Настает время планирования отпусков, для тех у кого работа с обычным графиком.
Народ, пишите сюда у кого какие раздумья, желания, планы по дальнякам и не очень на лето 2013.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ » Лето 2013
Настает время планирования отпусков, для тех у кого работа с обычным графиком.
Народ, пишите сюда у кого какие раздумья, желания, планы по дальнякам и не очень на лето 2013.
Планов громадье =)): Белоруссия, Украина, Крым, Грузия. А как получится, поживем-увидим.
Если ничего не изменится в середине июня на питер и дальше на черное море.
Хочу в Америку.
Если ничего не изменится в середине июня на питер и дальше на черное море.
Енто ты на стелсе собрался покорять??? Круть
Нет уж на верном 4х колесном друге. по думаю мотоциклисту не повредит машина с полным набором инструментов едущая рядом. Флейм на дальняк не катит-300 км и пятая точка со спиной отваливаются.
300 км и пятая точка со спиной отваливаются.
Что то ты делаешь не так... у меня седло поуже да пожесче твоева.. однакоже ни спина ни точка не давали о себе знать....
Хочу в Америку.
+1
мотоциклисту не повредит машина с полным набором инструментов
Эээ нет....если гнаться за комфортом, то это уже не настоящий дальняк, не прочувствуешь до конца всех прелестей сего святого действа.
В том то весь и пупс, победить расстояние...гм....ну может и не одному, но исключительно на мотах и без всяких других вспомогательных ТС, с тем, что имеешь с собой.
К примеру, можно взобраться на Эверест, а можно приземлиться на него с парашютом.
В первом случае ты можешь сказать себе-"Я победил Эверест".
А во втором случае ты только можешь сказать себе-"Я был на Эвересте".
Согласись, не одно и то же.
ИМХО конечно.
однакоже ни спина ни точка не давали о себе знать....
Них, тебе очень повезло, мне бы так.
Каждые 150-200км обязательный перекур, с приседаниями, массажем ягодиц и прочим кряхтением, дабы кровообращение восстановить, а то ведь так и до пролежней недалеко.
И это при том, что на моей Виражке очень даже неплохое седло.
Прикинь, доехать до Крыма, и щеголять там на пляжах своей синей задницей...ГЫЫЫ....
Да. Забыл совсем. Я ж по теме вообще то зашел отписаться.
Хочу в Крым, через Питер, возможно через Московию, возможно на двух мотах с браткой, в июле или в августе, с моей работой точнее не скажешь.
Летом собираюсь на скутере по Скандинавии с выездом на Питер,бензин там дорогой,а на скуте расход 2 литра,как раз не запарно.А насчет всяких раскорячек-пох.Жестче будем.
Хочу в Америку.
+1, Отличная идея! Мечта - проехать по легендарной 66 ой, через большую часть Америки!
Скорее всего август и скорее всего снова Крым, Кавказ и немного прибалтики! Почему Кавказ? Ну в этом году покарил не до конца - ДТП! Цель нужно достичь! Жопа привыкнет, а ноги потерпят)))))
И только два колеса, никаких автомобилей - иначе какой это мототуризм!Чувство автономности и независимости! Вот он кайф!Это мое мнение!
Летом собираюсь на скутере
На максике?
Vovkabros
D-ANTE-S
Для информации. 26 августа. Старт из Чикаго. Заезжаем в Милуоки на мотофест, потом по 66 дороге. Уже 4 человека реально забявились на поездку. Если будет 10 человек то ценник около 5000-6000 долларов плюс дорога.
Примерно через месяц отправляем аванс. Потом визы. Что знал сказал. Будут желающие пишите.
Отредактировано Drug (2012-11-11 23:14:34)
потом по 66 дороге.
круть!!! а сколько перелет встанет, да и вообще если есть возможность, то распиши бюджет поездки по статьям, просто для интереса, а не для того, чтобы мерить чужое бабло? Плз!!!
Алексей
Леха, пока только мысли. После Нового года будет уже конкретика. Все распишу. А точные цифры можешь сейчас спросить у Тонни. Они пару недель назад вернулись из Америки. Еле убежали от урагана. Расскажет все в красках.
Ок, буду ждать! Тони позвоню!
Нет уж на верном 4х колесном друге. по думаю мотоциклисту не повредит машина с полным набором инструментов едущая рядом. Флейм на дальняк не катит-300 км и пятая точка со спиной отваливаются.
согласна с Нихом
Что то ты делаешь не так... у меня седло поуже да пожесче твоева.. однакоже ни спина ни точка не давали о себе знать....
проехала на Джебеле 250 этим летом 10630 км(до Байкала, с заездом на черное море), через 3500 ощутила мозоли на 5-ой точке, да и то от жары за 30 и нежелания ехать в шортах и наколенниках:) в день по 400-800 км проходила, всё гуд
вот мелкий отчетик http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201210057293, основной после НГ выйдет
хочу мелкого с папой на машине отправить, сама рядом на моте ехать, планы - Владивосток:)мечтать не вредно
Эндурист написал(а):
Летом собираюсь на скутере
На максике?
На Honda Super Cub 90.Одноместный,большой багажник,надежный,малый расход,колеса 17".А главное-легендарный и прикольный.
планы - Владивосток:)мечтать не вредно
а че... я тоже туда планирую.. заработаю на XTZ660 и поеду... и нее...т.. не мечта а цель сие...
Геныч, а регистрировать скутер будешь и наши права покатят для скутерпоездки по скандинавии?
Чувствую, что когда все подготовимся (года через два) то рванем тусней:))
Геныч, а регистрировать скутер будешь и наши права покатят для скутерпоездки по скандинавии?
Подпись автора
wwwmrclub.ru
Хочу взять объем 90,100 или 110 с ПТС,поставить на учет и ехать полностью со всеми доками.Норги или финны могут без номеров не пустить.
Скорее всего август и скорее всего снова Крым, Кавказ и немного прибалтики! Почему Кавказ? Ну в этом году покарил не до конца - ДТП! Цель нужно достичь! Жопа привыкнет, а ноги потерпят)))))
И только два колеса, никаких автомобилей - иначе какой это мототуризм!Чувство автономности и независимости! Вот он кайф!Это мое мнение!
По Москве олигархи катаются на харлеях,а за ними два геленвагена.А вдруг чо случись!.И это у них считается норма.
Доброго времени суток...у меня одного не окрывается ссылка с телефона про отчет о поездки на джебле от BeLkA.
Хотелось почитать а там облом.
Тоже интересно, но действительно не открывается
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
If you are the system administrator please click here to find out more about this error.
вот мелкий отчетик http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201210057293, основной после НГ выйдет
Открывается Мурманский вестник с ошибкой, короче: ОБЛОМ....
Хотелось почитать а там облом.
Так и есть. Я всегда проверяю, что открывается по сделанной мной ссылке, а так - нечестно!
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201210057293
Вот про Белку в Мурманском вестнике
Если не получается , то зайти на главную страницу, выбрать архив 2012 год и дату 5 октября. Там выбрать статью
До Байкала - на двух колесах
Вот и все
Отредактировано Drug (2012-11-14 21:57:50)
Празднование - Основание Северного флота - 80 лет. | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2013-06-06 |
Закрытие мотосезона 2013 Североморск. | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2013-10-08 |
Мурманск - Гранитный 2 марта 2013 года. | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2013-03-05 |
Пяйве - Титовка. 14 марта 2013 г. | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2013-03-18 |
Открытие 2013 | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2013-05-12 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ » Лето 2013