МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТИ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ » Спасибо мотокамрадам из Северной стаи и многим тем ,кто был рядом!!!

Спасибо мотокамрадам из Северной стаи и многим тем ,кто был рядом!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и закончился мой путь от ДТП в августе к выздоровлению (формально)
длинной почти в 5ть месяцев, завтра последний визит к хирургу.
Остальное в реабилитации  - это другая история :)
Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогал , поддерживал и принимал участие в моей судьбе, ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в моей жизни!

Мед.персонал Североморской ЦРБ и лично зав.отделением травматологии Шнырук Павла Викторовича за профеcсионализм и человеческое отношение!

Алёна Дорофеева , Евгения Панская , Артём Чернов, Андрей Ка, Мария Вознесенская, Роман Отдельнов - вы далеки от мото , но это не главное ! Вы многое для меня сделали , ваша поддержка была очень важна!!!

Мега респект Северной Стае и всем мотособратьям!!!
Руслан Сафаров (Ross) , Эдуард (Эд) , Кирилл Шабаш - тёзка , всегда буду помнить как кормил меня с ложки ))) , Дмитрий Жданов и Константин (Kokoss Tur) - парни, домашние блины и пицца на больничном рационе это очень вкусно !!! Олег Ёлкин , Сергей Арсеньтьев (костыли и палка наше всё),Евгений (Них Пох) , Сергей Баранов, Александер Йохансон, Василий Микулин , Павел Чесноков, Евгений Щёткин, Kafer Scoffild и многие другие !!! Если когда то я смогу чем то помочь вам,то  обязательно помогу! Ещё раз спасибо , други !!!В сезон надеюсь обязательно встретимся :)

P.S.
Прошу простить если кого то не отметил - я многих помню в лицо,но не знаю по имени :)

Отредактировано ditz (2013-01-21 07:05:25)

0

2

Давай выздоравливай и в строй!

0

3

Седой написал(а):

Давай выздоравливай и в строй!

Обязательно! Сейчас главное закончить волокиту с судами и получить страховку.
Востановить cвой "самолётик" и в дорогу :)

0

4

ditz написал(а):

Вот и закончился мой путь от ДТП в августе к выздоровлению (формально)

Здоровьечка! Кирилл!  :cool: Терпения и оптимизма не растеряй! :flag:  И КАНЕША до встречи! :whistle:

0

5

ТаньЧа написал(а):

Здоровьечка! Кирилл!   Терпения и оптимизма не растеряй!   И КАНЕША до встречи!

Спасибо,Танюша :)
Куда денемся - своё возьмём, никуда не убегит )))

0

6

ditz написал(а):

Востановить cвой "самолётик" и в дорогу

Прально.И пересесть с самолетика на паровозик ;)

0

7

Жду в Гости!!!

0

8

Дружище, подготавливайся - Ждем тебя снова в наших рядах!
Поправляйся!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТИ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ » Спасибо мотокамрадам из Северной стаи и многим тем ,кто был рядом!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно