10 - 15 км/час....капец - не глохла!
Она такая мягкая,лёгкая, отзывчивая и надёжная была!

Таня щас скуплю их все! :canthearyou:

0

5

альберт написал(а):

щас скуплю их все! :canthearyou:

неее.... не реклама, просто воспоминания!
Р.S. У них в тех годах практически все кузова шли оцинкованными!

0

6

МаSLыч написал(а):

немецкий танк Ауди 100 "сигара",

Дружище ты зачем  пепельницу от танка ТАНКОМ назвал... БЕЕЕЕЕХА-вот он танк,запомни брат!!!! :)

0

7

Док написал(а):

. БЕЕЕЕЕХА-вот он танк,запомни брат!!!!

Нуу, Игорь, у моей дочки младшей с зятем  5я бэха, ну и что, низкая - задний привод, с нашего двора не может выехать в горку по крошке - аудюха бы выехала.  А так конечно - красивая нет слов - сразу заметная на дороге.
Мне эти пятёрки  понравились после фильма "перевозчик"! Но там, когда его всего взорвали и сожгли - он себе(кстати) ауди купил!

0

8

Док написал(а):

Дружище ты зачем  пепельницу от танка ТАНКОМ назвал

Сравни брат состояние Аудюх этого года и Бээээх. Лучше уж быть пепельницей, чем помойкой.. Моё личное мнение, брат. У каждого своё понятие танка. Мне есть с чем сравнивать)))) На БМВ я ездил. Хорошая машина, но не Panzer...
:tomato:

ТаньЧа написал(а):

он себе(кстати) ауди купил!

Я тоже так и сделал

0

9

Вверх, вверх!!

0

10

пока еще не продана!

0

11