МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Ну и по сложившейся традиции... Как на счет мясо поесть водки попить?

Ну и по сложившейся традиции... Как на счет мясо поесть водки попить?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

08.12.12 в 17-00 (один хрен опоздает половина  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif  ) По доставке как всегда, по одежде как всегда, по формату как всегда. Буду рад всех Вас видеть!!!

0

2

Кто?? Чего ?? Зачем?? Куда???
На мотив рекламы макдональдса: "Мясо есть есть есть.... водку пить пить пить.... Налетай!!! Налетай!!! Ешь, кури, бухай, кусай!!!!" 

А что будет то? А я не в курсе? Хочу все знать :)

+1

3

о, евгений сооу слоооу :))

0

4

nepoma
я тя понил, буду-)

0

5

"Сбор в 17-00 у меня. Эксклюзивный алкоголь с собой (народным,пиво,вино,водка, обеспечу). Кто безлошадный договариваемся либо с собутыльниками либо со мной (от семечки могу пару рейсов сделать до 17). Отмазки не катят, опоздунам выговор с занесением в грудную клетку. В подарок пойдет любая гайка м10х1.5." Одеваться теплее и не в бальных платьях :hobo: . Сбор на Ленингарадке у меня в цеху, для ориентира Восточно обьездная 206 (Акваклуб)

0

6

эх...какое событие мимо меня пролетает((

0

7

nepoma написал(а):

не в бальных платьях

Ну вот :(

0

8

http://i.imgur.com/9NlHL.gif

+1

9

Iza
Одень бальные сережки и кольца.

0

10

Я бы тоже не против съездить...что по чем скока за шашлыки монет надо с собой взять..   и на выпивку если ограничится пивом....
Да и как бы не быть еще одним из тех опаздунов  пока с Севера доберешся..машина не на ходу еще.

0

11

Drug, ну так не интересно же!

0

12

Iza написал(а):

ну так не интересно же!

если будут только

Drug написал(а):

бальные сережки и кольца.

то интересно, по крайней мере мужской части коллектива :)

0

13

andrey525 написал(а):

Я бы тоже не против съездить...что по чем скока за шашлыки монет надо с собой взять..   и на выпивку если ограничится пивом....
Да и как бы не быть еще одним из тех опаздунов  пока с Севера доберешся..машина не на ходу еще.

Так нисколько, совсем нисколько. Однако странные вопросы при приезде на день рождения :canthearyou:

+2

14

Жалко - мы никуда не попадаем в эти выхи...гриппп однако у нас в Полярном свирепствует и на работе на нас чихнули! :(

0

15

Андрей, спасибо большое! Праздник удался!)))

0

16

15 центнеров мяса. Спасибо Андрей!

0

17

Спасибо всем большое за поздравления! Хорошо посидели!

0

18

Спасибо за посиделки.Хоть мы и поздно приехали.

0

19

Выходные были тяжелыми... Приехал друг с Питера. Приехать не получилось.

0

20

С прошедшим ДР! приехать не вышло...

0

21

Ох, мяска наелись  :shine: , Андра запоздравили, пообнимались :blush: !
Хорошо!

0

22

Ladazh написал(а):

Ох, мяска наелись  :shine: , Андра запоздравили, пообнимались :blush: !
Хорошо!

Завидно!.... :O

0

23

nepoma, с прошедшим! ;)

ОФФ:
Zander, чувак, ты просто прекрасен со своими gif'ками!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Как всегда добавляешь позитива!  :cool:  Если когда-нибудь случится вновь оказаться в Мурманске, постараюсь угостить кружечкой/рюмочкой!
P.S.: Блин, ну вот и как теперь дальше работать?  :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Ну и по сложившейся традиции... Как на счет мясо поесть водки попить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно