МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Снегоходы и эндуро! Новое!

Снегоходы и эндуро! Новое!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собираюсь на своем эндуро в марте-апреле проехать от Титовки до базы геологов на Среднем.Маршрут 28 км (+ 100 до Титовки).Мне нужна поддержка снегохода с волокушей.Основная проблема-перевал.Понимаю,что авантюра,даже не приглашаю мото,хочу пройти один с помощью товарищей на снегоходах.

+2

2

:cool:  круто

0

3

Снежик есть , нада волокуши найти ! Я готов !!!

0

4

Kirsan написал(а):

Снежик есть , нада волокуши найти ! Я готов !!!

Олег,спасибо за поддержку.Теперь буду рассматривать технические вопросы.И поиск волокуш.Идея сумасшедшая,но если реализуем,мы орлы.У тебя есть фаркоп.Если нет,найду.

0

5

Еще хочу заметить,что нефтянников больше нет,поэтому дорогу никто не катает.В лучшем случае какой нибудь 66-й сделает колею до отворотки на Новую Титовку.В прошлый год пытался пробиться на машине,но с трудом и плясками(т.е. толканием,копанием,газованием) доехали до развилки на Новую Титовку.Замечу,идея авантюрная,поэтому надо быть готовым ко всему,вплоть до ночевки в тундре.

0

6

Возьму с собой всяческие тенты,примусы,плитки.Так что можем окопаться в снегу,построить домик типа иглу,зажечь газовую плиточку и с радостью употребить чего нибудь горячего.например,каши. :huh:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Снегоходы и эндуро! Новое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно